ID работы: 9716131

Иная вселенная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      

***

Доводилось ли вам напиваться до такой степени, что на следующий день вы просыпались не понятно где и абсолютно не понимали, что произошло и как вы там оказались? Обычно при таких обстоятельствах у вас бы болела голова и при попытках вспомнить что-нибудь дельное, похмелье накрывало бы с новой силой и вы, я уверяю вас, клялись бы всеми богами, что больше не притронетесь к алкоголю никогда, лишь бы все это закончилось. Вот у меня такое было. Однако, ситуация в которой я оказалась сейчас была для меня в новинку, ведь я точно помнила, что не пила. Напротив, я всего лишь сидела на одной из скучнейших пар вуза и закрыв глаза, мысленно неслась домой к родителям, ведь в этот день у них была годовщина и я должна была их поздравить. Но мгновением позже, все стихло, абсолютная тишина поглотила меня, а в нос почему-то ударил сильный запах больничного спирта и это вызвало некий страх. Распахнув глаза, я поняла, что лежу на кровати, на обычной больничной койке. По комнате гулял яркий дневной свет и наконец-то кромешная тишина отступила, и я услышала однотипное пиканье рядом. И только сейчас до меня дошло, что у меня в горле какой-то аппарат и дышу я через маску. «Что происходит?». Непонимание сменилось резкой паникой и как раз в тот момент, когда я предприняла попытку подняться, в палату залетела девушка в белой форме. — Господи! Вы очнулись! — она подбежала ко мне и надавила на плечи, тем самым показывая, что мне нельзя подниматься — Пожалуйста не двигайтесь! Сейчас придет доктор.

      С этого момента я впала в некий транс, потому что мозг не улавливал происходящее. Вот, какой-то мужчина светит мне в глаза фонариком, вот от меня отключают непонятный аппарат, на мне уже нет маски, я дышу самостоятельно, а все будто несётся мимо… — Пациентка! — громкий голос вырвал меня из не понятного состояния — Вы знаете, как вас зовут?

      Я уже сидела на кровати, а вокруг меня было несколько врачей и тот, что светил фонариком в глаза все еще ждал моего ответа. — Д-да… Простите… — мой голос был невероятно хриплым, еще никогда его таким не слышала — Меня зовут Хана. Я Пак Хана. — Хорошо Хана, сколько вам лет? — доктор всматривался в мои глаза с некой надеждой и снова повторил — Вы помните сколько вам лет? — Да. Мне двадцать… Простите, но что произошло? — в голове было множество вопросов, но нужно было начать с малого — Я потеряла сознание на паре? Почему я в больнице? И после этого вопроса, я увидела, что надежда в глазах доктора пропала. Он переглянулся с другим врачом и кивнул ему, как будто бы разрешая что-то и тот сразу же вышел из палаты. — Пак Хана, я так понимаю вы не помните, как тут оказались? — я медленно кивнула — Вы упали с высоты второго этажа, у вас была серьезная травма головы, так что то, что ваша память пропала, совсем не удивительно. Скорее всего со временем она вернется, сейчас же можете радоваться тому, что очнулись. Вы пробыли в коме больше месяца и, если честно… — он пожал плечами и как-то тяжело вздохнул — В вашем случае это чудо.

      «Ничего не понимаю… Какой второй этаж, я же была на паре? Что значит месяц в коме пролежала? Я точно помню, что была на паре...И прекрасно помню всю свою жизнь. О какой потери памяти идет речь?!». Пока я сидела и яростно пыталась понять, не розыгрыш ли все это, в палату зашли новые лица. Молодой полицейский и врач, который недавно находился тут же. Все доктора отошли от кровати и начали объяснять служивому, что мол я ничего не помню, поэтому навряд ли он что-то выведает, однако попытка не пытка, попробовать он может. И уже через минуту в палате оказались только мы вдвоем. Он был молодым парнем, на вид лет двадцать пять-семь, но темные глаза отдавали спокойной серьезностью, подобное я видела впервые. Он присел на стул, рядом с койкой и осмотрел меня с головы, до ног. — Мне уже сказали, что ты ничего не помнишь и это правда печально. — он внезапно улыбнулся — Неужели ты и меня не помнишь?

      Нет. Я совершенно точно видела этого парня впервые. Так что на его вопрос, я лишь отрицательно покачала головой. — Хорошо — обреченно вздохнул парень — Меня зовут Ким Серой, я твой друг еще с младшей школы и как видишь полицейский. Я понимаю, что для тебя сейчас все не понятно, но выслушай меня пожалуйста. — сказал парень, когда увидел, что я хочу, что-то вставить. И что я могла с этим поделать? Мне нужны объяснения и этот Пак или, как там его...Ким? Серой вполне мог рассказать, что-то интересное. — Месяц назад ты пропала — начал объяснять Серой — Ты исчезла ровно на неделю, не выходила на работу и не отвечала на звонки. Я искал тебя все это время, потому что волновался…- парень с надеждой заглянул мне прямо в душу — Я понимаю, что сейчас являюсь для тебя совершенно не знакомым человеком, но все-таки выслушай меня. Я должен понять, что с тобой произошло. Через неделю в скорую поступил вызов, неизвестный сказал, что видел, как какая-то девушка выпала из окна заброшки в районе Каннам-гу. И…как ты уже, наверное, понимаешь, это была ты. Хана…тебя кто-то похитил и избил, да и из окна ты навряд ли выпала сама…

      Он продолжал говорить, а я все больше надеялась, что это всего лишь розыгрыш. Все звучало очень нереалистично. Похитили? Избили? Да и когда это в районе Каннам-гу появились заброшенные здания? Его же только отстроили… — Я понимаю, что тебя мог похитить кто угодно, мы живем в городе, где на каждом шагу преступники. Но Хана! В этом Районе никто кроме мафии никогда не водился. А значит твоя пропажа и все, что с тобой произошло, как-то связанно с «ЕХО». Понимаешь? — на этих словах я не выдержала и рассмеялась. Ну что за бред он рассказывает? — Хахаахх….прости… Но кто такие ехо? — это все было либо сном, либо шуткой и сейчас я решила подыграть актерам. Однако Серой почему-то перестал виновато улыбаться. — Правда не помнишь? — парень встал со стула и начал нервно ходить по палате — Хана! Ты же должна хотя-бы это помнить! Ты живешь в самом преступном городе Кореи и забыла об этом? — по голосу стало слышно, что он был в отчаянии — «ЕХО» — это группировка мафии, управляющая всем городом. Никто не знает их имен и их внешность. Полиция уже несколько лет пытается их поймать, но все безуспешно. А ТВОЕ ДЕЛО НАПРЯМУЮ С НИМИ СВЯЗАНО. ПОНИМАЕШЬ?

      На крики Сероя сбежался персонал и, немного успокоив его, попросил парня уйти. И на его попытки объяснить, что он работает и ему нужно еще со мной поговорить, медсестры строго ответили: «пациентке нужен отдых! Приходите завтра!», поэтому полицейский сдался. Он попрощался со мной и сказал, что попытается еще раз все объяснить позже, после чего ушел. И я осталась одна.       Все это правда походило на сон, особенно история про мафию в Сеуле, да еще и под названием «ЕХО». Единственное, что я знала про ехо, так это то, что это музыкальная группа из 9 участников, которую я заслушивала до дыр последние лет пять. В общем сказки сказками, но кое-что, все-таки пошатнуло мою уверенность в нереальности происходящего.

       Я с трудом дошла до уборной комнаты и закатала рукава больничной рубахи, чтобы помыть руки, после чего поняла. Они не были моими. На моих запястьях никогда не было шрамов, и они не были такими худыми. А взглянув в зеркало над раковиной, я ужаснулась. Это была не я…точнее я, но неестественно худая. Голова была перебинтована, а на лице было множество заживающих ссадин. В один миг пришло осознание.

Возможно, я правда потеряла память.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.