ID работы: 971625

Только работа, а может и нет......

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава "Съемки или смущение."

Настройки текста
POV Автор Утром первый делом Факу и Альба решили извиниться. Вот они вышли и встретились. Они все ещё боялись посмотреть друг другу в глаза. - Прости, - сказали оба в один голос. - Да все нормально, - так же в один голос сказали они и пошли на кухню. POV Факундо Вот мы поели. Она готовит вкусные тосты. Мне не хотелось уходить, но приходится - надо идти на работу, но сначала переодеться. - Спасибо, было очень вкусно и очень приятно побыть у тебя дома. - Сказав это, я поцеловал её в щёчку и ушел. "Что? Зачем я это сделал, если Ей это все не надо? Как теперь её фотографировать!?" - С этими мыслями парень дошел до дома, переоделся и направился на работу. POV Альба Мы позавтракали, и Факу засобирался домой. Да и мне уже нужно собираться. Вот он встает, благодарит меня. "Но что? Что он делает?" Он поцеловал меня в щечку и ушел. Это так мило с его стороны. - Значит, я ему точно нравлюсь, - воскликнула я и побежала одеваться. Когда я пришла в студию, на меня сразу же накинулись стилисты. Вот я уже собралась, выхожу на площадку и вижу - ко мне идет Факундо. - Альба, прости, я не хотел сделать что-то не так... - Тут я его прервала и поцеловала в щечку. - Все в порядке. - Но не тут-то было - вся студия замерла, наблюдая за нами. Во время съемки все продолжали смотреть на нас, и я не могла сосредоточиться. POV Факундо Я пошел извиняться перед ней, ведь я не знал, что на меня нашло. Я подошел к ней и начал говорить, но тут она меня целует в щеку. Я рад и в то же время смущен, все смотрят на нас. - Альба, смотри мне в глаза, - шепнул я Ей на ушко. - Хорошо, - ответила она мне. POV Автор Дальше съемки прошли хорошо. Альба смотрела на Факундо, и ему становилось тепло на душе. Факундо любовался девушкой. Когда все закончилось, к ним подошел директор и сказал: - Ребята, как вы знаете, нам завтра исполняется двадцать пять лет, но наш секретарь забыла подготовить все к вечеринке. Все уже ушли, и надежда только на вас, поможете? - попросил директор жалобным голосом. - Ну, я согласна, - ответила Альба и посмотрела на парня. - Если ты согласна, то и я тоже, - сказал Факу. - Вот и хорошо, в моем кабинете найдете все, что нужно, - сказал директор и ушел. Пока ребята украшали студию, они узнали много нового друг о друге и сблизились. Им хотелось подойти друг к другу, обняться, поцеловаться, но это были лишь мечты - всего лишь мечты. Когда они закончили, Факундо проводил Альбу до дома, а сам пошел бродить по парку. И, думая о девушке, он не заметил, как пришел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.