ID работы: 9717129

Melodies of A&A souls

Гет
NC-17
Завершён
757
автор
Размер:
378 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 482 Отзывы 158 В сборник Скачать

Тебе помочь?

Настройки текста
Примечания:
🎶Two feet- I feel like I’m drowning За окном было пасмурно и хмуро. Привычная погода для туманного Альбиона. Мне не всегда нравилась подобная атмосфера, но в последнее время она мне стала гораздо ближе, чем родная. Летние белые ночи Швеции, конечно, имеют свой особый шарм, но после стольких лет восприятие привычного имеет свойство угасать. Это также естественно, как факт, что близкие люди рано или поздно становятся далекими, друзья – предателями, любящие люди – незнакомцами. Тяжело выдохнув, я оторвался от изучения видов из окна и бессмысленных рассуждений о насущном. На самом деле, дождливый и неприветливый день был абсолютно мне под стать. Сегодня я был явно не в лучшем расположении духа. Спасибо, Харрис.

You’re vicious And they say you’re suspicious

Устало потерев переносицу, я снова вернулся к своим невеселым мыслям. Где-то в груди стучало мое нежелание принимать эту ситуацию как должное. Отказ соглашаться с ролью, которая была мне отведена этой непостоянной девушкой. Суровая аристократическая привычка сдерживать эмоции в данном случае играла против меня. Но, если быть честным до конца, сдерживаться рядом с этой девушкой у меня получалось из рук вон плохо.

You’re a poison and I know that it’s the truth

В душе закипала тихая ярость. Причём не на неё. Я злюсь на само положение вещей. Злюсь на себя. Злюсь на то, что какого-то черта отпустил ее к нему. А ещё больше злюсь на то, что меня никто не спросил, хотел ли я отпускать. Я прекрасно осведомлён о том, что мы с этой упрямой, но уже такой родной англичанкой, ничем друг другу не обязаны. То, что между нами, не поддаётся в моей голове никакому рациональному объяснению. Почему сейчас настолько больно? Неужели даёт о себе знать зачерствевшее сердце?

You’re killing me slow so slow

Искусство видеть мелочи, талант читать других людей по их едва заметным жестам – это и мой дар, и мое проклятье. С одной стороны, это помогает мне составлять мнение о человеке. Помогает принимать важные решения в работе. Помогает в моих немногочисленных расследованиях. С другой, если я вижу то, что мне не по душе, то я не могу игнорировать это. Как не смог оставить без внимания признаки секса с малышом Сэмми после нашего приятного времяпрепровождения на чердаке, ее желание остаться у садовника с этим амбалом из казино и их флирт после ее выигрыша в покер, ее весьма близкие и вызывающие у меня вопросы отношения с Рейчел. Нет, серьезно, даже с Рэй? Давно я стал частью ее гарема?

You keep dreaming and dark scheming, Yeah you do

Это дико меня бесило. И бесит до сих пор. Почему я не пошлю ее к чертям? Не знаю. Кажется, я к ней что-то испытываю... И это больше чем привязанность. Даже несмотря на сложившуюся ситуацию.

I feel like I’m drowning

Я устало вздохнул, устраиваясь в кресле поудобнее. На самом деле я дикий собственник. Просто невозможный. Я никому не позволяю делать себя одним из... Что же отличает обнаглевшую англичанку от остальных? Почему я почти прощаю ее? Почему мне хочется верить, что она так поступает на фоне навалившегося на неё стресса? Верить, что она просто запуталась.

I don’t know what the hell you gonna do

Я злюсь на себя и за то, каким я иногда с ней бываю. Вот зачем я швыряюсь в неё то двусмысленными намеками, то порой задевающими шутками, зачем бешу Сэма? Делаю все, чтобы привлечь ее внимание, вызвать эту милую краску на ее щечках. Когда мне удаётся вывести ее на эмоции, я становлюсь таким счастливым, что сам себе удивляюсь. Но что же мне сделать, чтобы она была только моей? Моей Лилла Каттен. Она и правда так похожа на котёнка. Я горько усмехнулся представляя ее. Такая маленькая и беззащитная на первый взгляд, но с острыми коготками. Девушка с наивными огромными зелёными глазами, которые могут как вознести меня на пьедестал, так и уничтожить вовсе. Девушка с огромной властью надо мной, которую она пока, к моему счастью, в полной мере не осознаёт.

You’re so plastic and that’s tragic just for you

Черт. Почему от одной мимолетной мысли о ней в брюках становится так тесно? Я, стиснув зубы, зашипел. Не думай о ней. Не думай о том, как она смотрит на тебя, когда никого нет рядом. Не думай о ее тяжело вздымающейся груди от одного твоего взгляда. Не думай о том, насколько ты в восторге от того, как она подчиняется тебе. Не думай о ее нереальном теле... Приоткрытых пухлых губах с привкусом вишни... Ее сексуальных стонах, когда ты... Фан. Фан. Фан. Допрыгался. Ну я сам виноват. Придётся, видимо, справляться со своей вставшей ребром проблемой самостоятельно, как школьнику, честное слово. Пора в душ. Сегодня ее компания мне все равно не светит.

My life is okay just when you’re not around me

Раздевшись, я прошёл в свою ванную. Выкрутив до упора кран, я встал под прохладные струи воды. Я слышу, как в ушах стучит кровь. Перед прикрытыми глазами до сих пор ее образ. Рука сама тянется к пульсирующему от возбуждения органу. Обхватываю его ладонью, начинаю двигать ей постепенно ускоряясь и прикрывая глаза. Воображение рисовало обжигающие картины с участием Агаты. Закрывая глаза, я вижу ее перед собой. Такая близкая, такая моя. Ее доверчивые огромные глаза заглядывают мне в душу. Обнаженное тело девушки настолько прекрасно, что у меня ненадолго перехватывает дух. Провожу по ее телу руками, как будто изучая ее изгибы. Хищно ухмыльнувшись, понимаю, что могу уже по ним писать методическую литературу. Нависаю над ней и по-собственнически обхватываю губами ее нижнюю губу, терзая и несильно прикусывая. Она улыбается сквозь поцелуй. Мы целуемся так, будто дышать перестало быть в моде.

You’re a poison and I know that is the truth

Вот я подхватываю ее под ягодицы и прижимаю к стенке душевой кабины. Хочу, чтобы она была настолько близко, что ближе уже некуда. Она обвивает мои бёдра ногами и прижимается ко мне всем телом. Я почти не контролирую себя. Я грубо вхожу и с нарастающим темпом остервенело толкаюсь в неё. Она вскрикивает и с ее губ срываются такие нежные стоны, перемежаясь с попытками выдохнуть мое имя. Я даже не пытаюсь заглушать ее, ведь желаю, чтобы Бишоп-Мэнсон, да и впоследствии весь Патели Бридж был в курсе, что она моя. Девушка подстраивается под мой темп, приятно удивляя меня своей раскрепощённостью. Как же внутри влажно и узко. Моя девочка тоже теряет голову. Как же бесстыдно она течёт. Наши движения становятся все более рваными и беспорядочными. Как восхищенно и благодарно англичанка смотрит в мои глаза, кончая с протяжным стоном. Как приятно знать, что я виновник ее умопомрачения. Но это ещё не все. Вновь оказавшись на ногах, она опускается передо мной на колени. Я, с шумом втянув воздух, наблюдаю за ее дальнейшими действиями. Придвинувшись ко мне ближе, она трется щекой о мою внутреннюю часть бедра и обхватывает своими пухлыми губками мой член и оставляет на нем влажный поцелуй. Ее маленькая ладошка берет ствол и начинает медленно водить по нему руками, как будто дразня. Развратный язычок медленно проходится по всей длине, лаская разгоряченную плоть. Манящие губки всё-таки смыкаются на органе и девушка начинает двигаться, с каждым разом вбирая все больше. Я наматываю ее длинные рыжие волосы на кулак и задаю ей темп, насаживая ее на себя. Двигаю бёдрами, яростно вдалбливаясь в ее рот. Наверное, я так подсознательно не даю ей кричать имена других мужчин, не даю говорить слова, от которых начинает щемить где-то в груди.

You’re killing me slow

Я чувствую приближающуюся разрядку. Выйдя из девушки, я рукой обхватываю член и продолжаю начатое ей. Агата все сидит и смотрит на меня снизу вверх, сексуально закусив губу. Ее глаза все ещё блестят от возбуждения. Словно наказывая ее за боль, что она причиняет мне в реальности, я изливаюсь на ее соблазнительные губки. В моей фантазии она, абсолютно не смущаясь, по-кошачьи облизывается и улыбается, когда белая жидкость стекает по ее шее... ключицам... груди. Из моих грязных мыслей меня вырывает нежное прикосновение к моей спине и насмешливый шёпот на ушко: –Алекс, может, тебе помочь?

You’re holding me down And holding me down You’re killing me slow

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.