ID работы: 971625

Только работа, а может и нет......

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 глава "Новые друзья- новые враги"

Настройки текста
POV Автор. После случая с Хорхе пошла неделя. Наступили выходные. Альба проснулась и не увидела Факундо, который засыпал рядом с ней. Она пошла в ванную и увидела записку «Ангелочек мой, зайди на кухню. Люблю!» Ей стало очень интересно, что же там на кухне. Умылась, оделась в короткое фиолетовое платье. Спустилась на кухню и увидела на столе стоит большой букет тюльпанов, рядом стоит графин с апельсиновым соком, а на тарелках лежат оладушки с клубникой и взбитыми сливками. -Угадай кто?- очень тихо шепнул на ухо он. -Факундо, ты такой милый. Спасибо за сюрприз.- она повернулась и поцеловала его со всей страстью. -Всё для тебя, любимая.- чмокнув Альбу в носик, он повел её за стол. Они позавтракали и Факундо предложил поехать свой дом на берегу моря. Альба согласилась и решила спросить поедет ли Мартина с ними. -Ли, извини не получиться. Сегодня наш вылет задержали. Как мы прилетим сразу тебе сообщим.- Альба была в смятении, с одной стороны ей очень хотелось увидеть Мартину и Пабло, с другой стороны они с Факундо будут наедине. -Хорошо, только как прилетите не забудьте позвонить. Пока. -Пока. POV Альба. Жаль, что МарЛо не будет с нами. Но надеюсь, мы с Факу хорошо проведём время. Я подошла к Факундо с немного расстроенным видом. -Что случилось? Кто тебе звонил? Тебя обидели?- говорил он обнимая меня. -Нет, всё нормально. Просто Мартина и Пабло задерживаются и не знают, когда приедут.- он поцеловал меня в лобик. -Ну они же приедут не беспокойся! Лучше пошли на пляж.- он взял сумку с вещами и пошёл к дверям. -Ли, иди переодевайся и выходи. Я буду ждать тебя в машине.- я так и сделала. Собралась и вышла, но как настоящий джентльмен открыл мне дверь и мы поехали. POV Факундо. Альба зашла в зал грустная. Я бросился её расспрашивать и обняв Ли, я её успокоил. Она отправилась переодеваться, а я ждал её возле машины. Переоделась она довольно быстро, я по джентльменский открыл ей дверь, она села в машину. Мы ехали молча, но я решил прервать тишину. -Ли, почему бы тебе не переехать ко мне «в домик у моря.»?- поглядывая одним глазом на Альбу, а другим глазом на дорогу. Я выжидал ответ. -Факу, я бы рада переехать к тебе, но я обещала Мартине, что она будет жить у меня.- она положила свою руку мне на колено. Мне были приятны её прикосновения. Я понимал, что ей хочется жить и со мной и с Мартиной. И ради Альбы я готов на всё. -Ты можешь позвать Мартину с собой, а я приглашу Пабло. Комнат много все поместимся.- её рука всё ещё лежала у меня на колене. Я повернулся к Альбе, она улыбнулась. Она согласна. POV Автор. Они приехали на пляж, Пока Альба располагалась на берегу, Факундо пошел ставить машину к дому, Альба расположилась на берегу и легла загорать. Лежала она на животе. Вдруг по её спине начинают скользить чьи-то руки. -Факундо, ты так быстро пришёл.- в ответ тишина, только руки «незнакомца» были уже на попе. Ли повернулась и увидела. -Хорхе, что тебе от меня надо?- она убрала его руки, но он сел на неё. -Прошлый раз мы не закончили.- он поцеловал Альбу в её плоский животик. -Отвали, от меня. Мы с тобой всё закончили и ничего нового начинать не будем.- ей огромными усилиями удалось скинуть его с себя. Альба побежала в сторону дома Факу. Хорхе догнал её, повалил на песок и целовал её полуобнаженное тело. Факу очень торопился к Альбе. Он идет и видит парень лежит на девушке, лиц не видно, но девушка вырывалась и кричала. Надо ей помочь. Подходит ближе «Боже мой, это же Альба.»- думал он пока бежал её спасать. Отодвинув парня, они узнали друг друга. -Это опять ты.- сказали они с один голос. -Послушай ты, у тебя ,что никогда не было девушки, которую бы ты хотел?- Хорхе смотрел то на Ли, то на Факу. -Вообще-то, у меня есть девушка, которую я люблю.- Факу был зол и взбешён. -Вот и иди к ней, а нам не мешай.- Хорхе пытался вырваться, но не тут то было Факу схватил его ещё сильней. -Я уже рядом с ней.- глаза у Хорхе стали по полтиннику. Но он не поверил Факундо. -Ещё посмотрим кому она достанется.- и Хорхе первым полез в драку. -Я не вещь, чтобы кому-то доставаться. Я люблю только Факундо и ты Хорхе мне не интересен.- кричала Альба, но парни не слышали её. Они были увлечены дракой. Во время драки парни не чувствовали боли. Но после того как ребята выдохлись, они в один голос завыли от боли. У Факундо небольшая рваная на груди и несколько синяков по всему телу. У Хорхе разбит нос и большие синяки по телу. Альба сразу же подлетела к Факу. -Факу плюнул бы ты на него…. О господи, как это получилось?- Ли увидела рану у Факундо и подбежала к Хорхе. Пнула его в бок. -Больше никогда не подходи к нам, урод.- она схватила любимого под руку и повела в дом. Придя домой она уложила Факундо в кровать, а сама побежала за аптечкой. -Альба, не надо так суетиться, это всего лишь порез.- он пытался успокоить Ли, но она не слушала его отговорки. -Сейчас обработаю и всё будет нормально.- она смочила ватку в перекиси и поднесла к ране. -Аааааа…. Больно.- он пытался вырваться, но Альба села на него сверху. -Факундуш, солнышко, потерпи её немного.- она обработала рану и поцеловала её. -Мне нравиться, твоё лечение.- Альба замотала рану и тихонечко чмокнув её поверх повязки, посмотрела на лицо Факу. В глазах виднелась боль, а на лице сияла улыбка. Она поцеловала каждый синячок. Факундо расслабился, он больше не чувствовал сильной боли, но боль была. -У тебя ещё где-нибудь болит? -Да, вот тут пропустила.- он указал на свои губы. -Ах, прости.- она прильнула к его мягким губам. Они слились в одно целое. Поцелуй был очень долгий. -Может повторим лечение?- Факу схватил Альбу за талию и притянул к себе. -Хорошо, только один раз.- Альба поцеловала его. Факундо запустил под майку Ли. Его руки бродили по телу Альбы. -Хочу тебя!- прошептал он Ли в губы не отрываясь от поцелуя и схватил Ли за упругую попку. -Нет, Факундо, не сейчас. Твоя рана, пусть заживет и тогда я отблагодарю тебя за спасение. Может и не раз.- сказала она оторвавшись от Факу. -Тогда давай спать, чтобы время прошло быстрей. -Спокойной ночи.- Альба положила свою голову ему на грудь. -Спокойной ночи.- они быстро уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.