ID работы: 9714132

Мой папочка

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наступила ночь. Толик вылез из кровати и направился в комнату Ильи. Илья сразу же повалил его на кровать. На его глаза сново навернулись слезы. - Ты же не сделаешь мне больно? - спросил Толя. - Я буду нежен с тобой малыш. - ласково сказал Илья и поцеловал Толю. - Поскольку мы в доме не одни посторайся быть как можно тише если не хочешь чтобы все узнали о наших отношениях. - Улыбнулся Пономорев. Мужчина окуратно снял футболку с парня затем штаны. После снял одежду с себя. Он начал целовать парня в губы ю, в шею, в грудь, спускаясь все ниже и ниже. Он перевернул парня на живот. Он взял смазку.сначала он вставил один палец и начал массироаювать. Толя застонал. Затем он вставил второй палец. И начал медленно двигать пальцами. Парню было приятно. После вставив третий палец он дал парню привыкнуть к ощющениям и начал сгибать пальцы и двигать их. Он надовил на слабую точку внутри парня. Питерский схватился за простынь и громко застонал, сразу прикрыв рот рукой. Парень опустился на локти. Илья ещё немного помассировав вытащил пальци. Он намазал ещё смазки на свой член и хорошо растер её. - Мне тут недавно директор звонила, сказала ты часто прогуливаеш! - Сказал Илья. - Ты сейчас хочешь об этом поговарить?- Спросил толик Мужчина резко вошёл в парня. Толик чуть ли не крикнул. Илья дал привыкнуть. После он начал двигаться внутри него. Толя выгнув спину крепко держался за простынь. Он тихо постанывал от удовольствия. Мужчина начал понемногу ускорятся. Толик начинал стонать все громче и громче. Илья прикрыл парню рот рукой. - Ты же не хочешь чтобы гномы и ленька сейчас нашли нас в такой позе? - Спросил Илья. Толик ещё больше Покраснел. Илья начал массировать член Парня. Толик как мог сдерживало стоны. Но некоторые всеровно вырвались наружу. Мужчина ещё около часа трахал Толю. Вскоре оба кончили и легли на кровать тяжело дыша. - Ну тебе понравилось малыш? - ухмыльнулся Илья. - А ты как думаешь папочка? - показал зубки парень. Мужчина навис над парнем прижал его к кровати держа одной рукой за плече а другой за запястье. - Видел бы ты выражение своего лица ахаха. - я же обещал тебе. - Может повторим папочка? - улыбнулся Толик. - Одного раза мало? Какой ты ненасытный! - сказал Илья и взял парня за бедра немного раздвинув его ноги. Всю оставшуюся ночь они занимались сексом. Утром они вместе вышли из одной комнаты и сели завтракать. После Лёня затащил Толю в комнату поговарить. - Всю ночь я не спал. - Сказал Лёня. - Что!!! Как! Ты слышал? - Спросил Толя. - Да я ещё давно начал подозревать. Вы как-то изменились оба. Ты постоянно называешь его папочкой, он смотрит на тебя влюблённым глазами, эти стоны и шопот ночью. И этот засос у тебя на шее, который видно из под кофты. Все очевидно. - Сказал Лёня. Толик сразу дотронулся до шеи и Покраснел. - И как это случилось? Если не секрет. - Поинтересовался Лёня. - Помнишь тот день когда вы все с лидой ходили в зоопарк? Мы остались здесь вдвоём. Я ради прикола подсыпала ему в воду несколько таблеток для потенции. Ну и наверное переборщил с дозой. Я просто хотел посмотреть как он себя поведёт. А он износиловал меня, на утро даже не вспомнив. И мне понравилось поэтому вот. - Признался Толик. - Что?! Изнасиловал!? - закричал Лёня. - Эй че ты ореш то. Я сам виноват отчасти - сказал парень прикрывая брату рот рукой. - Пообещай что никому не расскажешь!? - Посмотрим. - Собирался уйти Лёня. Толик схватил его за локоть и прижал к стенке. - Обещай мне! - сердито сказал Толя. - Ладно, ладно. Отпусти. - согласился Лёня. Парень отпустил брата и оба как нивчем не бывало вернулись к остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.