ID работы: 971625

Только работа, а может и нет......

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава "Ты будешь моей?"

Настройки текста
POV Автор Сегодня у наших героев выходной. Факундо обдумывал, что он вчера наделал. В то время как в доме Альбы было сонное царство. Факундо не мог дозвониться до Пабло, поэтому пошёл за ним. По дороге к дому Альбы он встретил Пабло. - Приятель, где ты был? Что случилось? - тряс его Пабло. - Я ушел домой. - Но зачем? Нам же разрешили остаться. - Пабло, как всегда, не понимал Факундо. - Я чуть не воспользовался ею, - тихо сказал он. - Пошли в кино, тебе надо расслабиться, а потом решим, что делать. Альба с Мартиной решили походить по магазинам, поэтому наши парочки не пересекались. Утро. Факундо проснулся с первыми лучами солнца. У него был план, как сделать Альбу его. Сегодня у нее был день рождения, но никто, кроме Мартины, не знал об этом. Ли пришла в студию, зашла в гримерку, но тут её ожидал сюрприз. Факундо пришёл раньше Альбы, зашёл в её гримерку и стал ждать. Тут заходит она, и её удивлению не было придела. Перед ней стоял красиво одетый парень, да и сам по себе он очень красивый, с огромным букетом цветов и коробкой конфет. - Как ты узнал, что у меня день рождения? - Прости, я не знал, я хотел извиниться. Но это еще не все сюрпризы. - Факундо не хотел еще больше обижать Альбу. - Какие еще сюрпризы будут? - Тут заходит директор и видит такую картину: Факу стоит на коленях, одной рукой держит букет роз и другой Альбу за руку. - Что тут происходит? Вы что, не читали правила? Модели не могут встречаться со своими коллегами. Ладно, первое предупреждение, быстро идите готовьтесь. - Сказав это быстро, как скороговорку, он удалился. Факу и Ли все еще стояли в небольшом шоке, он даже слова не дал вставить. Они ушли работать. После работы Факу ждал Ли в своей машине, чтобы отвезти ее на свидание. Когда Альба вышла, Факундо усадил ее в машину, как принцессу. Они отправились в небольшой домик на берегу моря. Возле домика в нескольких метрах стоит столик с фруктами и вином. Альба не хотела справлять свой день рождения, но Факу настоял. Посидев немного и поболтав с девушкой, он достал маленькую коробочку. Там лежал кулон. Когда его открываешь, на одной из половинок написано: "Ты будешь моей?", а на другой маленькая совместная фотография с первой прогулки Факу и Альбы. - Ты будешь моей девушкой? - неуверенно произнес он. - Конечно. - Ли кинулась ему в объятия, такого подарка ей никто не дарил. Посидев ещё немного, им стало холодно, и они зашли в дом. - Шикарный дом, а чей он? - спрашивала Альба, оглядываясь вокруг. - Это мой, мне его подарили родители. - Факу погрустнел. - Прости, я не хотела тебя обидеть. - Нет, всё нормально, просто родители уехали уже давно и не приезжают, а только пишут письма. Ли обняла Факу. Ему уже не так грустно. Она начала его щекотать, потом убегать от него, когда он догнал её, он вцепился своими губами в губы Альбы, они были мягкими и пахли арбузом. Этот поцелуй был очень страстным. Когда они закончили, Ли хотелось ещё и ещё таких же страстных поцелуев. Факундо хотелось чего-то ещё, и он спросил: - Ты будешь моей? - Альба не затихала, только расстегнула ему рубашку. - Я буду нежен, не волнуйся, мы можем в любой момент прекратить всё это. - Тут он повалил её на кровать и снял с неё всю одежду. "Какое прекрасное тело. Как я хочу тебя, Ли", - думал Факундо, смотря на тело Альбы, пока она снимала с него одежду. Вот они уже совершенно раздетые. Факу медленно входит в Альбу. Её стоны разливаются по всему дому. Ему уже хотелось наплевать на свои слова: "Я буду нежен". Ему хотелось быстрей, но он не мог причинять ей боль. Тут уже Ли закричала: - Быстрей, я хочу быстрей. И царапала ему спину от удовольствия и боли одновременно. - Нельзя, пока ты не привыкнешь. - Сгорая от желания, он всё равно делал всё плавно и медленно. Под конец Факу не сдержался и начал ускорять темп. Вскоре он понял, что Ли уже заканчивала. Она закрыла лицо подушкой, чтобы не оглушить Факу. Они кончили вместе. Обессилев, они легли спать, но перед этим: - Это божественно, люблю тебя, - через силу говорил Факу. - И я тебя... - Ли даже не договорила, она уже уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.