ID работы: 971625

Только работа, а может и нет......

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 глава "Переезд."

Настройки текста
POV Автор. Тишина и спокойствие в домике Факундо и Альбы. Но тут ее нарушили их телефоны. Им пришло сообщение: «Прилетим через шесть часов. Жду не дождусь». Факундо проснулся первым и прочитал СМС. Ему хотелось обрадовать Альбу, но она так мило спала, поэтому он просто лежал и смотрел на неё. - Доброе утро. Почему у тебя такая улыбка на лице? - спросила только что проснувшаяся Альба. - Посмотри в свой телефон и всё поймёшь. - Он поцеловал её в щёчку и дал мобильный. Она увидела, что ей пришло СМС, открыла, и написанное её ошарашило. - Ура, наконец-то... - Альба бросилась обнимать и целовать Факу. Ему это очень понравилось, и он, повалив её на кровать, лег сверху и, нависнув над ней, стал целовать шею. - Факу, а как же раны? Тебе будет больно от моих прикосновений. - Ей хотелось продолжать, но она волновалась за здоровье Факу. - К черту все. Я сильно возбужден и не почувствую боли, - говорил он, расстегивая рубашку на Альбе. Ли поддалась ему, но все же её движения были осторожны. - Ли, не надо меня жалеть. Я не сахарный, не рассыплюсь, - говорил Факу с некоторой злобой. Она покорно выслушала его и не стала осторожничать, а набросилась на него со страстью. Во всей этой страсти Ли ударила Факу по ране. - А-а-а-а-а-а... Что ты делаешь? Это очень больно, - кричал Факундо, изгибаясь от боли. Альба поняла, что сегодня ничего не будет. Она поцеловала рану Факу, встала и вышла, а Факундо не понял, куда это она, но когда она вернулась со льдом, успокоился. - Надо ехать домой и собирать вещи, - прервала тишину Альба. - Куда собирать вещи, - недоумевал Факу. Он и вправду забыл про это. - Ты забыл, что я переезжаю к тебе? - Альба в ярости. - Нет, я не забыл, - выкрутился он и чмокнул Ли в щечку. POV Альба. Наконец Мартина приезжает. Я так хочу её увидеть. Вот мы с Факу поехали ко мне домой. - Факундо, а тебе не надо собирать вещи? - спросила я, выходя из машины. - Нет, все мои вещи уже собраны и лежат в машине. - Зайдя в дом, мы сразу же пошли собирать чемоданы. - Как много у тебя вещей. - Осматривая мой шкаф, Факундо заметил маленькое черное платье. - Шикарное платье, можешь его примерить? - Конечно. - Я надела его. Черное обтягивающее платье, очень короткое. - Ну как? - спросила я и покрутилась перед ним. POV Факундо. Порывшись в шкафу, я нашел черное платье и попросил примерить. Она вышла, выглядит прекрасно. - Ну как? - Она покружилась передо мной. - Шикарно, но чего-то не хватает. - Я стал осматривать комнату в поисках обуви. Но и Альба тоже искала туфли. - Они лежат на шкафу, я сейчас их достану. - Она встала на стул, но тот пошатнулся, и я схватил её за бедра. - Надо было мне слазить за туфлями. POV Автор. Факу держал Ли за бедра, и она потянулась за туфлями. Её маленькое платье задралось сильно вверх, так как руки Факундо невольно стали подниматься. - Факу, мы уже говорили об этом. - Ли повернулась к нему, и Факундо спустил её. Он смотрел ей прямо в глаза. Альба обняла его, и тот поцеловал девушку в шею. - У тебя очень короткое платье, - шептал Факу на ухо, обжигая своим дыханием. - И тебе это нравится, - так же шептала Альба. - Да, конечно. - Ли поцеловала Факундо в губы. Он приподнял Альбу, та обвила своими ногами талию Факундо. Парень нежно уложил Ли на кровать, а она всё думала о ране Факундо, но и не могла сопротивляться одновременно. Он медленно снял с неё платье и принялся за свою одежду, ему всё ещё было больно, но он решил не показывать этого. Парень снял свою рубашку, и улыбка пропала с лица Альбы. - Со мной всё в порядке, - говорил Факундо, снимая штаны. - Ты мне уже говорил так, а потом плакал от боли. - Ли уже хотела одеться, но Факу её не пустил. - Любимая, это всё в прошлом! - Его сейчас ничего не остановит. Альба не ответила, она просто притянула Факундо к себе. - Вот такая Ли мне больше нравится, - прошептал Факу в губы Альбы, не отрываясь от поцелуев. Он поцеловал шею Ли, её ключицу и опять перешёл к губам. Факундо постепенно входил в Альбу, отчего они вместе постанывали. Сначала он двигался медленно, но потом его действия стали резче и чаще. И через некоторое время они кончили вместе. Альба легла на грудь Факундо, и они оба заснули сладким сном. Спали они не долго - у Факу зазвонил телефон. - Здравствуйте, Стефан! Я сейчас немного занят. Ну хорошо, я сейчас приеду. - Факундо повернулся к Альбе. Она смотрела на него щенячьими глазками, наполненными слезами. - Альба, почему ты плачешь? - Она обняла его и уткнулась лицом в плечо. - Факу, я не смогу переехать к тебе! - Глаза Факундо округлились после слов Ли. - Мы с тобой забыли, нас не должны видеть вместе. - Альба отпрянула от Факундо и заглянула в его глаза. - Почему всё так не справедливо? - Они поцеловались, и Факундо пошел одеваться. - Мне зайти после работы? - грустно спросил Факундо. - Нет, я хочу побыть одна. Да и Мартина скоро приедет. - Она поцеловала Факундо, и тот пошел на работу. - Пока. - Пока. - Альба легла на кровать и в слезах уткнулась в подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.