ID работы: 971625

Только работа, а может и нет......

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава "Только рабочии отношения."

Настройки текста
POV Альба Когда я проснулась, то почувствовала обжигающее дыхание. - Доброе утро, солнышко. Как спалось? - Он прижался ко мне и очень нежно и бережно поцеловал. - Доброе утро. Что мы здесь делаем? - Я начала быстро собираться. - Альба, ты что, ничего не помнишь? - с недоумением и страхом спросил он. Я его только поцеловала. - Ты чего, эту ночь я не забуду, но я не о том. Мы опаздываем на работу. - И теперь мы уже вместе стали собираться. POV Факундо Я проснулся, Альба ещё спит. Я решил дождаться, пока она проснется. У неё милая улыбка, шелковистая кожа. Кудрявые волосы спадают по её щекам. Она меня очень испугала, когда спросила, что мы тут делаем. Но вскоре всё встало на свои места. Мы быстро собрались и пошли в студию. POV Автор Они зашли в студию. Альба тут же рванула в гримерку. Факу не понял, почему она убежала, и поэтому пошел за ней. - Ли, я что-то сделал не так? - Он встревожился не на шутку. - Нет, всё хорошо. - Она выбежала из гримерки и направилась в студию. - Всё-таки что-то случилось. - Поникнув, он ушел работать. Они не встречались ни на перерывах, ни на съемках. Вот когда рабочий день закончился, Альба ждала Факу на улице. - Ну наконец-то! – Альба подошла к Факу и поцеловала его, он ответил ей на поцелуй. - Почему мы с тобой не виделись на перерывах? И что случилось в гримерке и на входе в студию? - Он отошел от неё и надул губки. - Милый, ты не слушал директора? Нам нельзя встречаться на работе, иначе кого-то из нас переведут в другую студию. - Альба взяла Факу за руку, и они пошли гулять по вечернему парку. Так они дошли до дома. Альба предложила остаться у неё. Они посмотрели фильм, поцеловались и легли спать. На следующий день во время работы наша парочка не пересекалась, а после работы они гуляли вместе и шли к Альбе домой. Таким образом проходило около трех дней, и всё шло хорошо, но Факу стали задерживать на работе. Альба уходила домой и ждала его, но он не приходил, поэтому она ложилась спать одна. Они не виделись неделю. Сегодня Альба решила прийти пораньше. POV Факундо Мы с Ли не виделись неделю, я не видел её прекрасную улыбку, не прикасался к её пухлым губам. Мне её так не хватает. Ещё директор попросил прийти пораньше и проверить освещение. Я зашёл в студию - тишина. Вдруг в гримерке Ли что-то упало, я решил проверить. Захожу. - Ли, что ты тут делаешь в такую рань? - Моей радости нет предела, я вижу её улыбку. - Решила прийти пораньше. Хотела тебя увидеть. - Я так давно не видел тебя. - Я подошёл к ней. - Нас же могут увидеть. - Нет, мы тут одни. - Я поцеловал её. Этого поцелуя мы ждали очень долго. Но он длился не долго - в студию кто-то пришёл, и им пришлось разойтись по своим делам. POV Альба. Мы с Факу виделись только по утрам, потом расходились по своим делам. Как только наступили выходные, я пошла на пляж. Рядом со мной села девушка. У неё были прямые черные волосы, а на голове ободок. Больше не знаю, что о ней сказать. Ей стало скучно, и она ушла поплавать. Я тоже недолго сидела одна, кто-то подошёл ко мне сзади и закрыл глаза. - Угадай кто? - говорил до боли знакомый голос. - Наверное, мой парень. - Я была рада, что он сейчас тут. POV Автор Факундо поцеловал Альбу и сел рядом. Они очень долго разговаривали, и тут подходит девушка. - Факу, я так рада тебя видеть! - На её лице был восторг. - Привет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.