ID работы: 9714132

Мой папочка

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё при первой встрече Илья был не даволен детьми которых привезли. Особенно ему непонравился дерзкий Толя. У него был нож. Парень был слишком наглый и дерзкий. На следующий день после пожара устроиного вовочкой он позвонил своему другу Коле. - А я говарю забирай! Мне такие убытки не нужны! Знаешь я не буду ждать пока они меня ночью из окна выкинут! Вообщем так я тебе их везу! - Сказал пономорев. Толя в этот момент стоял под дверью и подслушивал. На его глаза навернулись слезы. Он сообщил своему другу. Они собрали вещи. - Куда намылились? - Спросил Илья. - В дет дом. - Ответил Лёня. - Всмысле? - спросил Илья. - Ну ты ж хотел нас сдать вот сами собрались. Облегчили тебе задачу. - Сказал Толик. - Только мелким пока не говари они думают что мы в зоопарк едим. В бухгалтерии ему дали денег и он решил вернутся. - Почему мы вернулись? - Спросил Лёня. - Вернулись и все! - ответил Илья. - Да бабло ему новое отслюнявили вот он и передумал. - Огрызнулся Толя. - Какое бабло? - Спросил Илья. - Нас то за лошков держать не надо вон мелким будешь свою фигню впаривать. - Начал Питерский. - Сказать честно? Я вас взял только из-за денег. Дела у меня не очень. Вот взялся за токой бизнес. А к деньгам вы не имеете никакого отношения это моя плата за то что я дал вам где жить, где есть.- Сказал Илья. - Ааййй! Девушка наехала машиной на ногу Илье. - Зря ты телку отпустил. Надо было с неё бабок стрясти. Неумееш ты разводить Илюха. - произнёс Питерский. - Так жаргон свой забудь будешь делать то что я тебе скажу! Понял? - Сказал Илья. - А если не буду то че в дет дом меня обратно вернёшь? Ну давай! - Огрызнулся питерский. - ну нет там с тобой никто не справлялся делал все что хотел. По этому договору ты мой на год! Добро пожаловать в ад! - улыбнулся понаморев. Илья заставлил толю прибиратся. Когда все поехали в магазин Питерский взял деньги и сам пошёл в магазин. Он купил детям подарки. И маленький подарок для Ильи. Парень ещё не знал чего ему может стоить эта маленькая шалость. Парень дождался когда все уйдут. Лида повела всех в зоопарк. Питерский и Илья остались одни дома. Питерский пнасыпал несколько таблеток для потенции в воду и дал Илье. Он хотел посмотреть что он будет делать. Но все пошло не по плану и у Понаморева поехала крыша. Он повалил Толю на пол. Он крепко держал его, как бы Толя не старался выбраться из его хватки ничего не получилось. Толе стало страшно, по щекам потекли слезы. Он уже пожелел что решил дать ему эти таблетки. Мужчина разорвал на Толе футболку. Он сильно давил на его плече. - Илья! Пмне больно! Пусти! Пожалуйста, я буду слушаться тебя! Я все сделаю! Умоляю остановись! - заливаясь слезами кричал Толик. Понамарев его не слушал. Он стянул с парня штаны и сильно раздвинул ему ноги. - Прости меня! Прости! Пожалуйста отпусти меня! - продолжал вырывается Питерский. Мужчина резко вошёл в парня и начал очень быстро входить и выходить. Толя Кричал от боли. Парень пытался отпихнуть Илью, но он только оставил несколько царапин на груди мужчины. - Илья... Мммм... Нет. Останови.... Ммм... Пожалуйста! - Стонал Питерский. Вся спина и грудь Понаморева была в кровавых царапинах от Толи. Парень поддавался вперёд. Илья продолжал ещё долго трахать Толю, а тот жалобно Стонал, плакал и просил отпустить. Через некоторое время мужчина кончил. Илья пошёл в душ. Парню до сих пор было очень больно и страшно. Его тело трясло. У Толи начала капать кровь. У него было несколько царапин на стенках кишечника. Вскоре кровь перестала капать. Илья лёг спать. Питерский еле поднявшись пошёл в ванную. Каждое его движение отдовалось резкой болью. Парень умылся и протёр пол где они лежали. Он лёг в кровать по его щекам сново потекли слезы. Он досихпор дрожал. Наутро Илья вспомнил только извинения и крики Толи. Он не помнил что происходило, как он его прижимал к полу и как трахалдолгое время. Илья пошёл в комнату к детям. Некоторые ещё спали некоторые уже были на кухне. Толя лежал в кровати. - Толь что вчера случилась? Я помню только то что ты извинялся и Кричал что-то чтобы я тебя отпустил. - Поинтересовался пономорев. Парень проигнорировал его. Тогда мужчина схватил его за локоть. Парень застонал от боли. Он встал. И пошёл в ванную комнату также завернутый в одеяло. - Пошли. Покажу тебе что вчера случилось. - Сказал парень. Они закрылись в ванной комнате. На глазах у Толика на вернулись слезы от воспоминаний о вчерашнем дне. Парень скинул одеяло. Он стоял в одних трусах. Его ноги, руки, плечи, грудь и даже шея были в огромных синяках. - Это... Неужели это я сделал? - с ужасом спросил Илья. - Я избил тебя? - хах ты действительно не помнишь как изнасиловал меня? - сказал Толя. - Что? - В отчаянье сказал мужчина. Илья опустился напол схватившись за голову руками. - Прости... Прости... Прости... Прости меня. - Только и повторял Понаморев. Парень снова накинул на себя одеяло. - Илюх! Можешь принести мне какие нибудь штаны и кофту с длинными руковами и воротником. - Сказал Толя. Мужчина принёс парню одежду. Тот переоделся и вышел. - Ну папочка пошли. - произнёс толик. Сердце Ильи пропустил удар. Он начал вспоминать как повалил парня на пол. Начал вспоминать милое лицо Толи, когда он был весь красный у него текли слёзки и он был такой прекрасный. Он так сексуально Стонал. Мужчина знал что это плохо но не мог не думать об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.