ID работы: 9714347

Школьная AU по Subway surfers

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 234 Отзывы 58 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста

***

      Светает. Утро субботы было солнечным, ведь именно сегодня обещали самую лучшую погоду за всю неделю. Будет значительно теплее, хотя вчера был ужасный ливень.       Яркие лучи проникли в комнату, где посапывали два парня в обнимку. Джейк, проснувшись, разлепил глаза и оглядел комнату.

Я не дома

      Почувствовав у себя на талии горячую руку, он взглянул за своё плечо, где увидел ещё спящего одиннадцатиклассника.       Чуть приоткрытые губы, румяные щёки, подрагивающие тёмные ресницы придавали ему особую красоту.       Бресслер немного полюбовался им, а позже решил подняться и придумать, что можно поделать.       Осторожно убрав руку Ляпина, он приподнялся и, увидев, что он под одеялом, удивился.       Как Фрэнк перенёс меня с пледа под одеяло? Интересно.       Потянувшись, парень начал искать свои боксёры, которые были обнаружены на полу, где покоились всю ночь.       Надев их, Джейк стал искать его одежду, но, он бы не смог её надеть, а то очень жарко будет.       Подойдя к шкафу-купе, он отодвинул дверцу, которая бесшумно поддалась, и стал осматривать содержимое.       Думаю, Фрэнк будет не против, если Джейк возьмёт его одежду. Одна проблема, она ему велика, ведь сам Фрэнк ростом сто девяносто пять, а девятиклассник всего-то сто семьдесят шесть.       Он выбрал свободную серую рубашку в клеточку и с заплатками на локтях. Фрэнк однозначно любит заплатки, ведь на каждой его рубашке они есть. Выглядит стильно, кстати.       Парень решил не брать джинсы, а остаться в рубашке, ведь она была длинной и прикрывала всё нужное.       Закрыв шкаф, Джейк увидел своё отражение на зеркальной двери.       Покрутился немного и решил выйти из комнаты, осмотреть я, ведь он не ходил в другие комнаты кроме гостиной и спальни Фрэнка. Даже в ванную не ходил, не нужно было.       Он приоткрыл дверь, тихо, чтобы не разбудить его спящую красавицу, ему нужно выспаться, он очень устал за вчерашний день. И НОЧЬ!       Вышел из комнаты, а напротив была ещё одна дверь, кажется, это ванная. Он подошёл к ней и открыл дверь и включил свет. Да, это ванная. Но там их несколько, там душ и джакузи. Ничего себе Фрэнк живёт-поживает, конечно.       Повторно осмотревшись, он вышел и направился по коридору к другой двери, она была последняя на втором этаже.       Зайдя внутрь и включив свет, подросток осмотрел помещение. Там была ещё одна спальня, только для девушки.       Комната была выполнена в стиле ретро, но в чуть розовых тонах. Тут весь дом в этом стиле и это очень круто.       Кажется, тут давно никого не было. Ведь кровать была застелена и, вроде как, уже давно. Комната была очень похожа на комнату Фрэнка. Кто тут жил? Та самая подруга с фотографии? Или кто-то другой?       Джейк вышел из спальни и пошёл в сторону лестницы и спустился на первый этаж.       Тут была кухня, которая совмещена с гостиной и выход на задний двор.       Вроде всё. Гостинную он знает, поэтому пошёл на кухню. Здесь просторно, есть, где развернуться.       Можно же приготовить завтрак, правда? А что готовить?       Можно оладья или блины. Почему бы нет?       Он открыл большой холодильник и достал оттуда яйца. Потом, пошарив по ящикам, нашёл остальные ингредиенты.       Потом нашёл и глубокую миску, где можно всё смешать.       Он приготовил тесто и поставил миску рядом с плитой, чтобы было удобней наливать раствор на.. та-а-ак ищем сковороду..       Нашёл! Включив плиту и налив на сковороду немного масла, Джейк начал готовить.       Получалось довольно неплохо. Вскоре в тарелке, которую он положил рядом с минской, набралась горка оладьев.       Можно и на потом оставить.       Сзади послышался шорох, но парень не обратил внимания, был слишком увлечён процессом готовки.       На талии подростка почувствовались чужие знакомые руки и обвили её. Джейк вздрогнул, к счастью, ничего не выронив из рук, и почувствовал тяжёлую голову на своём плече.       Переложив готовый оладушек на тарелку, парень повернул голову и поцеловал нос одиннадцатиклассника, который ещё, как оказалось, не проснулся. –Принцесса..– сонно сказал Фрэнк, начиная тереться носом о шею своего парня. – Доброе утро, выспался? – Угу. – выдал Ляпин и поцеловал местечко в сгибе шеи. – Ты же ещё спишь.. – Джейк приподнял голову, которая покоилась на его плече, и развернулся на 180 градусов, беря в руки щёки старшего.       Парень легонько прикоснулся губами уголков губ Фрэнка и прислонился лбом к его лбу.       Джейк хихикнул, замечая, что Ляпин тянется к нему для очередного поцелуя, но останавливает его, отчего старший открывает глаза и смотрит на мальчика. – Ну я же закрыл глаза.. почему нельзя? – состроил грустную моську Фрэнк. – Давай просыпайся и ай-да завтракать, а целовашки подождут. – Ну последний разочек, ну пожалуйста.       Джейк выдохнул и покачал головой.       Фрэнк, ты как ребёнок, честное слово.       Но парень всё же потянулся, и подарив последний поцелуй, который, как ожидалось, удленнил Ляпин. Потом Джейк отправил хитрого француза за стол.

***

– Ты в моей рубашке?       Наши друзья уже сидели за столом и поедали готовые оладушки с сиропом. Фрэнк успел несколько раз похвалить Джейка за кулинарные способности.       Это мама его научила. Когда Джейк был маленьким, он наблюдал, как готовит мама и ему нравилось. – Да, а ты против? – Нет. Мне нравится.       Через некоторое время они всё-таки доели оладушки, но в тарелке ещё остались несколько штук. Накрыв их специальным пакетом, чтобы они не высохли, Джейк пошёл наверх, а за ним и Фрэнк.       Зайдя в комнату, они плюхнулись на кровать.       Фрэнк сразу же потянулся обниматься и обвёл руками талию подростка, спрятав нос в сгибе его шеи. – Фрэнк. – протянул Джейк. – Дай насладиться моментом, от тебя так вкусно пахнет. – Ладно, ладно.       И больше ничего не нужно, только лежать и наслаждаться жизнью. Рядом с любимым человеком. Без посторонней суеты и проблем. Просто забыть о других людях, просто отдыхать. Иногда этого так не хватает, сами знаете.       Джейк потянулся к Фрэнку и нежно поцеловал, а тот сразу же ответил, переманивая инициативу на себя.       Он уже успел нависнуть над подростком, но тот его остановил, мягко отстраняя рукой. – М? – с вопросом в глазах, взглянул на парня Фрэнк. – Мне скоро нужно домой, мама сказала, чтобы я был дома в час. – М-м-м – уже жалостно потянул он, падая рядом с Джейком на кровать.

***

–..ну скажешь маме что задержался. Ну принцесса, останься ещё чуточку..       Когда они уже стояли внизу и Джейк обувался, Фрэнк, не сводя глаз, наблюдал за ним.       Джейк, обувшись, подошёл к нему и обнял крепко-крепко. – Прости, мама сказала быть дома не позже обозначенного времени. – договорив, Бресслер потянулся и поцеловал его в нос, отчего тот зажмурился. – А когда мы встретимся?       Джейк выдохнул и покачал головой: – Фрэнк, послушай, я просто ухожу домой, а не лечу на другой материк, мы скоро обязательно встретимся опять. – Пиши мне обязательно! Я люблю тебя, принцесса! – Фрэнк наклонился и поцеловал Джейка, взяв его лицо в ладони. – Я тоже тебя люблю..       Джейк попрощался со старшим и вышел из дома, направляясь к тротуару, который напрямую ведёт к улице, где он живёт.

***

Понедельник

–..вы что?!       Хором спросили друзья Джейка, который резко решил рассказать им о.. – Встречаемся, да.       Да, да, именно об этом.. – Но вы же всего неделю знакомы..       Да, так мало, но их любви могли позавидовать любые другие пары. – Это не мешает..       Действительно, кому это мешает. Просто надо рассказать маме об этом. Ну. Когда-нибудь. Или она сама всё узнает. Тоже вариант. – Джейк это же такая ответственность.. – Я знаю, и мы справимся..       Друзья смирились, что не могут вразумить своего друга подумать ещё какое-то время. Они просто хотят, чтобы он был счастлив и, кажется, он действительно счастлив. С Фрэнком.       Вспомнилась фраза, которую крикнул Ляпин, когда Джейк вышел из его дома: – Рубашку оставь себе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.