ID работы: 971625

Только работа, а может и нет......

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава "Знакомство." и 2 глава "Как всё начиналось."

Настройки текста
*** 1 глава. Знакомство.*** Альба Рико. Восемнадцать лет. Красивая девушка с кудрявыми черными волосами средней длины. Загадочная и, бывает, нерешительная. Нравятся приключения. Модель. Факундо Гамбанде. Девятнадцать лет. Высокий накаченный парень. С самого детства занимается фото. Сейчас работает фотографом в одной очень крупной фото-студии. Мартина Штоссель. Восемнадцать лет. Подруга Альбы. Учились вместе, но она уехала в тур с родителями, так как они были актёрами. Но дочь не пошла по их стопам. Людовика Камельо. Восемнадцать лет. Девушка Факундо. Модель. Пабло Эспиноса. Восемнадцать лет. Друг Факундо, можно сказать, с пеленок. *** 2 глава. Как всё начиналось.*** POV Автор Наступило прекрасное майское утро. В комнату Альбы проник первый луч солнца, и Ли сразу проснулась. Это было желанное утро, потому что она получила контракт с фото-студией и сегодня её первый день. POV Альба Я проснулась с первыми лучами, быстро умылась, поела и начала собираться в студию. "Не хочу опаздывать в первый же день", - подумала я и вышла из дома. POV Факундо Лежавший в объятиях Лодо, я проснулся и не хотел будить свою девушку. Но когда я открыл глаза, то увидел, что она уже не спит. - С добрым утром. - сказал я. - С добрым утром, милый, - ответила Лодо. - Чего сегодня на завтрак? - спросил я, вставая с кровати. - Я приготовила вафли и кофе, они ждут тебя внизу, поешь и приходи, надо поговорить, - ответила Лодо немного с грустью. Я поел и вернулся в комнату. Там увидел Лодо, сидевшую на чемоданах и в руках державшую билет на самолет. - Что-то случилось? - Да, Факундо, мне предложили сняться в фильме, - сказала она, отчего мне стало грустно. - И я приеду только через год. - Сказав это, Лодо поцеловала меня в щёчку и ушла. Я долго думал над этой историей, но вспомнил, что на работу придут новые модели. Я собрался и пошёл их встречать, так как буду их фотографировать. POV Автор Факундо довольно быстро пришёл на работу и стал настраивать аппаратуру для съемки. В то время Альба ещё шла в студию, наслаждаясь прекрасным утром. Всё же она пришла вовремя, и девушку привели к директору, а потом и в её гримёрку: там накрасили, одели и сказали выходить на площадку. Факундо, готовясь к фотосъёмке, не мог понять, почему Лодо так поступила - не посоветовалась с ним. Он позвонил Пабло и договорился встретиться после съёмки. Но он, как всегда, пришёл рано. Факундо шёл на площадку, как к нему сзади подошел Пабло и сказал. - И о чём же ты хотел со мной поговорить? - Ой, Пабло, напугал. Во-первых, привет, а во-вторых, это насчёт Лодо. Но давай поговорим после съёмки. - Сказав это, Факундо сразу погрустнел. - Привет. Да, конечно, приятель, как скажешь, - сказал Пабло. И в этот момент на площадку вошла Альба в длинном бирюзовом платье, небольшим вырезом и открытой спиной. Макияж был легким - в бирюзовых тонах. На губах алая помада. Когда она прошла мимо Факундо и Пабло, у них не было слов - как она прекрасна. POV Факундо Когда я увидел её, не смог оторвать глаз, так же как и мой друг. Но тут она подошла к нам и спросила: - Привет. Это не ты мой фотограф? - сказала она со всей нежностью и нерешительностью. Я не мог ничего сказать, но потом опомнился. - Привет. Да, это я, а ты наша новая надежда, как я понимаю? - спросил я. - Да, наверное, это я, - ответила девушка с улыбкой и ушла. Пабло так и стоял в оцепенении от такой красоты. Я взял фотоаппарат и уже был готов к съёмке. POV Альба Я вышла на площадку и, увидев двух симпатичных парней, решила подойти спросить: "Не они ли мои фотографы?" Когда я подошла и спросила, они долго молчали, но потом один из них всё же заговорил со мной. "Боже, какой у него приятный голос", - пронеслось у меня в голове. Пока мы разговаривали, второй парень стоял неподвижно и ничего не говорил - только разглядывал меня. Я не стала ждать, когда он прекратит, и решила пойти на площадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.