ID работы: 9714132

Мой папочка

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Что-то ты сегодня какой-то странный. Ты никогда не носил такую одежду. С чего в друг? - Спросил Лёня. - Да все нормально. Правда. Не беспокойся. - Ответил Толик. Всю ночь Илья не мог уснуть, собственно как и Толя. В три часа ночи парень пошёл на кухню выпить чего нибудь. Понаморкюев услышав чьи-то шаги пошёл проверять кто это. Когда он увидел толю его сердце начало бится быстрее. Толик пил сок и некоторые струцки скатывались с подбородка на грудь. Пономареву показалось что это было очень сексуально. Толя заметил Илью. - Папочка пришёл. - Сказал Питерский. Мужчина подошёл практически в плотную и прижал парня к стенке. Он нежно поцеловал парня в губы. И резко отстранил я от осознания того что делает. - Так ты все-же любишь меня папочка?! - ухмыльнулся Толя. - Прости. - ответил Илья. - Знаешь, вчера когда ты на меня набросился мне было очень больно и страшно. Но потом я и сам не заметил когда начал немного получать удовольствие. Но это пиздец скюука как больно. Эта режущая боль просто невыносима досихпор. Я.... Я конечно ни на что не намекаю но... Если ты хочешь може... Ахаха забудь то что я сейчас сказал. Глупость какая-то. Парень пошёл к выходу, но мужчина схватил парня за запястье и притянул к себе. Он едва держал его чтобы тот в случае чего мог вырваться. - Ты хочешь повторить? - улыбнулся Илья. Толик густо покраснел. Хоть было темно, но Илюя заметил это. Он мягко поцеловал Толю. Их языки сплелись. Илья держал его одной рукой за запястье, а другую положил ему на талию. Питерский немного оттолкнул Илью. - Эм... Да но не сейчас. Я ещё не отошёл от вчерашнего. Пусть все это заживёт. Где-то около месяца дай мне отдохнуть. И вследующий раз я не хочу чтобы мне было больно. Ммм... Можно я лягу с тобой? - Сказал Толя. - Пойдём я уложу тебя спать. - Ответил Пономареву. - А ты настоящий извращенец папочка. Никогда бы не подумал что тебе нравятся мальчики. Да и кто уже такие юные. - Улыбнулся Толик. - После того раза я заметил что ты очень сексуальный. - ответил Илья. - Ммм.... Сексуальный. Хахаха. - рассмеялся толик. Прошёл час после того как Парень лёг в кровать. Мужчина смотрел на него. На его пухлые красные Губки. Он коснулся рукой щеки и легонько поцеловал Парня. Толя открыл глаза. - Сново домогаешся папочка? - ухмыльнулся парень. - Так ты не спишь? - удивлённо произнёс Илья. - А ты думал я смогу уснуть когда под угрозой находится моя задница. Вдруг у тебя опять крыша победит. - Ответил Питерский - Можешь не беспокоится. Если у меня совет крышу, тебе не поможет тот факт будишь ли ты спать или нет. - Сказал Илья. - Успокоил молодец! - ответил парень. - Толик я обещаю больше такого не повторится. Больше я не сделаю тебе больно. Ты можешь спать спокойно. - пообещал мужчина. Толик приподнялся обнимая Илью за шею. Парень поцеловал папочку. Их языки сново переплелись в прекрасном поцелуе. - Я верю тебе папочка. - Сказал Толя. Илья начал читать где рассказвюывалось как сделать секс нежным и безболезненным для партнёра. Он купил смазку самую лучшую какую только нашёл. Прошёл месяц. Они все также целовались втайне. - Я несколько раз слышал как ты называл Илью максимыча " Парочкой" когда это вы стали так близки? - Спросил Лёня. - Действительно. Ну.. Просто мне так больше нравится. - Ответил Тольк скосив глазки. Толя ушёл в другую комнату. Илья позвал Питерского к себе. - Я не хочу тебя торопить. Но я тут смазку купил. Хотел опробовать. - Сказал Илья. - Ну принцепи у меня все уже зажило. - Тогда как только все уснут приходи ко мне в комнату. Нуступила ночь. Будет ли и этой ночью Толик кричать от боли? Или он будет наслаждаться сексом. Что будет если кто-то ещё узнает об их тайне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.