ID работы: 971625

Только работа, а может и нет......

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава "Съемка." 4 глава "Приятно познакомится."

Настройки текста
POV Автор Альба вовсю позировала, а Факундо снимал. К Альбе пришла её подруга Мартина и встала неподалёку от Пабло. Она должна была сняться в нескольких костюмах, и поэтому между съёмками был небольшой перерыв. Факундо подошёл к другу. POV Факундо - Почему ты всё ещё стоишь на том же месте, где я тебя оставил? - с непониманием спросил я. - Чувак, я в первый раз вижу такую красивую и в то же время милую и привлекательную девушку, - выпалил Пабло не подумав. Но мне не до этого, я всё думал о Лодо. - Может, ты уже расскажешь. что там случилось с Лодо? - спросил с большим любопытством Пабло. И я всё ему рассказал. POV Альба Как только начался перерыв, я пошла переодеваться, но по дороге увидела Мартину. Мы не виделись полгода, она уезжала с родителями, но мы часто созванивались. Поэтому она знала, что я буду здесь. - Привет. Что ты тут делаешь? - спросила я и с большой радостью обняла её. - Привет. Вот пришла посмотреть на работу подруги. Как видно, не зря пришла, - сказала она и показала пальцем на парней, стоящих рядом. - Ты уже познакомилась с кем-нибудь? - спросила Мартина. - Да, то есть нет, короче, я не знаю, как его зовут, - сказала я и опустила глаза. - Так давай познакомимся! Но Альбу уже позвали, и она, извинившись, ушла. POV Автор Съёмки прошли очень хорошо. Факундо понравилось снимать Альбу. Мартине очень хотелось познакомиться и пригласить погулять этих парней. Пока девушка переодевалась, Мартина подошла к ним. - Привет. - Привет, - ответили они вместе. - Меня зовут Мартина, не хотите пойти с нами в кафе? - Я Пабло, это Факундо. Мы с радостью сходим с вами, - ответил удивлённый Пабло. В этот момент к Мартине подошла Альба. POV Альба Я переоделась и пошла искать Марти. Она стояла с парнями и мило разговаривала. Я подошла к ней и спросила. - Ну, мы идём в кафе? - Да, только Пабло и Факундо пойдут с нами. - Сказав это, Мартина пододвинула меня к ним. - Приятно познакомиться, я Альба, - сказала я и протянула им руку. Когда мне пожал руку Факундо, я почувствовала его тепло и нежность. Он очень милый, но грустный. И я решила спросить, что случилось. POV Факундо Когда мы разговаривали с Мартиной, к нам подошла Альба, она даже в обычной одежде красивая. Мне было очень приятно смотреть на неё, но я не могу забыть, как поступила Лодо, и поэтому мне опять стало грустно. Альба протянула мне руку, она была такой гладкой и мягкой, что даже не хотелось отпускать. - Факундо, почему вы такой грустный? - спросила она с миленькой улыбкой. - Альба, можно и на "Ты". Просто моя девушка... - Тут меня перебил Пабло. - Бывшая девушка, - сказал Пабло. - Да, бывшая девушка уехала сниматься в фильме, не сказав мне ничего, - продолжил Пабло. - Приятель, можешь забыть её! Она больше не приедет? - спросил Пабло. - Приедет, но давай забудем об этом, - сказал я и перевёл взгляд на девушек. - Мы идём в кафе? Девушки кивнули, и мы вышли из фотостудии. POV Автор Пока все шли в кафе, никто не проронил ни слова. Когда они зашли внутрь, девушки сели за столик, а парни пошли делать заказ. *Разговор парней* - Факу, да хватит ты уже хандрить, смотри, такие милые и привлекательные девушки сидят с нами, а ты? - говорил Пабло, указывая на Альбу и Мартину. - Да, приятель, я даже сам себя не понимаю. Были с девушками - не вспоминал об этой, а ушли от них - и опять, - ответил Факу и взял свой заказ. - Тебе, наверное, кто-то нравится? - Я не уверен: мне симпатична Альба. - Факундо посмотрел на Альбу. - А тебе? - Мне очень понравилась Мартина, давай, когда мы пойдем, проводим их. - Давай, - ответил Факу и невольно улыбнулся. *Разговор девушек* - Альба, ты прям светишься. Ну, давай, колись, что случилось? - Ах, Марти, такой прекрасный день на работе, познакомилась с симпатичным парнем. И он мне понравился. - Альба говорила это с улыбкой и иногда посматривала на Факундо. - Марти, а тебе нравится Пабло, я видела, как в студии вы смотрели друг на друга горящими взглядами. - Да, он милый, - засмущалась Мартина. POV Факундо Когда нам подали заказ, мы пошли к девчонкам. Они сидели и разговаривали, а когда мы подошли, замолчали и заулыбались. - А вот и мы пришли. - И парни присели. Мы с девчонками долго разговаривали, и тут начало темнеть. И Пабло предложил: - Альба, Мартина, давайте, мы вас проводим. Мы долго их уговаривали, но они всё же согласились. POV Альба Когда начало темнеть, мы с Мартиной собирались домой, но тут Пабло предложил нас проводить. - Нет, нам не далеко дойти, - солгала я. Мне не хотелось утруждать ребят. - Ну давай, Ли, на улице уже темно, мало ли кто там будет ходить, - уговаривала меня Марти. - Ладно, хорошо, пошли. РOV Автор Ребята вышли на улицу, Мартина попрощалась с Альбой и Факундо. Пабло попрощался с Факу и шепнул ему. "Веселись". - И ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.