ID работы: 9714347

Школьная AU по Subway surfers

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 234 Отзывы 58 В сборник Скачать

Знакомство 2.0

Настройки текста

Три месяца спустя

      Февраль. Холодно.       Сегодня должно быть занятие по английскому с Фрэнком.       Ведь остальные предметы уже достаточно подтянуты, и Джейк может сам их учить и без своего парня.       Они уже три месяца вместе. Прекрасные три месяца. Они ни разу не ссорились. Наверное это те самые идеальные отношения, о которых все мечтают.       Даже повода не было для ссоры, ведь они ко всему относились очень легко и понимающе. Во всех вопросах находили компромисс и их всё устраивало.       Джейк познакомил Фрэнка со своими друзьями, а тот, в свою очередь, со своими.       Раньше Трикки, Фрэш и Ютани относились с опаской к парню их друга.       А после того, как Бресслер их познакомил – всё изменилось.       Иногда Трикки спрашивала совета у него, когда ей нужно было писать какие-то работы по дополнительным занятием по обществознанию, а для Ютани, он стал генератором идей для разных изобретений, которые так любит девушка.       К сожалению у Фреша и Ляпина нет общих интересов, ведь один любит спорт, а другой науку, но это не мешало им иногда зависать большой компанией в доме одиннадцатиклассника.       Кстати о доме, Джейк заинтересовался, чья же эта комната в доме его парня. Фрэнк сказал, что там раньше жила его старшая сестра Аврора, но потом она вышла замуж и улетела жить во Францию со своим мужем.       Также старшеклассник познакомил Джейка со своими родителями недавно. Так как они французы, у них не было никаких скандалов насчёт ориентации сына, а только поддержали его решение, ведь девятиклассник очень им понравился. Кстати, их фамилия и вправду переводится как Кролик. Забавно.       Фрэнк очень похож на свою маму чертами лица, только глаза другого цвета, у его отца такие же, только чуть светлее. И да, высокий рост у них семейное*. Его папа чуть ниже, чем сам Ляпин младший, но тоже высокий, его мама ростом сто семьдесят три, а сестра имеет модельный рост – сто семьдесят пять, так что не удивительно, почему у Фрэнка такой рост. Джейк научился управлять его ростом, если он хотел поцеловать его, но просто не дотягивался, то просто начинал щекотать его и он сгибался в двое, когда он смеялся и просил Джейка прекратить.       Если Фрэнк познакомил Бресслера с родителями, то тот этого ещё не сделал, но мама знала, что у него появился кое-кто. Именно об этом сейчас активно беседуют наша парочка, сидя на кровати в спальне Фрэнка.       Итак.       Как собственно они сидели на кровати.       Достаточно странно.       Старший сидел на пледе, вытянув ноги вперёд соединя стопы вместе, и на том месте образовывалась дыра, где посещался Джейк. Их разница в росте могла позволить одиннадцатикласснику положить подбородок на макушку своего парня. Вот так и сидим. –.. она отреагирует хорошо, правда. – успокаивал младший своего парня, который явно разволновался не на шутку. – Ты не можешь быть уверен.. – Тогда пойдём в эту пятницу и сами спросим.– предложил Джейк. – А если она.. – Так! Всё Фрэнк, главное надеяться на лучшее, а если она будет против, то она останется без сына, я сбегу от неё подальше. – Слишком громкое заявление, солнышко.. – И что? Я вполне серьёзно говорю. Не хочу я проводить свою дальнейшую жизнь без тебя под боком. – Ты не пойдёшь против воли матери.. – Пойду, ещё как пойду.. – увидя, что Фрэнк сидит грустный, Джейк чуть повернул голову в его сторону – ну не расстраивайся, Фрэнни, может она и хорошо воспримет. – сказал парень и потёрся щекой о грудь старшего. – Я всё равно буду с тобой. – Спасибо, принцесса.

***

      За день до назначенной встречи в доме Бресслеров, друзья собрались у Фрэнка, а именно друзья Джейка, ведь старший не захотел звать своих. Они немного поиграли в игры, например: мафия, правда или действие, а также самый страшный ваш секрет.       Но потом Джейк объяснил друзьям, что завтра он идёт знакомить своего парня с мамой.       Маме он сказал, чтобы в пятницу вечером она ждала гостей в лице Джейка вместе со своей второй половинкой. – Всё будет хорошо! – понимающе сказала Трикки, на заявление друга. – Конечно будет, я знаю миссис Бресслер не первый год, она хорошая! – сказал Фрэш. – Согласна и, думаю, она хорошо воспримет твои отношения.       Фрэнк сидел поникший, ведь накрутил себя до упора и всё сильнее сжимал руку младшего.       Даже от слов друзей лучше ему не становилось.       Ведь он не сможет без Джейка, если его мама не одобрит отношения сына. Он так сильно любит девятиклассника, что даже не знает, куда себя деть. Джейк – весь его мир, его солнышко, его принцесса.. –.. Фрэнни? Ты как? – повернувшись к любимому и увидев, что тот совсем плох, решил спросить Джейк. – Накрутил себя, да? – Угу.. – Не волнуйся, я обещаю тебе, что всё будет очень даже хорошо. – Спасибо, солнышко..

***

– Принцесса! –А?! –Где мои короткие чёрные носки?! – В ящике в шкафу посмотри!       Фрэнк пытался выбрать, что надеть, чтобы понравиться миссис Бресслер.       Костюм или толстовку с джинсами?       Рубашка – стабильно.       Фрэнк выбрал чёрную рубашку и такого же цвета джинсы. Вполне приемлемо.       А Джейк надел свитер крупной вязки чёрного цвета и.. опять чёрные джинсы. Я-я-ясно.       Джейк надел чёрную одежду, чтобы быть похожим на Фрэнка и хоть как-то его поддержать. – Ты выглядишь прек.. – начал Джейк. – Всё, я ей не понравлюсь, она меня выгонит и запретит тебе общаться со мной, и мы разойдёмся, как в море корабли. Всё, это конец.. – Тихо-тихо, подожди,– младший поймал голову одиннадцатиклассника и поцеловал его губы. – Милый, перестань так сильно волноваться. Я же сказал, что если она не примет нас, то я сбегу к тебе, помнишь? – Нет, ты не сможешь, она запрёт тебя дома, чтобы ты не сбежал. – Фрэнк, моя мама не монстр, но строгая бывает, соглашусь. Просто будь собой, не строй из себя идеального мужа. Ведь ты и так идеален во всём. И я люблю именно такого тебя. Если я люблю, то и она полюбит. – Ну, а если она..       Бресслер снова поцеловал своего парня, чтобы он не наговорил лишнего.       Джейк бы хотел облегчить плохое предчувствие Фрэнка, но, пока они сами не будут уверены, что их отношениям ничего не угрожает, он не сможет этого сделать. – Я тоже очень люблю тебя, Джейк.       Фрэнк очень редко называл Бресслера по имени, это бывало, если Джейк нашкодничал или просто несмешно шутил над старшим, но сейчас Ляпин просто волнуется, мягко говоря.       Но Джейк говорит, что его мама никогда не испытывала какого-то негатива в сторону людей с нетрадиционной ориентацией. Она часто видела их на улице, но не придавала большого значения.

***

      Дом Бресслеров.       Прямо у входной двери.       Они подошли к дому и уже собирались позвонить в звонок, как Фрэнк помедлил и сказал, что ещё не поздно уйти. – Давай, идём Фрэнк, мама нас уже ждёт. – Я лучше уйд..       Джейк сильнее сжал руку Фрэнка, придавая ему уверенность. –..пошли. – договорил старший и они позвонили в дом.       За дверью послышались шорохи и звук открывающегося замка. Дверь отворилась, за перед ними стояла женщина с тёмными волосами невысокого роста. Она вежливо улыбнулась и посмотрела сначала на Фрэнка, а потом на сына. – Здравствуйте.. – начал Ляпин. – Здравствуйте, проходите пожалуйста. – ответила миссис Бресслер и пропустила гостей в дом.       Молодые люди прошли в дом, в котором пахло едой, кажется будет ужин. – Джейк, проведи его к ванной. – добавила женщина и скрылась на кухне. – Пошли, нам туда. – указал парень.– Видишь? Всё хорошо. – шепнул Фрэнку Джейк, когда они зашли в ванную мыть руки. – Это пока что..       Джейк быстро чмокнул в щеку Ляпина и прошептал: – Ты у меня самый лучший..       Они вышли из ванной и прошли в гостинную, где был накрыт стол.       Мама сказала садится и начинать кушать, а она сейчас принёс напитки и уже тоже сядет за стол. – Ну Джейк, представь мне твоего друга.       Не удивляйтесь, она прекрасно знает какой это именно друг.       Просто она не очень любит, когда говорят парень-девушка, лучше просто друг или подруга, но в другом смысле.** – Мама, это мой молодой человек, его зовут Фрэнк Ляпин. Фрэнк, познакомься, это моя мама – Хелен. – Очень приятно, Фрэнк. – Взаимно, миссис Бресслер. – У тебя интересная фамилия, иностранная, да? – спросила Бресслер. – Да, мэм. Я родом из Франции. – ответил, уже чуть расслабившись, Фрэнк. – Очень интересно, а ты здесь с семьёй живёшь? Далеко? – Нет, моя семья живёт отдельно от меня. Они живут на втором этаже дома, где стоит их кафе. – Их кафе? Неужели свой бизнес? – Да, вы правы. Они работают там много лет. – Вам очень повезло. Ты один в семье, да? – Нет, не один. Я младший, у меня есть старшая сестра, у нас разница в пять лет. Она живёт во Франции. – Понятно. Совсем забыла спросить, как вы познакомились? – Мам.. – шепнул Джейк, намекая, что она задаёт очень много вопросов. – Оу, мы познакомились в школе. – бодро сказал Фрэнк, кажется, у него чуть спал страх. – Правда? Ты новенький в классе? – Не совсем. Я помогаю Джейку с уроками и подготовкой к экзаменам. Нас распределили вместе в школе осенью. А вообще, я в одиннадцатом классе. – Спасибо, что помогаешь Джейку. Он в последнее время и вправду стал лучше учиться. – Не благодарите, мне только в радость. – улыбнулся Ляпин и взглянул на Джейка, который допивал свой вишнёвый сок.       Они ещё поговорили о школе и вскоре сменили тему на университет, в который хочет поступать в будущем Фрэнк.       Он сказал, что мечтает поступить на лингвистический, ведь у него хорошо даются иностранные языки.***       Он в совершенстве знает французский, следовательно мог бы работать в каких-нибудь компаниях, которые сотрудничают с французскими изделиями или интересными брендами.       Также они всё же затронули тему нетрадиционной ориентации, которая так волновала Фрэнка эти несколько дней.       Выяснилось, что миссис Бресслер не имеет ничего против этого и что бояться за отношения не нужно.       Она заверила Ляпина, что даже разрешит Джейку переехать к нему после сдачи экзамена.       Радости Фрэнка не было предела. Он буквально светился, как будто это самое лучшее событие в его жизни. Хотя, так и есть.       Перед уходом парней, мама подозвала к себе Фрэнка и шепнула кое-что.       Она сказала, чтобы он берёг её сына от плохих событий и мыслей. Чтобы Фрэнк его защищал от ужасных компаний, которые, возможно, навредят Джейку.       Ляпин дал обещание сберечь парня, во что бы то ни стало.       И, будьте уверены, обещания он сдерживает...

***

– Всё прошло отлично!       Заключил Фрэнк, входя в свой дом вместе с Джейком. Его мама разрешила пойти домой вместе с Ляпином.       Они переоделись и легли на кровать. – Ты ей понравился.. – сказал Джейк. – Думаешь? – Уверен.       Джейк притянул Фрэнка и чувственно поцеловал, придерживая за подбородок.       Старший с нажимом ответил, начиная нависать над подростком. Привычка.       Фрэнк поцелуями спустился по шее к ключицам мальчика, остовляя краснеющие засосы. Сняв домашнюю рубашку с него и с себя, одиннадцатиклассник стал проходиться по груди и впалому животу парня, иногда проводя и задевая языком его соски, отчего мальчик выгибался в спине и тихо постанывал.       Фрэнк снял его лёгкие шорты вместе с нижним бельём и, перевернув его на живот, стянул штаны и с себя. Выцеловывая лопатки Джейка, он посылал волны мурашек по коже мальчика. Он становится особенно чувствительным в эти моменты и от малейшей ласки начинал стонать и, следовательно, возбуждаться.       Протянув руку, старший вынул из ящика рядом с кроватью смазку. Он хранит её там. Ну так, на всякий случай, мало ли.       Выдавив немного жидкости на свои пальцы, Фрэнк провёл ими по пульсирующему проходу мальчика, который, почувствав холодную смазку, сразу покрылся мурашками и съёжился.       Старший ввёл один палец внутрь, начиная активно двигать им, отчего стал чуть постанывать пассив.       Вскоре прибавился и второй, и третий палец.       Когда они уже свободно двигались внутри Джейка, а сам парень просил больше, начиная поскуливать, Фрэнк вынул свои пальцы.       Почувствав пустоту, Бресслер захныкал, ещё больше прогибаясь и выпячивая упругую задницу.       Невероятная картина. Но, чёрт, как же она заводит Ляпина.       Одиннадцатиклассник выдавливает смазку и растирает её по своему члену, а позже приставляет ко входу мальчика.       Младший подаётся назад, моля Фрэнка войти в него: – Вставь.. его в меня..заполни меня полностью..он такой большой..я не могу терпе.. А-аа-хх!       Ляпин вошёл наполовину, срывая пошлый стон с уст мальчика, который, стоя в позе собачки, просил и просил большего.       Фрэнк начал набирать темп постепенно. Джейк сам начал подаваться назад и кричал громче, когда член проводил по чувствительной точке внутри него.       Старший ускорился, выбивывая из пассива весь воздух и заставляя вскрикивать. – Ох-х.. Да.. вон там.. да-а-а.. быстрее, прошу..быстрее..!       Ляпин просто вдалбливался в податливое тело, с такой силой, что у него и его малыша в глазах начинали появляться звёздочки от удовольствия.       Чуть замедлившись, Фрэнк с хриплым стоном кончил внутрь, продолжая тяжело дышать. Мальчик, только прикоснувшись к своему стоящему колом члену, сразу выплеснулся себе на руку, выдавливая из себя полустон-полукрик.       Могло даже показаться, что подросток сорвал голос, крича имя своего партнёра в подушку, которая еле могла хоть чуть-чуть заглушить его. – Иди ко мне.. – из последних сил произнёс Фрэнк, накрываясь одеялом и пригласительно его подняв для своего малыша. – Боже, как же я люблю тебя и твой большой.. кхм.. ну ты понял.. Последнее, что произнёс мальчик, перед тем, как провалиться в сон, начиная потираться щекой о грудь старшего. Фрэнк прекрасно понял, что парень имел ввиду..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.