ID работы: 9714347

Школьная AU по Subway surfers

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 234 Отзывы 58 В сборник Скачать

Фильм и кое-что большее

Настройки текста

***

– В каком смысле, ты не сможешь пойти гулять?

Помогите

– Мы же хотели вместе! – Тебе этот чудик важнее друзей? – Скажи, что передумал, Джейк!       Друзья срывались на бедного Бресслера, который, как мог, оправдывался тем, что его пригласил в гости его очень хороший друг и он никак не может пойти с друзьями гулять по городу, но он и не может отменить поход в гости, ведь ему, признаться, хочется провести время в компании Фрэнка.       Друзья немного не доверяют Фрэнку, поэтому остерегают Джейка. Говорят, что он может обмануть подростка и украсть его деньги. Или ещё, что хуже.       Но ведь он такой хороший и добрый.       Как он, Фрэнк Ляпин, зайчик, солнышко и просто чудик, может его обмануть? Всё правильно – никак. – Так! Всё! Закрыли тему, мы не должны из-за этого ссориться! – наконец сказал Джейк, поставив точку в их спорах. Это же всё-таки не тема для разговора и обсуждения между друзьями. Пусть говорят на другие темы, на темы получше это. Хотя лучше этой темы, для Джейка, не существует никакой другой.       Встав с парты, на которой он сидел в кабинете их классной руководительницы – учительницы биологии, он пошёл в сторону выхода, потому что нужно было успеть на последний урок – на черчение.       Черчение – отстой. Честно говоря, в прошлом году было интереснее, ведь они делали что-то увлекательное или совершенно обыкновенные задания. Но сейчас, они просто не несут никакой надобности. Не несут и не нести не будут.

***

      Дождавшись конца урока, он, собрав все пренадлежности со стола, вышел из класса, бодрой походкой направляясь на первый этаж, чтобы захватить ветровку из раздевалки и не замёрзнуть по дороге домой.       Сегодня опять холодно, даже холоднее, чем вчера. Вчера просто пасмурно, а сейчас ещё ветер сильнее стал.       Джейк идёт домой. Размышляет.       Уже сегодня он будет смотреть фильмы с Фрэнком. Интересно, какой фильм они будут смотреть. Вместе.       Целую ночь не спал, представлял, как будет сидеть рядом с ним, как он снова поцелует его на прощание утром. Ведь Джейк остаётся с ночёвкой, завтра всё равно суббота, поэтому мама разрешила.       Как-то Бресслер замечтался и чуть не врезался в прохожего, идущего прямо в на подростка, но вовремя затормозил и пропустил этого человека.       Надо перестать думать об этом. Главное до дома невредимым дойти. А то он не сможет пойти к Фрэнку. Ну вот опять!       Зайдя домой, Джейк побежал в комнату одеваться. Надо выбрать одежду поудобнее и теплее, чтобы не замёрзнуть.       Свитер вполне сойдёт.       В шкафу он, к счастью, оказался. Зелёный свитер с кармашком, на котором был изображён герб хогвартского факультета "Слизерин".       Идеально. Надел его излюбленные чёрные джинсы на средней посадке.       Зелёные носки с тем же гербом со змеёй были найдены в выдвижном ящике шкафа и были надеты на ноги парня.       Вид не такой уж и плохой. Подойдя к зеркалу, Джейк пригладил свои торчащие волосы, которые растрепались от ветра на улице. Скоро нужно будет выходить. А то опаздаю.

***

      Спасаясь от осеннего дождя, девятиклассник бежит к дому Фрэнка, хлюпаяя по лужам.       Когда он дошёл, отдышавшись, позвонил в звонок. Тишина. Никто не открыл.

Не заставляй меня волноваться, заяц

      Джейк позвонил ещё разок, только подольше, чем в первый. Наконец, к облегчению подростка, за дверью послышался шорох, и ему открыл Фрэнк.       Весь такой домашний, растрепанный. Кажется он бежал со второго этажа. – Привет, под дождь чтоль попал? – спросил Ляпин, пропуская гостя внутрь.

Нет, блин

Между капель бежал

– Привет, да, не думал, что будет дождь.       Джейк разулся и привёл себя в порядок.       Только сейчас понял, что ему до жути холодно. Стуча зубами он дошёл до гостинной и обхватив себя руками, сел на диван. – Принцесса? Ты чего сидишь? Поднимайся наверх, я сейчас подойду. Только наберу конфет. – Хорошо.       Поднявшись на второй этаж, Джейк зашёл в комнату и встал на пороге, смотря на то, что увидел перед собой.       Кровать была оборудована несколькими пледами, один из которых образовывал импровизированную крышу. Они будут как будто в домике и будут кушать конфеты и пить чай, смотря фильм.       Боже, Фрэнк, что же ты делаешь с бедным подростком.       Сзади тихо подошёл Ляпин и резко положил руки на плечи мальчика. – Нравится? Я сам сделал.       Девятиклассник вздрогнул. Фрэнк наклонился через спину Джейка и коротко поцеловал в щёку, отчего подросток мгновенно смутился и покраснел. – Пошли.– сказал весёлый Ляпин и, встав перед Джейком, взял его за руки и повёл к кровати. – Сейчас только ноутбук принесу вместе с тарелкой сладостей. – Ага.       У Джейка резко пропал весь запас слов, сейчас в его голове только Фрэнк. Как и всегда.       Как же всё-таки это мило с его стороны. Ведь они знакомы всего ничего, а уже.. лучшие друзья?.. Ну у друзей не может быть такой дружбы. Правда?       Но это сейчас не важно, сейчас в комнату заходит высокий человек с закрытым макбуком и стоящей на нём глубокой тарелкой.       В тарелке чего только нет. Все сладости магазина. Сникерс, Баунти, Твикс и разное, разное. Когда смотришь на это всё, сахар в крови поднимается стремительно вверх. – Давай выберем фильм. – начал Фрэнк, открывая браузер. – Всё, что хочешь. – махнув рукой, ответил Джейк. – Ну так не интересно. – буркнул одиннадцатиклассник. – Ну не дуйся, у меня просто плохой вкус в фильмах. – А ты предложи фильм и посмотрим, что у тебя со вкусом. – Ну-у-у, давай Первый мститель? Как тебе? – первое, что пришло на ум, выдал подросток. – Я хотел его посмотреть, мне советовали родители, но что-то никак руки не доходили. Давай посмотрим! – Давай.       Они начали просмотр. По ноутбуку шёл фильм, за окном лил дождь, и только два человека, уединившись от всего мира, отдыхали от очередной рабочей недели. Они сидели близко друг к другу под крышей из пледа с вкусняшками на руках и экраном перед глазами.       Джейку пришла мысль. А вдруг это то, что нужно было ему все эти годы, просто сесть и посмотреть фильм в компании друга. Именно с одним человеком. Точнее с Фрэнком. Он стал намного ближе, чем какой-нибудь друг.       Разве друзья целуют друг друга на прощание? Возможно. Но в других обстоятельствах.       Джейк даже не знает, как называются эти отношения между ним и Ляпином. Он мне возлюбленный? Однозначно. Но парень всё же сомневается насчёт взаимности его чувств.

Глупый Джейк, очень глупый

      Но мы не можем сказать девятиклассник, что он сомневается напрасно. Мы можем только наблюдать. И наблюдать.

***

      Середина фильма, Стив Роджерс теряет своего друга Баки. О нет, Баки был таким хорошим. Жалко его.       Фрэнк, зевнув, опустил голову на плечо Джейка. Одиннадцатиклассник явно устал, готовясь к этому дню. Он всё устроил, поработал на славу и заслуживает отдыха.

***

      Развязка фильма. Стивен просыпается в 2011 году в Нью-Йорке и выбегает на улицу, с удивлением рассматривая большой город. Фильм закончился.       Фрэнк всё же поднялся с нагретого плеча мальчика и, потирая глаза, зевнул. – Это было очень круто! Мне однозначно понравилось! – на эмоциях говорил, оживившийся одиннадцатиклассник. – Да, неплохо. Ты совсем устал. – кладя на щёку Фрэнка руку, проговорил Джейк.       А Ляпин лишь устало прижался к руке и подарил ей поцелуйчик в ладонь. От чего Джейк смутился и убрал руку. Старший приподнялся и потянулся. – Фрэнк. – начал Джейк. – М? – Нам нужно поговорить.       Одиннадцатиклассник сразу помутнел, с лица исчезла лёгкая улыбка, которую так любил Джейк. – Да, конечно. – Кто мы друг для друга, Фрэнк? Мы же уже больше чем друзья, не так ли? – Больше.. – Я тоже так думаю. Но ты знал, что мы будем разговаривать на эту тему. И ты её остерегался, я заметил по твоей реакции на моё заявление. – Я.. – Что? Что ты? Неверен? Передумал проводить со мной время? – Я... – Используешь меня? Что ты, Фрэнк? – Полюбил тебя..       Джейк остановил поток слов и устремил взгляд на погрустневшего Ляпина. – Я правда полюбил тебя, но мы же знакомы так мало, и ты наверное не захочешь, чтобы всё происходило настолько быстро и.. – Я тоже.. – Ты.. тоже? – Люблю тебя. И я знаю, что это быстро произошло, знаю, что всё, как в сказке. Но я правда, правда хочу быть с тобой рядом. Утешать тебя, если ты будешь горевать, веселить, если у тебя не удался день. Просыпаться рядом, зная, что я дома. И ещё..       Договорить парень не успел, ведь Фрэнк, поддавшись, впился в губы напротив весьма долгожданным поцелуем.       Проведя по чужому языку своим, Джейк издал тихий стон, который сразу же утонул в поцелуе.       Опрокинув младшего на спину, Фрэнк продолжал страстно целовать чужие губы, которые уже успели покраснеть так же, как и щёки мальчика.       Подросток иногда тихо постанывал в поцелуй от нахлынувшего возбуждения.       Фрэнк, закончив терзать губы Джейка, спустился к шее и припал к ней губами, выводя алеющие пятна на ней. Оставив ещё пару засосов, старший стянул с парня свитер и продолжил отмечать кожу багровыми печатями. – Подожди.. – выдохнул парень. – Что такое? – Ты.. не раздет...       Как по команде, Фрэнк быстро стянул с себя элемент одежды и заметил, как Джейк пытается расстегнуть ремень на нём и решает ему помочь с этим делом.       Стягивая с себя синие джинсы, Ляпин кидает из на пол и принимается за Бресслера, также сбрасывая его джинсы туда же. Джейк, применяя силу, надавил на плечо старшего и перевернул его вниз, меняясь местами. Читая вопрос в глазах Фрэнка, парень отвечает: – Хочу оседлать тебя..       Он лишь ещё больше раззадорил старшего и теперь увидел в его глазах полыхающий огонёк.       Сняв боксёры с себя и с Ляпина, он обхватил его член и провёл по всей длине, вызывая у него выдох.       Пару раз проведя по нему, подросток наклонился к нему и, вынув язык, лизнул головку.       Тихий стон старшего был услышен. И Джейк ещё раз лизнул, и ещё. А потом обхватил губами набухшую головку и чуть опустился вниз по длине. – А-ахх, Джей.. боже.. ещё..       Мольба была услышала, и Бресслер опустился ещё ниже, а потом, переодически поднимаясь вверх, начал сосать член своего любимого.       Это было не противно, даже приятно, ведь ты доставляешь удовольствие человеку.       Активно двигаясь на нём, а позже, чуть замедливаясь, он всё же остановился, вынимая из рта член с громким пошлым хлюпом.       Приподнявшись, он потянулся к Ляпину, который недавно громко стонал от действий девятиклассника, и поцеловал его нежно, с любовью. – Там.. в ящике рядом с кроватью..       Джейк сразу смекнул, что нужно открыть ящик в тумбочке рядом с кроватью.       Там смазка. Ну мы всё поняли, Фрэнк.       Открыв тюбик и выдавив содержимое на пальцы, подросток поднёс смазаные пальцы к своей дырочке и, чуть надавливая ввёл первый палец внутрь. Неприятно, очень неприятно, но надо терпеть. Позже, ввёл второй палец. – Мх-хх..       Уже больней, ведь Джейк ничего раньше подобного не делал. Двигая внутри себя пальцами, он активно разрабатывал себя, чтобы вместить внутрь член Ляпина.       Фрэнк всячески поглаживал мальчика, отвлекая от боли. Всё, третий палец. Мальчик вскрикнул, но почти сразу закрыл рот. – Тихо, малыш, тише...       Шептал ему Фрэнк, стараясь унять его боль.       Позже, Джейк всё же разработая себя полностью, он приподнялся и начал медленно насаживаться на член старшего, прикусив губу, чтобы не закричать. Фрэнк, придерживая за бедра, помогал ему насаживаться осторожнее.       Но вскоре, Бресслер уже начал двигаться вверх - вниз, с каждым разом набирая темп. В один момент он опустился под другим углом и резко, почувствовав наслаждение, выгнулся дугой, простонав ещё громче.       Фрэнк откинул голову назад, постанывал и держась за плед под ними.       Джейк уже активно скакал на Фрэнке, выкрикивая его имя и очень громко стоня. – Ах.. ах-аа, о боги.. да..– стонал парень, доводя Ляпина до разрядки.       Фрэнк кончил прямо внутрь подростка, выгнувшись и крича его имя.       Джейк слез с члена старшего и стал быстро надрачивать себе, доводя до оргазма и, с громким стоном, изливаясь на живот своему партнёру и падая рядом на кровать. – Ты просто чудо, принцесса..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.