ID работы: 9716199

Окна прошлого

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Его девочка.

Настройки текста
- Не холодно? - поинтересовался мужчина. - Нет... ну, совсем чуть-чуть. Они стояли на балконе в комнате Максимова. Удалившись на секунду хозяин комнаты появился снова, держа в руках куртку. - Можешь даже не пытаться. - закутывая Лену улыбался он. - В тот вечер ты тоже позвал меня поговорить и дал мене куртку, ты что, опять уезжаешь? - А если бы уезжал, ты бы расстроилась? - Максимов, это не смешно! Над своей Юлей так шутить будешь! - Ах над Юлей, так может мне ещё и Самойлова позвать? - приподнял одну бровь Макс. Девушка смущённо опустила глаза в пол -Нет, не надо, здесь и без них хорошо - Полностью с тобой согласен. - Так о чём ты хотел поговорить? - Вот как раз о нём и хотел, понимаешь, Никита неплохой мужик, но я боюсь, ему нужна Жарова - принцесса, а не просто Лена, понимаешь, к чему я? - Я буду осторожна. - хитро прищурилась Лена. Макс оглядел её, мягко погладил по голове и улыбнулся - „ Моя ты осторожная, пожалуйста, не доверяй ему, и вообще всем им" - А Оля, как насчёт Оли? - Оле можно, она хорошая, воспитанная, дочка бизнесмена, как и ты - та ещё папина дочка.И вообще, я имел ввиду мужчин. - Папина дочка? Так вот какого мнения ты обо мне! - Жарова вздёрнула нос, стараясь выглядеть максимально серьёзно, но мужчина наоборот, улыбнулся глядя на это. - Да, именно такого. Ты очень на него похожа, и внешне - у тебя его глаза, и уж тем более характером. Ты самая настоящая Папина дочка, и этим нужно гордиться. - Максимов уселся прямо на пол, и не долго думая Лена сделала то же самое, а через секунду ещё и слегка прилегла на него. - Я скучаю по нему... - Мы с Псом тоже. - Знаешь, Макс, я знаю, что это глупо и по детски, но в нутри меня есть что-то вроде зависти или ревности по отношению к тебе. - Это не глупо. Расскажешь? - Ну, все и всегда говорили - лучший ученик Жарова, его гордость, он научил его всему, что знал, и папа радовался тому, что у него есть ты. А я... что я? Конечно, я знаю, что он любил меня, но иногда мне хочетелось доказать ему, что я тоже могу, да и сейчас хочется... Он ведь был против того, чтобы я шла в Суд. Мед. Экспертизу, и рассказывать мне об этом месте запрещал. - Хочешь, открою секрет? - Хочу. - Он не гордился всеми своими званиями, наградами и пойманными преступниками вместе взятыми даже в половину так же сильно как тобой. Ты права, он не хотел, чтобы ты хоть каким-то боком была причастны к преступному миру, но это лишь потому, что боялся за тебя, хотел уберечь. Он очень гордился своей дочкой, и сейчас бы гордился. - Он всегда обращался со мной как с ребёнком. - Ведь ты навсегда осталась его маленькой девочкой.Знаешь, за что мне до сих пор стыдно? - За что? - Ему было очень тяжело отпускать тебя, я пообещал, что буду заботиться о тебе, а вместо этого... Ну, ты собственно сама всё помнишь. - Ни кто не заботился обо мне так, как вы двое, сколь раз ты рисковал своей жизнью, да и просто поддерживал меня, невзирая на то, что я с Лёшей. Ты говорил, что хочешь быть похожим на него, уж кому как ни мне судить об этом, ты стал, кем хотел. - девушка крепко прижалась к груди Максимова, а тот в свою очередь обнял её за спину - Просто пообещай, что не будешь вестись на красивые речи и не станешь крутить здесь ни с кем романы... если ты конечно не влюбишься в кого-то по-настоящему. - было слышно, как больно произносить последние слова мужчине. Девушка приподнял глаза и встретилась взглядом с Максом - „Есть такой человек, и он точно не хочет воспользоваться моим статусом, ведь он и так здесь на самой вершине... скажи, у тебя есть чувства к Юле? " - Есть, но не к ней. - он прошёлся своим кончиком носа от её лба к её кончику. - А к кому? - Не скажу. - Какая она? - Она... - Максимов сделал задумчивое лицо. - „Она как котёнок, постоянно выпускает когти, но стоит её пригреть, и вот, она уже мурлычет у тебя на груди" - мужчина прильнул ещё ближе, между их губами оставался миллиметр. - Ты же знаешь, какая она на самом деле. - шепнув это Жарова нежно коснулась своими губами кончика его губ. Такой короткий, но такой долгожданный поцелуй, Лена быстро отпрянула назад, Максимов знал, насколько она бывает снеснительной, поэтому быстро прежал её обратно, смущённо краснея девушка начала робко отвечать на поцелуй, Максимов взял всё в свои руки, одну её ладонь он положил себе на щитину, вторую опустил на свою грудь, сам же он аккуратно поднял девушку на руки, в следующую секунду он уже покрывал поцелуями её шею. Раннее утро, шесть часов, Макс аккуратно поправил сползающее с любимой одеяло, в одной руке у него книга, второй он крепко прижимает к себу девушку, сладко спящую у него на груди и прижимающеюся к нему, словно маленький ребёнок. Если бы кто-то спросил у него, что он только что прочитал, мужчина врят ли бы ответил, его глаза лениво бегали по строчкам какого-то романа, Макс не любит стихи, он любит тяжёлую прозу, но их очень любит Лена, а значит и ему приходится временами читать их. Он пытался собрать в кучу все свои мысли - „ Не важно, что сейчас произходит, она рядом, она всегда стоит за его спиной - направляет, подсказывает, поддерживает, он же, стоя впереди ведёт, защищает, оберегает. С ним наедине Лена не строит из себе сильную ледяную леди, она падает в его объятья, она - его маленькая девочка".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.