ID работы: 971625

Только работа, а может и нет......

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава "Прости меня за всё."

Настройки текста
POV Автор Факундо, как всегда, надо было прийти раньше на работу. Он собрался и вышел, предвкушая встречу с Альбой. Но та как на зло долго не приходила! Она прибыла в самый последний момент и ушла сразу же работать. Факу не мог подойти к Альбе, потому что был запрет на отношения. Когда он проходил мимо Ли, она даже не смотрела на него, она злилась. Факундо это заметил. Он решил пойти в наступление: написал ей письмо от анонима, попросил ей передать и стал выжидать её появления. POV Факундо. Она ходит и злится на меня. Мне это не приятно и становится грустно. Я написал ей письмо, а сам пошёл готовиться к извинениям. Надеюсь, она меня простит. Я уже готов ко всему. POV Альба. Мне передали какой-то конверт. Там написано «У нас для вас подарок, пройдите в вашу гримерку». Я убрала письмо и поспешила увидеть свой подарок. Зашла в комнату, передо мной такая картина: Факу стоит на коленях, держась за голову и бурча что-то себе под нос. - Привет, - тихо произнесла я, чтобы не испугать его. - Привет, - сухо ответил он мне, но тут же понял, что перед нем стою я. - Альба, прости, что не рассказал про Лодо, про всю эту историю, про пляж. Прости меня за всё. - Тут он не вставая стал подползать ко мне на коленях. Вот он уже в нескольких сантиметрах. - Конечно, и я тоже люблю тебя. - Факу понял, что Марти всё слышала и передала мне. Я опустилась на колени и обняла его, но тут нашу идиллию прервали. POV Автор. Факундо и Альба обнимались, но тут заходит директор. - Альба, у нас... Что здесь происходит? Только не говорите, что вы встречаетесь?! - Он был очень зол. Ему не хотелось проблем на работе. Парочка отпрыгнула друг от друга от неожиданности, и оба молча встали. - Это последнее предупреждение, или разойдётесь по разным фирмам. Так зачем же я пришёл. А, вспомнил, через час будет показ, и вы в первой тройке. Факундо, пойдем со мной. - Обратившись к Факу, он удалился. Тот покорно следовал за ним. - Мистер Гамбанде, сегодня Вы главный фотограф на показе. Так что приступайте, и побыстрей. Факундо убежал работать, а Альба ушла готовиться. Все прошло очень быстро. Ли была шикарна в новой одежде. Факу хотелось подойти, обнять и не отпускать ее никогда. Но он знал, что после последнего предупреждения ему придется перейти в другую фирму и он не увидется больше с Ли. Фирма находится в другом городе - далеко от этого места. Показ закончился, и сегодня они наконец пошли домой вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.