ID работы: 9716131

Иная вселенная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Простите… Могу я одолжить ваш телефон? — медсестра с удивлением взглянула на меня, продолжая менять повязку на моей голове — Просто понимаете… Свой я так и не нашла, а родителям хотела бы позвонить. Нужно же сообщить, что все в порядке. Правда же?.. Если честно. Я сама не была уверена в своих словах. Весь мир вокруг меня мгновенно изменился, он не был похож на то, что я знала всю свою жизнь.  Так что, порядком я бы это не назвала. Было конечно пара попыток, сказать об этой проблеме лечащему врачу, но… Скажем так. Успехом там и не пахло. Доктор лишь посмеялся и напомнил, что я пролежала месяц без сознания, мол мне могло все присниться. Так что пробовать поговорить об этом еще раз я смысла не видела, плюс меня могли принять за сумасшедшею и привет милая психбольница, пока свет. В общем рисковать я совершенно не хотела. Перевязка наконец закончилась, и  женщина протянула мне телефон. Благодарно кивнув, я онемевшими пальцами, как только могла набирала родные цифры маминого телефона. Как же мне хотелось услышать ее голос, спросить, как у нее дела, как кот…жив ли, здоров… И вот я замерла в волнующем ожидании. Сердце заколотилось, как бешенное и тут…

«Набранный вами номер не обслуживается. Пожалуйста, уточните номер и перезвоните»

Последовали короткие гудки, я в недоумении проверила номер. «Нет же, все правильно, я точно набрала нужные цифры. Тогда в чем проблема? Мама сменила телефон?». Попробовала позвонить папе. Тоже самое, номер просто не обслуживался. Паника накатывала новой волной, а ведь я только успокоилась после увиденного в зеркале. — Не отвечают? — участливая медсестра заглянула мне в глаза, а я лишь усмехнулась. — Наверное сменили номера, пока я тут валялась. — голос дрожал — Простите еще раз… Но Вы случайно не знаете, меня навещал кто-нибудь за это месяц? — я протянула ей мобильный. Женщина на секунду задумалась. — Знаете, думаю Вас навещал кое-кто. Молодой парень частенько приходил, на сколько я знаю, он же и оплачивал счета. Большего я Вам сказать не могу. Она учтиво поклонилась, тем самым показывая, что разговор окончен и оставила меня одну.       Я поднялась с кровати и подошла к окну. «Вероятно парень, который меня навещал — это Серой? Как же это все раздражает, я совершенно не знаю, что делать…». Распахнув створки, наконец-то почувствовала свежий аромат улицы. Теплый ветер обдувал заспавшиеся деревья и приносил хоть какие-то приятные ощущения. Несмотря на все, в этом мире также, как и в моем было позднее начало весны. Я огляделась, палата наконец то приняла немного сероватый, но все-таки уютный вид. Последние лучи, уходящего солнца гуляли по стенам и будто утешали меня. «Возможно завтра все станет понятнее? Ким Серой обещал зайти. Раз он тут мой друг, то, наверное, расскажет куда делись родители и что теперь со мной будет».   Из палаты выходить не хотелось, плюс сил на такие передвижения у меня пока что не хватало, так что я безвольно уселась на койку. Немного закатав рукава, решила поближе рассмотреть шрамы на запястьях. Они были кривыми, но тонкими, тот кто зашивал эти руки явно был мастером своего дела. Следы давней попытки суицида были на лицо, «я» из этого мира не походила на счастливого человека от слова совсем, но все-таки мне было интересно, что именно подтолкнуло «ее» на это шаг. В моем мире у меня была хорошая жизнь, можно даже сказать счастливая. Я только поступила в университет, у меня было достаточно друзей, родители и в целом я была довольна и что теперь? Все коту под хвост… Сейчас я действительно беззащитна. Раздосадовано ударив колени, я уставилась в потолок. Накатывали волны далеко не позитивных мыслей, так что одиночество, было на пользу. На глазах плавно появилась пелена, потолок поплыл и уже через мгновенье я дала волю эмоциям. Еще пару дней назад я и подумать не могла, что буду истерично рыдать на больничной койке, в совершенно не известном мне мире.

***

      Серой оказался милым малым. Может я его совершенно и не знала, но он правда напоминал мне давнего друга. На этот раз Ким пришел не в полицейской форме и старался, как можно реже задавать вопросы о случившемся со мной. Да и если подумать вопросы тут задавала я. Конечно же, моя заинтересованность в родителях не прошла мимо, так что первым делом я решила узнать об этом. Было видно, что Ким готовился к данному вопросу, но все же не знал с какой стороны подступиться. — У тебя больше нет родителей — он с опаской смотрел за моей реакцией — Понимаешь, они погибли, года три назад… — Серой взял мои ладони в свои руки и закрыл ими лицо — Боже, а ведь ты только начала приходить в себя, только смирилась с их уходом, как же это все сложно… Он молча сидел, уткнувшись в мои руки. Его тело слегка подрагивало, а дыхание было сбитым. Думаю, теперь я понимала почему он так волновался. Шрамы на запястьях не просто так появились, вероятно «я» хотела покончить с собой после смерти родителей. Мне конечно от этого не легче, но за ночь я успела подготовиться к любым новостям. Мои настоящие родители живы и это я знаю точно. — Хей Серой… Не переживай ты так, все в порядке, я, скажем так догадывалась об этом — высвободив руки, я заставила его поднять голову и взглянуть на меня — Все хорошо, слышишь? — в его глазах мелькнула радость. — Ты что-то вспомнила? — он с облегчением вдохнул — Господи, как я рад! Значит еще не все потеряно. Я бы не хотел снова, в панике вызывать скорую, пока ты лежала бы без сознания в кровище! «Мда, картина конечно не маслом писанная». От собственных мыслей я заулыбалась, что привело Сероя в еще более взбудораженное состояние. За последние несколько минут, эмоции, на его лице, менялись уж слишком часто. — Так что.Твоя память возвращается? — от нетерпения он встал и уставился на меня. Однако, я лишь виновато покачала головой. — Не думаю, просто… Некоторые вещи я, как будто знаю, просто чувствую, понимаешь? В ответ, он лишь с улыбкой кивнул. Мы продолжили беседу, стараясь не говорить о грустном. Серой рассказал, что познакомились мы, когда я училась в начальной школе, тогда мне было лет тринадцать. Он же, на тот момент, подрабатывал в супермаркете недалеко от моего дома, так вот однажды и познакомились. Если честно он явно многое приукрасил, потому что, каким образом я помогла ему, если по его же словам «бег — это явно не моя фишка». Вора мы поймали, как же! Хотя, если ему на тот момент уже было, где-то семнадцать, в целом все возможно… За столько лет дружбы, он явно стал «мне» не только другом, но и семьей. Я даже удивлена, что мы не стали парой за столько то лет знакомства. Видимо у «здешней меня» были другие предпочтения, потому что Серой очень даже хорош собой! Хотя кто знает, что у «нее» было в голове…       Перед уходом Ким протянул мне новый телефон и сказал, что теперь я могу связываться с ним, если что-то понадобится. На поправку я иду быстро, так что уже скоро смогу отправиться домой. Тем более, расследование по делу о «моем» исчезновении все еще идет, а значит будет много мороки. Придется разбираться кто такие ЕХО. Может это и правда здешние версии тех, кого я знаю, как поп группу в своем мире, а может название это единственное, что между ними похоже. В любом случае, я должна прийти в себя и на данный момент смириться с такой жизнью.В полне возможно, что меня закинули в этот мир, лишь для того, чтобы я узнала, что же произошло со «мной»?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.