ID работы: 9716131

Иная вселенная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня меня выписали. Хотя выгляжу я, еще крайне помятой, здоровье практически восстановилось. Конечно, я все еще слаба в физическом плане, до активного бега еще очень далеко, но все-таки прогресс уже есть. Теперь можно восстанавливаться самостоятельно. Из больницы меня забрал Серой, на этот раз он был молчаливее, чем обычно, однако это не удивительно. Дело, над которым он работал, то есть «мое» насильно прикрыли, пригрозив отставкой в случае неповиновения. Так что он очевидно был зол. -Черт, это просто невыносимо! Как они могли такое допустить! — Серой наконец дал волю чувствам — «Доказательств мало, она, наверное, сама туда пошла, у нее же уже были попытки суицида» И Бла Бла Бла! Сволочи, одним словом! Нет, ну ты представляешь Хана?! Я в шоке…и ведь, как бы не хотел, теперь не могу продолжать расследование… Он мельком взглянул на меня и тяжело вздохнув, снова уставился на дорогу. Водителем, кстати, он был не плохим. Мы ехали мягко и тихо, так что я чувствовала себя в полнейшей безопасности. Понимаю, почему он так рвется в бой. Ведь, все-таки, он еще молодой и наивный. Большинство полицейских в начале рабочего пути ведут себя именно так. Но, сейчас, такое поведение пророчит ему, лишь опасность. — Главное, что я жива осталась — выражение его лица стало недовольным, но я не дала ему заговорить. — Серой. Сам подумай, мне несказанно повезло. И если это действительно сделали те, кого ты подозреваешь, то, что они сделают с тобой, если узнают, что ты капаешь на них информацию? — Парень снисходительно слушал — Скорее всего они тебя… — Убьют? — С усмешкой уточнил Серой. — Убьют. — Серьезно взглянула на него я.— Уверяю тебя, это не смешно.       Разговор был окончен, было грустно осознавать, что друг не хотел отступать от этого опасного дела, но с другой стороны это было мило. Серой вёл машину с нахмуренным видом, иногда поглядывая на меня, будто ребёнок, которому сказали, что «до обеда сладкое нельзя», но с каждой минутой он становился все более расслабленным. Было видно, парень решил смириться с моими словами и это радовало.       Он привез меняв маленькую и совершенно незнакомую мне квартиру. По его рассказам, она досталась мне от родителей. Серой учтиво объяснил мне, что и где, а также рассказал не мало историй о моей жизни.       Оказывается, после школы я решила никуда не поступать и сразу начала искать работу, так что какое-то время проработала в небольшой компании, вроде как я отвечала там за разработку внешнего вида персонажей разносортных игр. Но к сожалению, сейчас это уже все не так важно. Я пропала. А на работе меня долго не искали, просто взяли и наняли нового сотрудника. Так что интересный факт- моими поисками в основном занимался Серой. Святой человек все-таки.       Поужинав, парень, пожелал мне «не влезать в неприятности», и пообещав то же в ответ, поехал на ночную смену, так что мне вновь пришлось остаться одной. Но без дела сидеть было нельзя, стоило как можно лучше познакомиться с «мной» из этого мира, так что, собрав последние силы, я пошла разгребать свою комнату.       Вопреки своим ожиданиям, мне удалось найти не так уж и много. Всего один, небольшой фотоальбом, тонкую папку с документами, да несколько набросков, видимо для прошлой работы. У девушки явно было желание рисовать, ведь «ее» работы были очень качественными. Забавно, а ведь я училась именно на дизайнера. Значит, какие-то вещи в наших вселенных совпадают, это радует.       Я сидела на полу и с интересом разглядывала все свои находки. Снова взглянув на наброски, промелькнула мысль, «надо найти работу». Кивнув сама себе на данное предложение, я заглянула в папку с документами и обреченно вздохнула. Обычный, совершенно стандартный набор бумажек, единственное, что добавилось, это свидетельство «о смерти». Долго рассматривать такие вещи не хотелось, мои родители живы, а эти люди для меня никто. Аккуратно сложила все обратно в папку и наконец добралась до самого интересного, до фотоальбома. Открыв его, сердце екнуло, со страниц смотрели знакомые лица, все-таки было очень сложно привыкнуть к таким вещам. Немного полистав альбом, меня наконец зацепила одна из фотографий. Девчонка, слегка поцанческого вида, с наглой и уверенной улыбкой вручала цветы смеющемуся милому парню. Я сразу узнала его. Серой. Опустила взгляд и усмехнулась, я была права. Небольшая надпись, гордо заявляла: «Выпускной». Настроение сразу поднялось, фотографий с Сероем было не так уж и много, но каждая было особенной. Вот он кричит и пытается вырвать свою руку из крепких зубов здешней «меня», вот он задумчиво, словно модель читает книгу, вот угрюмо смотрит в окно, пока «я» пытаюсь привлечь его внимание миской с лапшой у его носа. Весело же тут было…

***

      На следующее утро, как и обещала сама себе, я решила прогуляться рядом с домом и присмотреть себе подработку. Мне нужны были деньги банально на одежду, ведь та, что у меня была, висела на моем теле будто мешок. В зеркало было страшно смотреть, настолько я была худой, стоило как можно быстрее набрать вес, но через силу делать это было нельзя. Так что первым делом, нужно купить одежду по размеру.       Погода была теплой и приятной, выйдя на улицу и оглядевшись по сторонам, я сразу заприметила недалеко круглосуточный магазинчик. Стоило узнать, может там нужны работники. А пока я к нему шла, позвонил мой дорогой друг.       — Хана, ты там жива? — его голос был сонным и вялым, видимо он только приехал домой после работы, прям трудяга — Я надеюсь, никаких глупостей ты не делала? — Со мной все в порядке сэр! И я ничего такого не делала…- мне пришлось притормозить на пешеходном переходе, был красный свет — А вот ты подозрительно хрипишь в трубку. Не заболел? — На той стороне послышался тихий смех. — Я просто устал, ничего серьезного… Эй. Почему ты ухмыляешься, я же все слышу! — я хихикнула громче, это было не из-за Сероя, просто я наконец увидела, то, ради чего шла к магазину. Объявление о найме. А парень продолжал возмущаться — Я говорю правду! Приеду сегодня вечером и увидишь. Мне все равно нужно тебе продукты купить. — Не стоит! — я осторожно заглянула в магазинчик и сразу заприметила администратора. От волнения я затараторила в трубку — У меня сегодня, возможно будет первый рабочий день, так что не знаю во сколько освобожусь. Серой, ты главное не волнуйся за меня, я нашла подработку возле дома…а ты лучше лечись. Как только со всем разберусь позвоню, пока! — Даже не став слушать аргументы парня, я сбросила звонок. Сейчас работа, а значит и будущие деньги были важнее дружбы.

***

      Мое предчувствие оказалось правым, меня сразу приняли на работу. Я, когда-то уже подрабатывала в таких местах, так что въезжать в суть дела долго не пришлось. Время за раскладыванием и сортировкой товара, пролетело быстро. Солнце уже практически село, небо блекло на глазах, а воздух стал холоднее. Я и не заметила, как наступил вечер. Взглянув на часы, я попрощалась с администратором, щедро выплатившим мне за мои старания, захватила мусор и вышла на задний двор магазина. Уже стемнело, а в переулке из света была только небольшая мигающая лампочка. Недовольно покосившись на нее, я побрела к мусорному баку. Работа казалась легкой, но сил после нее оставалась предальчески мало. Выкинув мусор, я заметила, что недалеко от дороги притормозила крупная темная машина. Ничего особенного, но днем я ее уже видела, возле своего дома. Взглянув на машину еще раз, я настороженно попятилась ко входу в магазин. Кто его знает, стоит выйти там, где побольше людей и света. Дернув ручку, я поняла, что облажалась. Владелец уже запер дверь изнутри. С надеждой, что мне все кажется, я резко повернула назад и ахнула. Передо мной уже стояло двое высоких парней, но удивило меня не это. То, что я из знала, заставило меня выдохнуть:       — Сехун?..- Лицо того, к кому я обращалась сразу же исказилось в недоумении, он оцепенел — Что тут…- Но не успела я произнести хоть еще одно слово, как получила уверенный удар по шее и прежде, чем потерять сознание, уловила: — Кай! Какого ху…!!!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.