ID работы: 9716199

Окна прошлого

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Глубоко вздохнув Лена начала медленно спускаться в общий зал, на ней были лёгкое синие платье и туфли на среднем каблуке, она собрала волосы в привычный строгий хвост и чательно подвела глаза. Своим появлением она обратила на себя несколько заинтересованных взглядов, особенно приятно было то, что среди них был и взгляд Макса. Но подойдя поближе её положительный настрой улетучился - мужчина сидел в кресле в центре большого стола, а по правую руку от него кокетливо крутилась Юля. - Елена Жарова? Я Никита Самойлов, очень рад нашему знакомству. - вежливо представился светловалосый мужчина. - Эм, взаимно. - поначалу девушка хотела быстро отвязаться от нового знакомого, но заметив то, с каким раздражением Максимов взглянул на него, решила этим воспользоваться. - „ Не подскажите, где здесь кофе? "- улыбнулась она. - Конечно, пойдёмте, он в том ящике. Все что-то бурно обсуждали, не редко обращаясь к „ Главарю", тот в свою очередь подробно, но неохотно отвечал, временами кидая недовольные взгляды в сторону Лены и Никиты, чем доставлял первой массу удовольствия. - Может, перейдём на ты? - предложил Самойлов. - А? Да, конечно, если хотите. Так продолжалось до тех пор, пока Макс не подозвал Самойлова и ещё нескольких человек, после чего те удалились на верх. - Так значит Самойлов. - послышался знакомый голос. На диван рядом с Еленой грациозно присела Юля. - Чего тебе? - Да так, ничего. Никита не худший вариант, в обычной жизни у него неплохая сеть магазинов одежды. - Не понимаю, о чём ты. - закатила глаза Жарова. - Ну, не претворяйся, здесь каждый будет рад такой девушек как ты. - Такой это какой? - Со статусом! - огрызнулась Юля и направился к женщине, стоявшей около кухонной плиты. - Не обращай на неё внимания, она всегда такая. - Улыбнулась протягивая руку молодая девушка, на вид ей было года 22, она имела красивые вьющийся волосы тёмно-каштанового цвета и бледноватую кожу. - „ Я Оля" - Лена. Ты хорошо её знаешь? - Здесь все друг друга хорошо знают. - А как ты попала сюда, ну, в смысле, ты такая молодая... - Да, мои родители познакомились здесь, я с самого детства была посвящена во все эти дела. - Да? Мой отец создал это общество, а я узнаю об этом спустя столько лет. - Я помню твоего отца, он был хорошим человеком... - Я знаю. Слушай, ты мне не поможешь? - Да, а с чем именно? - Ну, расскажи, как здесь всё устроено. - Конечно, но только давай не здесь, пошли в комнату. - Да, давай ко мне. В комнате Лены - Что именно ты хочешь знать? - усаживаясь в кресло поинтересовалась Оля. - Ну, для начала, я видела там много молодых людей, они все здесь из-за родителей? - Нет, если во время ведения дела появляется полезный человек, какое-то время за ним наблюдают, нужно убедиться, что он действительно хочет помочь, берут только тех, в верности которых уверенны. - Расскажи о Максе. - Что? - О Максе. Как он здесь появился, как к нему относятся? - Когда он появился впервые я была слишком мала, чтобы лезть в эти дела. После того, что случилось с твоим отцом, мы обратились к нему. Поначалу он отказывался, ему было больно, он считал, что это место не для него. Но вскоре Макс согласился, он сильно помог нам, а мы в свою очередь старались не трогать его, но, как видишь, не получилось. - Он здесь... самый главный? - Хах, ну, вообще да. Его уважают, он хорошо разбирается в оружие, хорошо дерётся, за короткое время он смог найти много гадов, избежавших наказания. - У них с Юлей что-то было? - не выдержала девушка. - Нет, у него ни с кем из наших девочек ничего небыло, хотя очень многие хотели. - А, так значит Юля - просто очередная. - Нет, она самая хитрая, она похоже занялась им серьёзно. - Значит он здесь популярен. - недовольно скорчилась Жарова. - Ну конечно, он сильный, умный, весёлый, плюс как ни как, а возглавляет „ банду". - Да, это правда. - опустила глаза Лена. - Послушай, я видела, как он смотрит на тебя. Однажды моему папе нужно было встретится с Жаровым, мы сидели с ним в машине, в этот момент ты с отцом выходила из какого-то здания, и он смотрел на тебя точно так же. Они вообще очень похожи, и как Николай дорожил тобой, так и Макс старается беречь тебя. - Они оба заботились обо мне, но иногда мне кажется, что я была третей лишней. - Я кое-что тебе скажу, пообещай подумать над этим. Жаров не хотел, чтобы ты знала о существование этого места, именно поэтому Максимов не хотел забирать тебя сюда. - Спасибо тебе большое, ты мне правда очень помогла. - Не за что, я наверное пойду, если что, зови. - Хорошо, обязательно. Обдумав всё как следует, вечером, Елена решила - нужно поговорить с Максимовым, где его искать она точно не знала, поэтому решила посмотреть в его комнате. - Я тебе сказал, не смей даже подходить к ней - доносился голос Макса. - А то что? Разве тебе не плевать на неё? - отвечал ему знакомый голос - Самойлов - догадалась девушка. Любопытство взяло верх, она прилипла к двери. - Ты слышишь? Чтобы за метр её обходил! - Если ты её для себя оставляешь, так и скажи, чего орать-то? - Никит, я же тебя знаю, она ведь не нужна тебе, проиграешь и бросишь, тебе ведь только авторитет перед друзьями поднять, а ей потом плохо будет! - Сами разберёмся... Ау! - послышался звук удара. - Ладно, ладно, я всё понял. Лена отлынула от двери - „Пора уходить" из комнаты послышался шум, и девушка решила претворится что просто идёт мимо. - О, Ленусь, я как раз хотел с тобой поговорить. - подозвал её Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.