ID работы: 971625

Только работа, а может и нет......

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава "Я больше не люблю тебя."

Настройки текста
POV Автор - Факу, привет. Я так рада тебя видеть. - На ее лице сияла улыбка, она сразу полезла обниматься. - Привет, Лодо, - нехотя сказал Факу. Ему пришлось сразу уйти переодеться к машине, потому что она вся мокрая и ещё обсыпала его песком. - Прости, я сейчас приду, - сказал он Альбе и ушел. POV Альба Подошла эта девушка и начала обниматься с Факу. Он тут же занервничал и отошел, сказав, что вернется. - Привет, а ты кто? - спросила я эту девушку. - Я? Привет. Я девушка Факу, - ответила она с ехидной улыбкой. - А ты кто? - Я уже не слушала ее, а собрала ведро и ушла к Мартине. Она только собиралась выходить, как увидела меня, всю в слезах. - Альба, почему ты плачешь? И почему ты тут? - Она бросила все сумки и кинулась меня утешать. - У... Фа-а-а-а-а... есть дев...? - говорила я через плач. Но Мартина меня поняла. Ей хотелось узнать больше, но я не могла ей ответить, я была не в состоянии. - Ли, солнышко, успокойся, я всё узнаю, почему он так поступил. POV Факундо. Я переоделся в сухую одежду и пошел за Ли, но её нет. Сидит только Лодо. Мне не хотелось с ней говорить и вообще видеть. Но я подошел спросить, куда ушла Альба. - Факу, ты так долго, что твоя коллега ушла домой. - Я развернулся и почти ушел, как она мне говорит. - Я забыла у тебя дома некоторые вещи. Можно мне зайти забрать их? - В её глазах появились искорки, но я не заметил. Я всё думал, почему Ли ушла и мне ничего не сказала. POV Автор. Лодо села в машину к Факундо и постоянно рассказывала о своей новой жизни. Факу не хотелось её слушать, и поэтому он гнал очень быстро до дома, даже когда они приехали, он выскочил из машины, открыл дом и спрятался там. Лодо в то время начала собирать свои вещи. Тут позвонили в дверь, это была Мартина, ей очень хотелось узнать, что же с ними случилось. Открыла дверь Лодо, так как Факу долго выбирался из укрытия. - Привет. - Привет, можешь позвать Факу? - с удивлением спросила Марти. - Извини, он сейчас занят. Может, я смогу помочь? Я Лодо - девушка Факу. - После этих слов подлетел он, отодвинул Лодо и обратился к Мартине. - Мари, ты не знаешь, почему Альба ушла, не дождавшись меня? - Спроси у своей девушки, гад. - Она показала на Лодо и ударила его по щеке. Она шла не торопясь, хотела услышать их разговор. Зайдя за дерево, она начала подслушивать. - Что ты мне должна рассказать? - Факундо был вне себя от злости. - Ничего я не сделала, только сказала, что я твоя девушка, - ведь это так? - Факу уже был готов её ударить. - У меня есть девушка, а с тобой мы расстались, когда ты уехала в своё "кино", - кричал и размахивал руками он. - Я тебя больше не люблю. - Он взял все вещи Людовики и выставил их за порог. - Уходи, я тебя прошу. Ты только приехала и уже столько наделала проблем. - Лодо шагнула за порог, и перед её носом захлопнулась дверь. Факу не знал, что ему делать. Он был очень зол и расстроен. "Бедная Ли, так переживает. Надо сходить к ней прямо сейчас". - С этой мыслью он направился к Ли. Мартина в это время уже рассказывала Альбе о том, что случилось. У Альбы поднялось настроение и тут же пропало. "Как он мог не сказать мне об этом?" - мысли бедной Альбы. Факу дошёл до дома, её не было, он присел подождать Ли, но не дождался и ушёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.