ID работы: 971625

Только работа, а может и нет......

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава "Вечеринка."

Настройки текста
POV Факундо Сегодня вечеринка должна выглядеть на все сто. Надену черные джинсы с цепями, красную футболку, красные кеды и черную олимпийку. Надо позвонить Пабло и позвать его на вечеринку. - Привет, что сегодня делаешь вечером? - Привет, ничего, а ты? - спросил Пабло. - Сегодня у нас на работе вечеринка, и я хотел пригласить тебя, - сказал Факундо, надеясь на положительный ответ. - Ты не знаешь, там будет Мартина? - Оу, друг, да ты запал на неё. Я думаю, она там будет, потому что там будет Ли! - Ли? Да я смотрю, ты не отстаёшь от меня. - Всё, ладно, встречаемся через тридцать минут в студии, - сказал я и ушёл. POV Альба Я не знала, что надеть, и поэтому пригласила Марти помочь мне выбрать наряд. Мы взяли легкое синее платье, которое открывает мои ножки, синие туфли на шпильке и лёгкий макияж. Мы собирались час и после пошли в студию. POV Автор Пабло и Факундо пришли самые первые, но сразу после них все начали приходить. Вскоре прибыли все, но кроме наших девушек. А вот и они. Они заходят, такие красивые, и направляются к бару. Возле бара их уже ждали Факундо и Пабло, и от такой красоты парни потеряли дар речи. POV Факу Когда Альба зашла в зал, я онемел. Её короткое платье открывало её длинные ноги, причёска была шикарна. Я пригласил её присесть. У неё милая улыбка. Мы немного выпили и пошли танцевать. Был медленный танец, но Альбу это не остановило. Она обвила своими руками мою шею, и мы начали двигаться в такт музыке. Я не мог решиться положить руки на её талию. - Факу, ты меня боишься? - спросила она совершенно спокойным голосом. - Нет, просто это... - Я не стал продолжать, потому что Ли взяла мои руки и положила к себе на талию. POV Альба После первого танца мы ещё выпили, но всё же ещё немного понимали, что делаем и чего хотим. Мы с Факу пошли танцевать, и опять этот медляк. Мы встали друг напротив друга. - Ты опять будешь меня бояться? - И тут он положил свои руки мне выше талии. Мне это не понравилось, и я положила его руки к себе на попу. - Зачем это? - спросил он с недоумевающим взглядом. - Тебе не нравится? - Я уже собиралась убрать его руки, но он прижал меня к себе, и я всё поняла. POV Автор Пока Факу и Альба танцевали, Мартина и Пабло сидели, разговаривали, почти не пили и держались за руки. Мартина долго смотрела ему в глаза, но потом сказала: - Прости, не могу себя сдерживать. - Она поцеловала его со всей нежностью, что была в ней. Он ей ответил, и за этим последовал страстный поцелуй. Увидев это, Факу не мог держать себя в руках - он начал возбуждаться, и Ли это заметила. - Кто-то много выпил? - говорила она, показывая на его штаны. - Извини, просто тут все целуются. Ты стоишь такая шикарная. - Сказав это, он начал отходить от неё. - Разве ты не хочешь меня поцеловать? - надула губки Альба. - Хочу, очень хочу, - отвечал Факу, сгорая от желания. - Ну так чего ждешь? - Боюсь, поцелуями это всё не закончится! - Факу отходил ещё дальше от Ли. - Тогда давайте пойдем домой, им тоже нужно уединиться. - Она показала пальцем на МарЛо (Мартину и Пабло).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.