ID работы: 971625

Только работа, а может и нет......

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава "Он мне нравиться."

Настройки текста
POV Автор Наши парочки разошлись в разные стороны. Мартина и Пабло разговаривали и не заметили, как дошли до дома. Пабло попросил у Мартины номер и, как она зашла домой, написал: "Мне понравился этот вечер и ты даже очень". После чего он с хорошим настроением отправился домой. В то же самое время Факу и Альба, пока шли, разговаривали, но вдруг рука Факундо коснулась руки Альбы. Они посмотрели друг другу в глаза, и искра пробежала между ними. POV Автор Мы медленно шли по парку. Вдруг я коснулся ее руки, по телу пробежали мурашки. Я повернулся и посмотрел в её глаза, прекрасные шоколадные глаза. Появились новые неописуемые ощущения: захотелось обнять её. Вдруг она опустила глаза вниз и проговорила: - Прости. - За что мне тебя прощать? - спросил я с недоумением. - Ты только расстался с девушкой, и мне кажется, ты не хотел идти с нами никуда, - отвернувшись, ответила она. - Альба, нет, ты мне очень понравилась, и мне приятно было познакомиться. - Я повернулся и взял её за руку. "Она не убрала руку. Что это может значить? Может, я Ей тоже нравлюсь?" Мы шли, держась за руки, до самого её дома. POV Альба Когда он коснулся моей руки, я поняла, что он мне нравится. Мне нравятся его прикосновения, его глаза. Когда он смотрит на меня, я самая счастливая девушка на свете! Я решила извиниться за все это, но он сказал, что я ему даже понравилась, и взял за руку. "О боже, он взял меня за руку, как это мило. Значит, я ему нравлюсь?" Подумав об этом, я не отпустила его руки. POV Автор Когда они уже наконец пришли к дому Альбы, на улице была кромешная тьма. Они стояли возле дома девушки и молчали. - Спасибо, Альба, сегодня был замечательный день, но мне уже пора домой. - Он уже наклонился, чтобы поцеловать её в щечку, но тут девушка заговорила. - Да не за что, но, может, ты останешься у меня, на улице темно, вдруг что-то случится. - Говоря это, Альба очень волновалась за него, и это заметил Факундо, потому что она сильно сжала его руку. - Если ты, конечно, не против, я бы остался, - говорил он с надеждой. - Я тебя позвала, конечно, я не против. - Тогда пошли. Вот они зашли в дом. Все было в мягких пастельных тонах. Девушка показала ему свою комнату, в которой он будет спать. Она была персикового цвета, большая круглая кровать с красными простынями и персиковый шкаф. Он увидел много фотографий родителей и друзей. POV Факундо Альба позвала меня к себе, и я сразу же согласился. Мы вошли в дом, он большой, и там много интересных вещей. В комнате, где я буду спать, много фотографий. Я понял, что это комната Альбы. "Но где же она будет спать? На полу? Нет, лучше я посплю на полу". Закончив осматривать дом, я спросил: - Альба, а где будешь спать ты? - заволновался я. - Не волнуйся, я буду в комнате родителей, - объяснила она и указала на следующую дверь. POV Альба "Он волнуется за меня, чтобы я не спала на полу. Это так мило", - подумала я и расплылась в улыбке. - Не волнуйся, я буду спать в комнате родителей. - А после указала на ванную комнату. - Можешь принять душ. - Сказав это, я ушла в комнату родителей. POV Автор Вот они разошлись по комнатам. Первая в душ пошла Альба. Она начала раздеваться, но тут открывается дверь. Заходит Факу в одних трусах, ведь он подумал, что девушка его не увидит. Но этот вид его потряс: изящные изгибы тела Альбы его заводили. Девушка же стояла перед ним почти голая, только лифчик и трусики. POV Альба Зашла в ванну, начала раздеваться, и вдруг открывается дверь. Заходит он. Его накаченное тело так и тянуло. Он стоял, разинув рот. Я тоже ничего не могла сказать, но решилась. Так нельзя, мы почти не знаем друг друга, а тут такое. - Выходи, выходи быстрей, - кричала я ему. - Прости, я подумал, что тут свободно, - говорил он. Парень вышел, и я пожалела, что накричала на него. Для модели это обычное дело - сниматься в купальниках. Тут почти то же самое. - Надо извиниться, - сказала я вслух. POV Факундо Когда я зашел в ванную, то увидел её. Я не мог себя сдерживать. Мне хотелось чего-то большего, чем просто обмен взглядами. Она начала на меня кричать, и это привело меня в чувства. Я извинился и вышел. Её тело было великолепно. - Надо извиниться, - сказал я вслух. POV Автор Так и не дождавшись её, Факу лег спать. Альба вышла из ванны и пошла извинятся перед ним. Но он уже мило посапывал на кровати. Альба решила его не будить и тоже пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.