ID работы: 9714347

Школьная AU по Subway surfers

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 234 Отзывы 58 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста

***

      Уже больше полутора года Фрэнк с Джейком в отношениях.       За это долгое время многое произошло.       Джейк хорошо сдал экзамены в девятом классе, не без помощи своего парня, разумеется. А Ляпин, в свою очередь, безупречно сдал свои экзамены и поступил в самый престижный университет в городе. Как он и мечтал, он поступил на лингвистику.       Когда они сдали экзамены, Бресслер переехал к студенту и уже долгое время живут вместе.       Сейчас июнь, время тусовок, долгих прогулок и, в конце концов, отдыха от тяжёлого года.       Джейк перешёл в одиннадцатый класс, а его парень на второй курс университета.       Они прекрасно справляются с учёбой.       Они успели слетать во Францию к сестре Фрэнка и её мужу.       Джейку очень понравилась эта страна, очень красивые города и приветливые люди.       Да, да, очень много событий произошло за этот промежуток времени, но это не конец, а только начало длинного пути.

***

      Фрэнк прокручивает ключ в замке и открывает дверь в дом. На кухне горит свет. Но сейчас же поздно.

Джейк не спит

      Разувшись, студент прошёл на кухню, где никого не застал, он огляделся повторно, но никого не было.

Джейк бы не оставил свет

      Фрэнк, ещё раз убедившись, что никого нет, последовал к лестнице наверх, но, стоило подняться на первую ступеньку, услышал голос, который явно пренадлежал Бресслеру. – Даже не поищешь меня?       Джейк играет в игру. Ляпин, ещё раз потянувшись, заглянул за лестницу, а потом в ванную, после на кухню, и пошёл в гостиную.       Фрэнк, выдохнув, подошёл сзади к дивану и заглянул туда, где лежал подросток, смотря в потолок.       Старший согнулся через спинку дивана и приблизился к парню.       Устало поцеловав губы мальчика, Фрэнк обошёл диван и, поддев одну руку под ноги, а другую под спину парня, понёс его в комнату наверх.       Зайдя в комнату, студент положил ношу на кровать, а сам стал переодеваться. Когда он снял рубашку, почувствовал, что его обвивают чужие тёплые руки и кто-то прижимается щекой к его лопатке. – Ты почему не спишь? – спросил Фрэнк, повернувшись к мальчику, который уже сонным взглядом смотрел в глаза напротив. – Тебя ждал. – ответил младший и ещё сильнее обнял Ляпина.       Джейк отстранился и сел на кровать, давая своему парню переодеться в домашнее.       Фрэнк лёг на кровать и взял в руки ноутбук и, открыв его, начал открывать какие-то вкладки и файлы и стал что-то печатать.       Младший подполз к Ляпину и протиснулся под его бок, начиная потираться щекой о его грудь.       Фрэнк машинально стал поглаживать и перебирать прядки волос мальчика, снизив яркость на ноутбуке. – Спи, малыш..

***

– Пошли, идём-идём!..– приговаривал бежащий в гору мальчик. – Иду я, иду. – позади спокойными шагами следовал Фрэнк, смотря на убегающего к дубу парня.       Джейк остановился у того самого дерева и стал ждать, пока подоспеет старший.       Парень подбежал к Фрэнку и потянул за руку, влекая за собой.       Наконец они вдвоём подошли к этому дубу и присели на зелёную траву.       Когда-то они проезжали мимо этого места на машине, и Джейк заметил, что здесь можно отдыхать и проводить свободное время.       Фрэнк решил лечь на колени сидящего рядом парня и так и сделал. Джейк начал поглаживать волосы старшего.       Они такие мягкие и шелковистые, не то, что у самого. – Малыш? – подал голос Фрэнк. – Да. – опустив голову и смотря на своего парня, ответил Бресслер. – О чём думаешь? – Да так... О всяком разном..       Фрэнк хихикнул и приподнялся, чтобы оказаться на ровне с мальчиком.       Джейк подался вперёд и потёрся носом о нос Ляпина, мило улыбнувшись. – Моё солнышко.. – прошептал старший и прижался лбом ко лбу мальчика.

***

– Salut maman, salut papa! [Привет, мам, привет пап!]       Джейк и Фрэнк решили зайти попить кофе в кафе родителей.       Они ничего не планировали на сегодня поэтому можно задержаться здесь подольше. – Bonjour les garçons, comment allez-vous? [Привет, мальчики, как дела?] – ответила мадам Ляпин со стороны барного столика. – Salut! [Привет!] – поздаровался Ляпин старший, выглядывающий с прилавка. – Nous voulions vous rendre visite, ça vous dérange? [Мы захотели проведать вас, вы не против?] – спросил Джейк, который уже успел немного выучить французский. – Viens et assieds toi! [Проходите и садитесь!] – ответила мадам и подозвала официанта, чтобы обслужить гостей.       Джейк решил заказать не кофе, а шоколадный коктейль, ведь сегодня довольно жарко, и посоветовал взять что-то освежающее и своему парню. Фрэнк захотел апельсиновый сок со льдом.       Из десертов оба взяли по кусочку торта "Бельгийский шоколад"*. – Il y a quelque chose de nouveau? [Есть что нового?] – спросила мама Фрэнка, подсаживаясь к ним. – Non, maman, mais ça nous va. N'est-ce pas Jake? [Нет, мам, но нас это устраивает. Не так ли, Джейк?] – ответил Фрэнк и посмотрел на младшего. – Oui, tout me convient. [Да, меня всё устраивает.]       Они ещё поговорили, а позже и съели торт и попили коктейли. Джейку нравилось проводить время с родителями Фрэнка, они очень хорошие. Вскоре пара начала собираться уходить, ведь они захотели погулять по городу.       Попрощавшись с родителями Фрэнк и Джейк вышли из кафе.

***

Утро следующего дня

      После вчерашней прогулки оба парня очень устали и, придя домой, сразу же уснули, как всегда, в обнимку.       Наутро Фрэнк, желая притянуть к себе мальчика и продолжить спать, протянул руку в сторону Джейка, но рука не смогла найти его на постели, тогда Ляпин, открыв глаза, посмотрел в сторону Джейка, недовольно замычав.       Когда Фрэнк не обнаружил мальчика рядом с собой, сон, как рукой сняло.       Студент вскочил и огляделся. В комнате тоже его не было.       На Джейка не похоже, это обычно Фрэнк его будит с утра, он бы сам никогда не поднялся, а продолжил бы спать.       Ляпин вышел из комнаты и опять огляделся, желая найти пропавшего парня.       Потом он решил спуститься вниз и посмотреть там.       Фрэнк знатно так разволновался, но, увидев макушку мальчика на кухне, сразу же выдохнул с облегчением.       Подойдя у мальчику сзади, Ляпин увидел, что он готовит мясо, которое сейчас жарилось в сковороде.       Старший изначально даже не почувствовал этого аппетитного запах, но сейчас отчётливо его ощущал. – Малыш. – строгим голосом прогремел на ухом мальчика Фрэнк, скрестив руки на груди и нахмурив брови.       Джейк немного испугавшись такого тона, обернулся на клич и посмотрел снизу вверх на Ляпина. – Доброе утро, Фрэнни.. – тихим голосом произнёс Джейк. – Ты.. Ты знаешь, как ты меня напугал!? – Фрэнк взял в свои руки плечи мальчика и слегка встряхнул. – Я подумал с тобой что-то случилось, ведь на тебя не похоже раннее пробуждение летом! – Прости пожалуйста, Фрэнни, я не хотел..       Глаза Джейка погрустнели, и он опустил голову. – Иди сюда, потеряшка.. – Фрэнк расставил руки в приглашаем жесте и с нежностью посмотрел на него.       Бресслер сразу же влетел в объятья старшего и прижался к нему. – Я больше так не буду.. – Всё хорошо, малыш, всё хорошо..

***

Прошло ещё 2 года

      Ещё один промежуток времени, много случилось.       Джейк поступил в институт, а Фрэнк перешёл на 5 курс своего университета.       Кстати, хорошая новость, наша парочка теперь официально в браке уже как полтора года.       Фрэнк решил сделать предложение Джейку в том самом месте. Где был дуб, где они находили место уединения.       Они сыграли свадьбу, весьма шикарную.       На неё приехали родственники Джейка и Фрэнка. Даже Аврора со своим мужем и сыном приехали на праздник.       Да, да, у них успел появиться сын по имени Ален, кстати, не только у них есть ребёнок.       Спустя 7 месяцев после свадьбы, Джейк и Фрэнк удочерили девочку.       Совсем маленькую ещё, ей не было и двух месяцев, как они взяли её.       Они решили назвать её Луна.       Красивое имя для красивой девочки.       Её чаще всего называют именно Лулу, ведь Луна слишком взрослое имя для такой милой крохи. Сейчас ей уже одиннадцать месяцев.       Всё равно такая малышка, что, когда смотришь на неё, тебе сразу становится весело, если тебе грустно, легко, если у тебя много серьёзных проблем и т. д.       Девочка часто остаётся у бабушки с дедушкой или у бабушки со стороны Джейка. Её двоюродный брат Ален часто с ней играет, он старше её на десять месяцев, но это никак не мешает. Аврора, сестра Фрэнка, осталась у них чуть подольше, но вскоре всё равно улетела во Францию, ведь отпуск уже заканчивался.       Джейк и Фрэнк очень счастливы и их дочка тоже. Живут вместе в доме Ляпина и радуются каждому дню.       Ту комнату, которая раньше пренадлежала Авроре в доме её брата, они переделали для маленькой девочки.       Поставили кроватку, рядом с большой кроватью, ведь когда малышка вырастет она будет спать именно на этой большой.       Будьте уверены, девочка вырастет очень хорошим человеком, ведь она растёт в такой прекрасной дружной семье.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.