ID работы: 971625

Только работа, а может и нет......

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава "Новые друзья."

Настройки текста
POV Автор. Прошло уже около месяца после ссоры ребят. Они очень часто встречались после работы, а на выходных весь день проводили вместе. Факу лежал с Альбой в обнимку, и тут зазвонил телефон. - Факундо, это Стефан, извини, что так поздно, но ты едешь снимать звезду на целую неделю. - Сказав это, он бросил трубку, и тут же зазвонил телефон у Альбы. - Здравствуй, Альба, я хотел тебя предупредить, что твой фотограф уезжает, а к тебе приезжает новый на неделю. - Альба посмотрела на Факу. - Я не хочу, чтобы ты уезжал. - Она обняла его как можно сильней. - Да, милая, я тоже не хочу. Но это работа, от неё никуда не денешься. - Он, поцеловав её в лобик, пошел к себе домой собирать вещи. POV Альба. Я очень расстроилась после слов Стефана. Но что же поделать, работа есть работа. Я не спеша начала собираться. А когда пришла в студию, меня повели знакомиться с моим новым фотографом. - Альба, знакомься.- Стефан указал на высокого парня с очень красивыми карими глазами и милой улыбкой. - Привет, я Хорхе. - Привет, я Альба. - Я протянула ему руку, чтобы поздороваться, но он поцеловал ее. - Очень приятно познакомиться, Альба, - не отрывая глаз от меня, говорил Хорхе. - И мне. - Я засмущалась от его взгляда и пошла в свою гримёрку. POV Факундо. Я приехал в новую студию, но меня никто не встретил. Я начал осматриваться и тут увидел девушку. У неё были блондинистые, немного кудрявые, длинные волосы и странная улыбка. - Привет, меня зовут Мерседес, а ты, наверное, Факундо. Ты тут по обмену фотографами, да? - Она стояла недалеко от меня и с каждым словом приближалась. - Привет, да, а откуда ты все знаешь? - Я отходил от неё. - Потому что это студия моего отца, а я - твоя модель. - Я уперся в стенку, она положила свои руки мне на грудь и уже хотела меня поцеловать, но я оттолкнул её и отправился на улицу подышать воздухом. POV Автор. Альба сидела в гримёрке, и тут у нее зазвонил телефон. Факундо хотелось её услышать. - Факундо, я так рада тебя слышать, - через слёзы говорила Ли. - Ли, солнышко, я тоже рад тебя слышать. - Зайчонок, это будет очень длинная и тяжёлая неделя. - Да, очень-очень тяжёлая неделя. - Тут к Альбе зашёл Хорхе. - Альбушка, пошли, всё уже готово. - Он ушел, а Факу не на шутку разозлился. - Кто это был? - Он был готов рвать и метать, Альба услышала раздражение в его голосе. - Милый, это новый фотограф, тебе не о чем волноваться. Я с ним поговорю. - Хорошо, но звони, если что-то случится. - При любой возможности буду звонить. - Пока, люблю тебя. - Пока, я тоже тебя люблю. - После этих слов Факу со спокойной душой положил трубку. Прошла неделя, и ничего сверхъестественного не происходило, но в последний день случилось беда. POV Факундо. Вот и последний день в новой студии. «Наконец я увижу свою любимую!!!» - В этот день я только и думал об этом! Я очень спешил домой, поэтому закончил раньше, и меня отпустили. Я пошел в комнату, где лежали все мои вещи, но тут: - Факу, куда это ты собрался? - Мерседес закрыла дверь, а ключ повесила на шею. - Всё, моя работа на этом закончена. И не на какие предложения остаться тут у вас не поведусь. - Я уже почти подошел к дверям, но тут же вспомнил про ключ и вернулся на место. - Ты такой глупый, но ты прав, ты должен работать у нас. - Она опять начала подходить ко мне, и я прижался к стене. - Я не буду у вас работать, просто выпусти меня. - Она смотрела мне прямо в глаза, и у меня созрел план. Я медленно положил одну руку ей на талию, а вторую на лицо и прижал её к себе. Она расслабилась и почти поцеловала меня, но я выхватил ключи и побежал. POV Альба. Наконец-то сегодня я увижу Факундо. Но для начала у меня фотосессия в купальнике. Мне это всегда нравилось, потому что меня снимал мой Факу. Но тут этот Хорхе. Я долго не хотела идти на площадку, но пришлось. Я никак не могла сосредоточиться, поэтому съемки затянулись. Но я смогла успокоиться, когда мне позвонила Мартина и сказала, что она приедет завтра с командировки, и мы доснимали всё. Я пошла переодеваться, но увидела, что Хорхе заходит в мою гримерку, и мне перехотелось туда идти. Поэтому я переоделась в другой комнате, но за телефоном все равно нужно было идти. - Ты где ходишь? - с удивление на лице спросил Хорхе. - Вообще-то все уже собираются домой. И ты должен был уже уйти, - со злобой говорила я в поисках своего телефона. - Хотел увидеться с тобой напоследок. - Его милый голос только раздражал меня. POV Автор. Хорхе подошёл к Альбе, подтянув ее к себе. Она отпиралась, но он был сильнее. - Отпусти меня немедленно, - кричала она и била его по спине. Хорхе целовал её шею и медленно переходил к её губам. Но Альба не давала ему сделать этого любыми путями. Она кричала, но её никто не слышал, все ушли домой. Хорхе расстегнул Ли кофту и потянулся к её джинсам. Но тут открывается дверь и вбегает Факундо. Он ошарашен этим зрелищем, на его полуголой девушке лежит какой-то парень и держит её силой. Факу хватает Хорхе за шею и кидает к стенке. Парень не сразу понял, кто это, но он полез в драку, так как его оторвали от важного дела. Альба в это время вышла из гримерки позвать на помощь, но никого не было, и она отправилась обратно. Факундо и Хорхе во время драки разбили шкаф и столик с зеркалом. Факу отделался только разбитой губой и небольшим ушибом, а вот Хорхе не повезло: синяк под глазом, разбитая губа и вывихнутое плечо. Хорхе вылетел из гримерки. - Факу, может, пойдем к врачу? - Она очень беспокоилась из-за него. - Нет, - сухо ответил он ей. - Может, объяснишь, что тут произошло? Если бы я не пришёл, то ты бы ему отдалась? - Факу говорил через силу, ему было больно. - Нет, Факу, как ты мог об этом подумать? Я бы никогда так с тобой не поступила! - Она заплакала и попыталась убежать, но Факу схватил Ли в свои объятия. - Факу, зачем ты мне делаешь больно? - Своими слезами она намочила рубашку Факундо. - Ли. - Он посмотрел ей в глаза. - Я тебя люблю, и не могу видеть тебя с другими парнями. - Он всё ещё смотрел ей в глаза. - Я хочу домой. - Парень вытер ей слезы. - Хорошо, пошли. - Ли взяла Факу за руку, и они ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.