ID работы: 9717129

Melodies of A&A souls

Гет
NC-17
Завершён
757
автор
Размер:
378 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 482 Отзывы 158 В сборник Скачать

Мой личный сорт проклятья

Настройки текста
Примечания:

🎶 Black Atlass- sacrifice

После вспыхнувшего в Бишоп-Мэнсоне пожара я осталась без места проживания. Никаких позитивных чувств на данный момент к этому событию, да и вообще полнейшему раздраю в своей жизни, я не испытывала. Едва я пришла в себя, как почему-то увидела рядом не друзей или родственников, а ее. Неизвестно откуда взявшаяся странная пожилая женщина, которая явилась на территорию особняка во время пожара, устрашающе закатывая глаза, замогильным голосом объявила мне: -Дитя, ты проклята. Ты приносишь несчастье всем, кто с тобой сближается. Эти несчастья будут тебя преследовать, пока ты не найдёшь заказчика наведённой на тебя порчи. Тебе нужно провести обряд очищения. Если ты позволишь мне, то... Я напуганно отодвигалась от сумасшедшей. В проклятья я не особо верила, но вот опасность от неадекватных людей была намного более реальной. Озираясь по сторонам, я в поисках спасения, искала глазами своих ребят, но не могла их разглядеть в толпе незнакомых зевак и пожарных. -Агата! Я увидела Александра и почти на крыльях бросилась в его сторону. На всякий случай обернувшись, странную старуху я больше не увидела. Решив не разуверять Алекса и стоявших рядом с ним обеспокоенных Сэма и Рэй, в собственной нормальности, я не стала даже заикаться о жуткой гадалке. С моим образом жизни и тронуться головой недолго. Может, это просто галлюцинации на фоне отравления газами? Как же мне было сложно держаться. Единственное, что меня держало на плаву, это поддержка моих друзей. За что я была, искренне благодарна богам, так за то, что мне не нужно было справляться с незаканчивающимися неприятностями, сыпавшимися на меня, как из рога изобилия, одной. Буду честной, я была обязана некоторым из них своей жизнью.

I will never sacrifice my love...

Я плохо помню, что происходило в особняке. Кажется, мне чудились моменты из жизни дорогих мне людей. Я слышала обеспокоенные, сливающиеся в один голоса. Помню, что Сэм с Алексом выбивали дверь. Кто-то из них вынес меня из горящего дома. Интересно, кто. Сейчас мы заселились в отель. Дороговатое удовольствие, конечно, но вынужденное. Надеюсь, ненадолго. Что-то мне подсказывает, что учить меня тонкостям бизнеса тетушки Фредерик будет уже на своей территории. Ненадолго отлучившись из отеля за дозой настолько нужного мне кофеина и покупкой нового телефона, я умудрилась нарваться на каких-то весьма странных личностей. Я заметила краем глаза, что кто-то следует за мной уже минут 10 от кофейни. Прикинув, что наша гостиница совсем рядом, я перешла на бег. Вообще больше никуда не пойду одна. Мои нервы не стоят этих отлучек. Захотела проветриться, молодец! Доберись теперь в целом состоянии до ребят!

You know I don’t play it safe

Зашуршавшие по гравию чьи-то ноги и тяжелое дыхание преследователей не вселяли уверенности в позитивном исходе ситуации. Не глядя, швырнув за свою спину стаканчик с почти не тронутым напитком, я услышала приглушённый мат и ускорилась, с разбегу влетая в наш отель. Я все ещё слышала тяжелое дыхание за спиной и плутала по коридорам, почти не глядя на дорогу. Внезапно я почувствовала, что топот ног за моей спиной утих. Обеспокоенно повернув голову, но не сбавляя шагу я продолжила бежать. Неожиданно для себя я в кого-то влетела. Причём этот человек даже никак бурно не отреагировал, лишь поймал меня, отлетающую от него по инерции и притянул к себе, ставя на ноги. Знакомый голос шепнул мне на ухо: -Золотко, ты завела какую-то странную традицию пытаться меня сбить. Я ещё раз испуганно обернулась, ища следы преследователей за собой. Ничего. Коридор был девственно пуст. Я услышала голос Сэма: -Агата, что случилось? От кого ты так бежишь? Повернувшись на ребят, я еле смогла выдавить из себя с нарастающей долей паники в голосе: -Меня преследовали. Я не видела кто это, но слышала, как они бегут за мной. Их было по меньшей мере двое. Александр тихо выругался: -Ну и куда тебя понесло в одиночестве? Ничему жизнь не учит? Меня начало трясти. Дядюшка сбежал. За мной гоняются непонятные личности. У меня почти ничего нет. Я не рухнула на пол только потому что Александр придержал меня. Видимо, что-то в моем виде напугало ребят настолько, что они не кинулись проверять коридоры и камеры гостиницы, а остались со мной.

Sometimes you have to break the rules

Ближайшей была комната Сэма, поэтому ребята втянули меня туда. Обеспокоенный не меньше Алекса, Сэм сделал мне кофе и сунул в руку чашку. В его комнате горел тёплый свет. Я начала осознавать, что же со мной только что произошло. Мои зубы стучали о край чашки с горячим напитком. Осознавание пережитого отдавалось нарастающей трясучкой и постепенно отдаляющимися звуками окружающего мира. Я начала дышать глубже. Последнее, чего мне не хватало до полного счастья, это потерять сознание на глазах изумленной публики. Мужчины хмурились, переглядываясь между собой. -Я не знаю, кто это был,- вырвалось у меня на их неозвученный вопрос,- я думала, вы их увидите! Александр, с омерзительно спокойным выражением лица процедил: -Они как будто знали, что мы идём. Палец даю на отсечение, что они спрятались где-то дальше по коридору... У меня в полубреду вырвалось: -А ведь вчера мне сказали, что я проклята. Ошибка. Глупая ошибка. Наверное, неумение держать при себе свои странные галлюцинации, можно списать на постоянный стресс. Я же в это не верю. Не верила, до возвращения к тетушке и последних событий. Нахмуренный Александр с присущим ему ехидством прокомментировал: -Проклятые мы все, с той минуты как связались с тобой. Ответом ему был самый тяжелый взгляд из моего арсенала, но мерзавец не впечатлился. -Какие к черту проклятия, ты что, с дуба рухнула? Такие вещи делаются только человеческими руками. В глубине души я с ним была абсолютно согласна, но на данную секунду мне не хотелось этого признавать. Рациональные доводы в свете последних событий теряли для меня свою актуальность. Сэм недобро покосился на Александра, но, покачав головой, поинтересовался: -Думаешь, здесь замешан Чарльз? Александр не успел ответить. Я почему-то затряслась ещё сильнее, кружка так и норовила выпрыгнуть из моих рук. Сэм с Александром переглянулись и чему-то кивнули. Прочистив горло, Сэм сказал: -Агата, скорее всего там уже никого нет. Я сейчас схожу проверю, нет ли на записях камер наблюдения твоих преследователей. Ты иди к себе, попробуй успокоиться и нормально выспаться. На тебя слишком много навалилось. Он притянул меня к себе и ласково провёл рукой по моей спине. Кажется, я спиной чувствовала неприязненный взгляд Александра и скрежет его зубов. Недвусмысленно кашлянув, Алекс обнял меня за талию и дернул на себя, отрывая от Сэма. -Разумеется, а я прослежу.

We could call it love Or we could Call it nothing

В смысле?! Сэм хмыкнул, пожимая плечами. Я закатила глаза, но спорить и отстраняться не стала. Мы с Александром вышли из комнаты Сэма и отправились в сторону моего номера. Мы молчали, но я не чувствовала неловкости. Скорее молчаливую поддержку и почти осязаемое шевеление шестеренок в его голове. Я открыла дверь и оглядела свою комнату. Я ещё не была здесь с нашего заселения. В углу стояла небольшая сумка с моими уцелевшими вещами и документами. Надо бы разобрать их и понять, что мне было бы неплохо докупить, а что восстановить. Пока у меня не было ни времени, ни сил заниматься этим делом. Я повернулась к Александру. -Спасибо, что проводил. До завтра. Он вскинул брови и привычная ухмылка вернулась на его лицо. -Нет. Я удивилась: -Что нет? Он захлопнул за нами дверь и, закрыв ее на несколько оборотов ключа, уселся на моей кровати. -Я же сказал, что прослежу, чтобы ты дожила до утра. Не переживай, недотрожка, приставать не буду. В моей душе пробежала легкая тень разочарования, но смешанного с облегчением. Сказать по правде, после событий последних трёх дней, я опасалась оставаться одна. Спать одной было страшно и я просыпалась от своих нервов и кошмаров каждые полчаса. То почудится стук, то шаги, то слишком громко льёт дождь. Так что я была очень благодарна этому голубоглазому демону, хоть я и не хотела признаваться в этом вслух. А насчёт того, что не будет приставать, он же пошутил, да? Значит, приставать опять придётся мне? Ну посмотрим, кто кого переиграет.

But you got what I want...

Ой, опять не о том я думаю. Я немного покраснела и отвернулась от него. -Ну как скажешь,- сказала я, принимаясь за разбор своих немногочисленных пожитков. Открыв шкаф, я была весьма обескуражена, заметив там аккуратно разложенные и развешенные мужские вещи. Знакомые рубашки, брюки, ботинки. Я так и чувствовала насмешливый буравящий взгляд, направленный на свою спину в ожидании моей реакции. -И когда ты собирался мне сказать, что ты здесь живёшь, а не подрабатываешь защитником на полставки? Александр ухмыльнулся и, игнорируя мой издевательский тон ответил: -Считай это моим сюрпризом для Лилла Каттен. И потом одно другому не мешает. Я, не зная, что ему сказать, продолжила рыться в своей сумке. Паспорт на месте, страховка, телефон купила. Сменная одежда и белье на несколько дней у меня есть. Из одежды платье, брючный костюм, пара блузок, юбка и туфли. Пижамы, конечно, нет. Вылезший из душа и почему-то слишком довольно ухмыляющийся Александр с влажными волосами и полотенцем, еле держащимся на крепких бёдрах, поинтересовался: -Чего хмуримся, Каттен? Я лишь устало выдохнула: -Терпеть не могу ходить по магазинам, а придётся. Мне сейчас даже спать не в чем.

So, baby, give me something...

Мужчина приблизился к шкафу и, перегнулся через мое плечо, опаляя мою шею горячим дыханием. Я замерла, немного подтормаживая и с удивлением отмечая про себя, что начинаю дышать чаще. Он хмыкнул, вытаскивая со своей полки простую чёрную футболку и протягивая ее мне. Швед шепнул мне на ухо, почти прижимаясь ко мне вплотную: -Теперь есть, не благодари. В моих мыслях пронеслось: «Вот же засранец». Только я открыла рот, чтобы поблагодарить, как услышала его: -Но если вдруг будет жарко, я не обижусь, если ты ей не воспользуешься. Я вспыхнула и швырнула в Алекса подушкой. Он лишь рассмеялся, ловя ее возле своего лица. Взяв сменное белье и его футболку, я с гордо поднятой головой прошествовала мимо этого озабоченного юмориста в ванную комнату. Приходя в себя после насыщенного дня, я стирала макияж и рассуждала о том, кому же всё-таки понадобилось меня преследовать. Немного успокоившись, я убедилась, что версия с проклятьем уже не кажется мне наиболее вероятной, что было определенно хорошим знаком. Похлопав себя по посеревшим щекам, я скептически оглядела своё отражение. Да уж, в моих мешках под глазами скоро можно будет прятать трупы. Надо бы попытаться поспать. Хотя есть у меня предчувствие, что задачка будет не из легких. Ополоснувшись в душе, я надела на себя любимые кружевные стринги и футболку Нильсена. Футболка доходила мне где-то до середины бедра. На платье явно не тянуло, но теоретически могло бы быть туникой. И так соблазнительно пахнет им... Значит не будешь приставать... Ну что ж, проверим. Хитро подмигнув своему отражению, я вышла из ванной. В комнате горел свет только от одной лампы. Нильсен что-то напряжённо изучал в своём смартфоне. Услышав стук захлопнувшейся за мной двери, он резко вскинул голову. Я спокойно выдержала его удовлетворённый взгляд, вопросительно выгнув бровь и как можно более равнодушно дефилируя мимо него к своей сумке. Задумчиво нахмурившись, как будто забыв, за чем пришла, я наклонилась, максимально отставляя попку и пытаясь выглядеть, как можно более сексуально, а не как обычно. Простояв так где-то минуту, я выудила свой телефон и закрыла сумку, как ни в чем не бывало. Нильсен сидел очень напряжённо, безуспешно делая вид, что не смотрел. Пройдя мимо него и «случайно» толкнув его бедром по плечу, я одним быстрым взглядом оценила обстановку. Мужчина усиленно скрывал от моих глаз внушительный стояк.

But you got what I want, you know I do, too

Бросив ему невинное «извини», я прошествовала к своей стороне кровати. Я завернулась в одеяло и с головой ушла в телефон восстанавливая контакты и приложения со старого номера. Я демонстративно не обращала на Нильсена никакого внимания. Незаметно задрав под одеялом футболку до поясницы, я шумно перевернулась на бок, распахивая одеяло сзади и будто не замечая этого. Я услышала за спиной недовольное шипение и звук гаснущей лампы. -Эй, я ещё не закончила, включи свет. Почувствовав его сбивающееся дыхание у себя на шее, я услышала: -Нет, не включу. Ты закончила, время спать. И ещё одна такая выходка и ты будешь наказана. Повернувшись в его сторону и чувствуя близость его лица, я промурлыкала: -Не понимаю, о чем ты. При этом я как бы невзначай выпятила попку и будто случайно задела заметно выделяющийся бугор в его шортах. Я услышала его смешок. Гаденыш явно что-то задумал. -Ну как же, ты стащила мое одеяло,- хмыкнул он, стягивая его с меня и не оставляя мне ни уголка. Видимо, довольный своей выходкой Александр поворачивается ко мне спиной и демонстративно начинает сопеть будто заснув. Второе одеяло, для справки, лежит под ним. Поздравляю, Александр. Детский сад отдыхает. Думаешь на этом все? Я тебя за язык не тянула, посмотрим, как ты выкрутишься. Приблизившись к Алексу и заметив, что он замер и перестал ненадолго дышать, я со всей своей небогатой силы обеими руками спихнула его с кровати, победно вырывая из-под него второе одеяло. Обиженный стон с пола дал мне знать, что Алекс всё-таки не спал, а ждал, что я на него наброшусь. Ага, Нильсен, уже бегу и тапки теряю. Валяйся там и локти кусай. Всё-таки заполучив одеяло, я укуталась в него как в кокон и настроилась на отбытие в царство Морфея. Я услышала щелчок включающейся лампы и мне в глаза ударил яркий свет. Нильсен, видимо не собирался прощать мне победу. Он грозно прорычал: -Ну, Харрис, сама напросилась.

So, let me let me just lay you down

Одним резким движением, он сдергивает с меня плед и угрожающе нависает надо мной. Это нормально, что он бесится, а в моих трусах потоп? Да и стояк, как я смотрю, у него никуда не делся. Перевожу взгляд на его холодные глаза и поеживаюсь. Он лишь ухмыльнулся краешком губы: -Боишься, Каттен? Это правильно. Я невольно закусываю губу и с вызовом выгибаю бровь, отпихивая его. -Я хочу спать. Ты мне мешаешь. Он, хитро прищурившись, проводит рукой между моих ног, с хищным удовлетворением оценивая влажность. -Да неужели? Ну извини, я видимо лишнего себе напридумывал. Спи, золотко,- добавил он издевательски чмокая меня в нос и отстраняясь. С протестующим звуком я обвила его бедра ногой и дернула на себя. Нильсен от неожиданности едва успел выставить руки, чтобы не упасть на меня. Его лицо напротив моего. Губы кривятся в понимающей пошлой ухмылке. Наше дыхание смешивается в одно. Кажется, я снова проиграла в его играх. Но меня это не сильно волнует.

So, let me let me just lay you down

Он наклоняется и жадно целует меня, по-собственнически проникая в мой рот. Наши языки сплетаются в полном животной страсти танце. Никто из нас не хочет быть побеждённым, но и выиграть никто не сможет. Я чувствую, как его колено грубо раздвигает мои ноги и вжимается в мой пах. Тихонько стону от накопившегося возбуждения. Как бы меня не бесил этот мужчина, он умеет сносить мне крышу далеко и надолго. Его руки беспардонно забираются под мою футболку и он холодными пальцами изучает мое тело, заставляя меня дрожать и выгибаться ему навстречу. -Думаю, котёнок, тебе всё-таки будет жарко,- хмыкнул он, срывая с меня свою футболку и откидывая ее куда-то на пол. Мои глаза сверкают от возбуждения, горячий узел в низу живота закручивается все туже от каждого его мимолетного прикосновения. Не выдержав неторопливости Александра, я притянула его ещё ближе к себе и требовательно потерлась пахом о его пах. Тяжело дышащий мужчина хрипло рыкнул и немного прикусил мою губу. -Какая ты нетерпеливая, мисс Харрис. Невинно улыбнувшись, я пожимаю плечами и коротко целую его в шею. Его шорты и белье летят куда-то к футболке. Мои трусики, которые он рванул нетерпеливым жестом, отправляются туда же.

Turn me on, Take it all tonight

Одной рукой он берет меня за кисти и привязывает их ремнём к спинке кровати. В какой момент это мне начало нравиться? Неважно. Да, я уже выучила урок, как из них выпутываться, мышцы на всякий случай напрягла. Как руки затекут, вылезу. Но раз ему так нравится, кто я такая, чтобы препятствовать? Как же мне хочется дотронуться до его невозможного тела, задевая каждую впадинку и выучивая наизусть весь рельеф. Как хочется исцарапать его плечи до такой степени, что на пляже всем посторонним девушкам было бы видно, что молодой человек бесповоротно занят. Он же, как будто издеваясь, невыносимо медленно проводит языком от моей шеи к ложбинке, вызывая мои прерывистые вздохи. Его грубые руки обхватывают мою грудь и ласкают ее так, как умеет только этот мужчина. Пока я забываю, как правильно дышать, он почти доводит меня до преждевременного оргазма. Александр уже знает мои самые чувствительные точки. Знает, что от поцелуев в шею, я готова кончить почти сразу. Я выгибаюсь, чтобы быть к нему ближе, а мои ноги непроизвольно сжимаются, пытаясь приблизить разрядку.

And how come when you kiss You turn me into this?

Он, хитро улыбаясь и прикусывая мочку моего ушка, выдыхает: -Не так быстро, Каттен. Ты сегодня очень плохо себя вела. На этой фразе он закидывает мои ноги себе на плечи и, потеревшись головкой о мои насквозь промокшие складочки, резко входит в меня на всю длину. Я ненадолго перестаю дышать, а он замирает, давая мне привыкнуть к ощущениям. Киваю ему и он, в своей фирменной манере неторопливо то почти выходит из меня, то входит до самого основания. Постепенно он ускоряется и я приспосабливаюсь к его темпу. Он одной рукой стимулирует мой клитор, заставляя меня почти кричать от удовольствия, а другой продолжает поддерживать меня, задавая более удобный угол проникновения. Я не помню когда, но ремни всё-таки ослабли. Пытаясь удержать равновесие я вцепилась коготками в его ноги. Он лишь хмыкнул, опуская руки на мои бёдра и, вдалбливая мое хрупкое тело в кровать все сильнее. Я сжимаю его своими мышцами и чувствую, что уже близка к кульминации. Он почему-то резко замедлился, не давая мне кончить. Снимая мои ноги со своих плеч, Алекс заставляет меня обвить ими его талию и прижаться к нему до предела. Смотря мне в глаза, он насаживает меня на себя и мы продолжаем двигаться в бешеном ритме. Я, словно разъяренная кошка, бесконтрольно впиваюсь ногтями в его плечи и еле сдерживаю крики блаженства. Стены в этом отеле тоньше картона, а в соседнем номере живет Сэм. Хотелось бы без смущения смотреть завтра своим друзьям в глаза. Хоть и сейчас мое блаженство настолько велико, что сдерживаться я могу лишь огромным усилием воли. Когда Алекс с такой редкой для него нежностью пробегает подушечками пальцев по моей спинке, я неожиданно для себя выгибаюсь и с протяжным тихим стоном рассыпаюсь на миллион искринок. Чувствую внутри себя тёплую жидкость, и мужчина тяжело дыша выходит из меня. Пытаясь восстановить дыхание, я падаю на подушку. Нильсен, в свою очередь, укладывается на мою грудь и обхватывает меня за талию. Перебирая пальчиками его шелковистые волосы, пытаюсь запомнить каждую деталь этой волшебной ночи. Ведь утром снова придётся разбираться с наследством, преследователями, незадачливым убийцей и бог весть чем ещё. Но сейчас мне было все равно. Ведь мой персональный голубоглазый демон игриво стреляет в меня взглядом и приближаясь к моим губам выдыхает: -Ну что, второй раунд? Я, вскинув брови и будто сомневаясь, спрашиваю: -А как же сон? Александр лишь хрипло смеётся и тянется к своей тумбочке: -Как-нибудь в другой жизни...

Don’t even got you yet, but I can’t imagine losing you

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.