ID работы: 9713809

Déchus

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава. Огонь.

Настройки текста

POV Маринетт

Он до сих пор держал меня за руку, пока мы шли до аудитории. И дойдя до нее Лука взглянул на меня. — Мы пришли. — улыбнулся парень. — Ага. — я смущенно отвела глаза. — Эм. ты бы мог отпустить меня. — с той же улыбкой я посмотрела на него. Он перевел на наши крепко сцепленные руки и быстро разъединил их. — Прости. — неловко усмехнулся он. — Ничего. — сказала я и зашла в кабинет. Он был уже почти весь заполнен студентами, что и означало, что скоро начнется занятие. Профессора не было за рабочем столом, поэтому мы быстро прошли с Куффеном на последний ряд. Некоторые девчонки бросали на него взгляд, после чего переводили его на меня. В их глазах читалось многое. И самое главное зависть. Мне было все равно. За многие года я смогла смериться с этим и теперь не обращала внимания. Спустя пару минут в аудиторию зашел профессор. К удивлению это был молодой мужчина лет 27. На нем был одет костюм, но пиджак быт раскрыт, а галстук расслаблен. Каштановые волосы в творческом беспорядке. От этого он выглядит очень даже. От этих мыслей я ничуточку не смутилась, как многие могли бы. Улыбнувшись своим мыслям я начала слушать профессора. — Всем доброе утро. — проговорил мужчина и отвернулся, начиная писать что-то на доске. — Мое имя Алан Форд, но для вас. — развернулся и оглядел он людей. — Профессор Форд. — грубо проговорил он. Он сел за стол и открыл какие-та книги. — Сегодня мы быстро пройдемся по тому, что вы будете изучать первое полугодие. — выдохнул Форд. — Для многих предмет истории скучен и я вас прекрасно понимаю. Я не требую от вас заучивания предмета. Я всего хочу, что бы вы знали элементарные вещи моего предмета и позже смогли сдать экзамен. — договорил мужчина, касаясь своих волос. — поэтому начнем. Урок проходил довольно спокойно. Иногда глядела в тетрадь делая пометки. Поля были немного изрисованы какими-то узорами и я «старясь» выводила последние линии. — На этом все. — развернулся мистер Форд. — можете быть свободны. — садясь проговорил он. Встав, собрала рюкзак и двинулась в сторону выхода, но не успев добраться до двери почувствовала чье-то легкое касание до плеча. — К сожалению у нас сейчас разные пары. — грустно сказал Лука. — Ага. — пробубнила я. — Но если не ошибаюсь, то мы все равно еще встретимся на последней паре. — Да. — взбодрился он. Сейчас он мне напоминал маленького щенка, но со стороны это выглядело бы странно. Куффен был высоким и мускулистом. Поэтому сравнение со щенком выглядит глупо.

POV Автор

Маринетт вышла из кабинета и направилась на третий этаж. Поднимаясь по лестнице Дюпон-Чен столкнулась с какой-то девушкой. — Можно аккуратнее. — грубо сказала брюнетка. Но в ответ услышала лишь молчание, но незнакомка на пару секунд подняла свой взгляд и Мари увидела безумно испуганный взгляд. В голове промелькнуло много мыслей. Что же такое могло случится, чтобы вызвать такой страх.? Поднявшись, она дошла до кабинета. Войдя в аудиторию, она села за первую парту.

***

— Ваша сила зависит от ваших эмоций. Чес сильнее эмоции, тем сильнее и магия. Так же обычно, когда появляется ваша сверхспособность, то начинает проявлятся ваша настоящая сущность и обычно ваша личность подстраивается под ваши силы. — женщина выставила руку вперед и над ней начали образоваться капля воды. Сначала она была одна, но вскоре их становилось все больше и больше. — Как вы знаете одними из самых могущественных способностей являются стихии природы. А если быть точнее вода, земля, воздух и огонь. — мисс Браун остановилась и взглянула на присутствующих. — Но разглядев их, мы сможем заметить, что огонь возглавляет рейтинг. Эта сила дана многим, но не все могут с ней справиться. И даже если она у вас есть, то не всегда вы сможете ощутить ее полную мощь. В первом триместре мы будем пытаться почувствовать свою энергию и ауру. После вызвать вашу силу. Это для тех у кого она еще не проявилась. — посмотрела она на Маринетт. — А теперь разделитесь на пары. — хлопнула она в ладоши. Голубоглазка осмотрелась и заметила блондинку. Она точно так же сидела одна, как и главная героиня. Дюпон-Чен встала и подошла к незнакомке. Наклонив голову, Мари посмотрела. — Не против если я сяду. — пытаясь быть дружелюбной спросила брюнетка. — Нет конечно. — немного отодвинулась синеглазка. Она взглянула в глаза Маринетт. — Меня зовут Роуз. — Очень приятно. Маринетт. Профессор Браун написала, что-то на доске, после развернулась к студентам. — Ваше задание на сегодня. — показала на доску женщина. — Разделившись на пары, вы должны будете почувствовать энергию вашего напарника. — серьезно произнесла мисс Браун. — Удачи.

POV Роуз

Я еще раз посмотрела на мою новую знакомую. Сжав руки между собой, сказала. — Предлагаю начать. — Ага. — Давай тогда я буду первой? — предложила я. Маринетт кивнула и, сев ровнее, приготовилась. Я дотронулась до руки девушки от чего та слегка вздрогнула. Я сжала ее руку и закрыла глаза. Сосредоточившись, я сконцентрировалась. Ничего не происходило. Перед глазами был лишь черное пространство. Но вдруг промелькнула, что-то. И я проследила куда летит эта масса. Приглядевшись, заметила небольшой огонек. Яркое пламя направлялось куда-то, а я, как будто бежала за ним. Оно не останавливалось, пока не увидело маленькую девочку. Она стояла ко мне спиной, но обернулась спустя пару секунд. Ее серые глаза впились в меня и в груди защемило. Было неприятно от чего я немного поежилась. Огонек начал подлетать к ней все ближе. Темноволосая попыталась коснуться огня, но он не авал ей это сделать. Но после начал быстро кружить. Все быстрее и быстрее. Он создал некую преграду. Но когда начал исчезать я увидела уже знакомую мне личность это была Маринетт. Ее глаза ярко светились красно-оранжевым цветом. А в руках начал появляться огонь. Он окружал ее. Было видно, что она его не боится. Она доверяла ему. Но яркий свет осветил все пространство. И я упала. Открыв глаза я увидела удивленный взгляд Маринетт и еще пару учеников. Сразу же смутилась. — Извините. — прошептала я. Брюнетка помогла подняться. Отряхнув юбку, села обратно делая вид, что ничего и не произошло.

POV Автор

— Все хорошо? — спросила Дюпон-Чен. — что тебя так удивило? — усмехнулась девушка. Блондинка замялась, пытаясь переварить всю информацию, которую она получила и увидела. — Эм. — затормозила она. — Н-ничего. — но встряхнув головой, продолжила. — Нет. Эм, точнее я не знаю, что я увидела. Это было очень странно и неприятно. — Роуз дотронулась до груди. — У тебя уже проявилась сила? — задала неожиданный вопрос Левилён. — Нет. — твердо ответила Мари. — А к чему такой вопрос. — Да так. — она отвернулась. — Я видела тебя. Маленькую тебя скорее всего и еще какой-то огонек. Обычно огонь боятся, но не ты. — она повернулась к Маринетт. — Ты не боялась его, а, как будто доверяла ему. — кашлянула. — Не знаю, как еще можно это описать. Но я почувствовала такую боль, когда увидела тебя. Но при этом твоя энергия была сильной, слишком сильной. Дюпон-Чен задумалась. — Понятно. — все, что сказала девушка. — И это все, что ты скажешь? — Ну да. — улыбнулась брюнетка. — это всего лишь сон или типо того. Не думаю, что нужно это принимать близко. — Может быть. — не глядя на соседку, буркнула Роуз. Звонок прозвенел и Маринетт тут же вскочила. — Мне нужно идти. Блондинка лишь кивнула. Голубоглазка пошла к выходу, после чего скрылась за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.