ID работы: 971625

Только работа, а может и нет......

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава "Вечеринка. Продолжение."

Настройки текста
POV Автор Ребята пошли домой. По дороге Факу и Альба немного успокоились. Когда все зашли внутрь, Мартина предложила сыграть в бутылочку. Нашли бутылку и сели. Первая крутила Мартина, и попало на Альбу. Вторая Альба крутит, попало на Пабло. Она потянулась, чтобы поцеловать его. POV Альба Кручу бутылку, и попало на Пабло. Решила посмотреть на реакцию Мартины. Тянусь. - Нет, - крикнула Мартина. - Это мой парень, Альб, у тебя свой есть, с ним и целуйся, - выпалила она на одном дыхании. - Да, Ли, мы же с тобой не закончили наш "танец". - Факу боялся, что я уже забыла об этом. POV Факундо "Нет, что она делает, надо её остановить. Она забыла наш "танец". Мы же собирались продолжить". Пока я думал об этом, Мартина уже остановила её. Я спросил, не забыла ли она о Нас. В ответ она только мило улыбнулась. Пабло предложил сыграть в правду или желание и спросил у меня. POV Автор - Желание, - сказал Факу, думая, что Пабло подыграет хорошим желанием. - Поцелуй того человека, который тебе действительно нравится. - Пабло знал, что делает. Мысли Факу: "Спасибо, приятель, это то, что я уже давно хотел". Факундо потянулся к Альбе, посмотрел ей в глаза и поцеловал. Это было прекрасно. Факундо понял, что ей этого тоже очень хотелось. Но они оторвались друг от друга - им нужен был воздух. Парень хотел подхватить Ли на руки и унести в комнату, но тут: - Моя очередь, - выкрикнула Альба. - Пабло, правда или желание? - Правда. - Он был готов ко всему. - Тебе нравится Марти? - Уже зная ответ, Альба хотела, чтобы он сам признался. - Да, нравится. - Пабло и Мартина переглянулись и заулыбались. - Альба, правда или желание? - спросила Мартина, смотря в глаза Пабло. - Желание. - Ты должна завтра приготовить свои вкусные тосты. Извините, ребята, я пойду спать, - говорила Мартина, отправляясь в свою комнату. Да, именно в свою комнату. Мартина очень часто оставалась у Альбы, поэтому она выделила ей комнату. - Да, уже поздно, я тоже пойду спать. Вы будете спать в моей комнате, ну, Факу, ты знаешь. - Посмотрев на парня, она отправилась спать. - Ты знаешь, где её комната, но как? - не понимал Пабло. - Ну, когда я её провожал, она позвала меня к себе переночевать. - И это всё? Больше ничего не было? - Ну, я видел её почти голой, а она меня, - засмущался Факу. - Не пора ли действовать, если она тебе нравится? - А тебе не пора? Вы ходите и светитесь, когда рядом. После разговора Факу и Пабло пошли в комнату Альбы. POV Факундо "Может, зайти к Альбе, поговорить с ней? Она мне очень нравится. Все, решено я пошел". Подойдя к двери, я постучал. - Да, да, входите, - говорила Альба, не подходя к дверям. - Ли, я тут хотел с тобой поговорить. - Давай поговорим, только я выйду из ванной. - Тут на меня нахлынули чувства. Она вышла в одном полотенце и присела рядом. Мне стало не по себе. - Ты не могла бы одеться? - Альба ушла одеваться, но я успел её разглядеть и сильно возбудиться. Не выдержав, я побежал в другую комнату. POV Альба Факу постучался ко мне. Я не ожидала, что он зайдет. Он сел на кровать, я вышла из душа и села рядом. Он попросил меня одеться. Но когда я пошла одеваться, он убежал. Я переоделась и пошла за ним. Он сидел, держась за голову. Я присела рядом. - Что случилось? Почему ты убежал? - взяв его за руку, спросила я. - Лучше не трогай меня, иначе я не выдержу. - Я не понимала его. POV Автор Альба и правда не понимала, что с Факу. Он был возбужден, он хотел её поцеловать, раздеть и насладиться её телом. - Лучше не трогай меня, иначе я не выдержу. - У Факундо больше не было сил сдерживаться. - Что ты не выдержишь? - Этого. Прости. - Тут он набросился на Альбу со страстным поцелуем, она и не хотела сопротивляться. Она даже была рада этому, но тут Факу опустил свои руки ниже. Они оказались на груди девушки. Парень нежно массировал её пышную грудь. - Что ты делаешь? - Альба убрала его руки с груди. - Я хочу тебя, - не отрываясь от поцелуев, сказал ей в губы. Его руки начали бродить по телу. Альба пыталась сдерживать Факу, но безуспешно. Он повалил её на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.