ID работы: 9713809

Déchus

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава. Какая настоящая ты?

Настройки текста
Маринетт вышла из кабинета и выдохнула. Из ее головы не выходил разговор с Роуз. Что за некий огонь и вообще такая картина событий. Девушка взглянула на свои руки и сжала их в кулаках, после чего расслабила. Дюпон-Чен понимала, что она отличается от других студентов. Не имея сил ее всегда приходилось сталкиваться с большими трудностями. Это было почти всю жизнь. А после того, как Бриджит получила свои сверхспособности, то для Мари настал сложный период. Все знакомые, друзья и многие незнакомые люди говорили, что отставать от сестры не надо. И так продолжалось не мало, так времени. Когда тетя и дядя поняли всю ситуацию, то они сами забыли же об этом, но при этом, хоть как-то, но пытались помочь. Их последней надеждой был этот университет, который имел большие рейтинги по миру. Коридор был наполовину пустой. Учеников почти не было, взглянув в окно она увидела своих уже знакомых. Феликс сидел с каким-то парнем, а к ним шли Алья и Нино. Сезер сразу же заметила подругу и помахала ей. Брюнетка ответила, после чего отошла. На улицу она не имела желание выходить, поэтому сразу направилась в аудиторию, где будет следующая пара. Повернув направо, она столкнулась с парнем. Направив свой взгляд вверх, голубоглазка увидела незнакомого брюнета, который выглядел не очень и дружелюбно. Его взгляд поменялся, как только он взглянул на девушку. Он улыбнулся. - Что же такая красотка здесь делает совершенно одна? - Думаю это не твое дело. - произнесла Маринетт и собралась идти, но была остановлена незнакомцем. - Ну, что же мы так грубо, красотка. - он сжал руку Дюпон-Чен еще сильнее и притянул к себе. - Отпусти, придурок. - шикнула брюнетка, пытаясь освободиться. Парень усмехнулся, но вдруг тут же ослаб. Его взгляд помутнел, и он сделал шаг назад. Девушка кинула непонимающий взгляд на брюнета, но услышав немного знакомый голос, обернулась. Блондин стоял позади нее и грозно смотрел на парня. - Свалил. - огрызнулся Агрест, что тут незнакомец сразу же исчез. Он бросил короткий взгляд на Дюпон-Чен и улыбнулся. - Быть стервой не твое, принцесса. - Что? - опешила она. - Ты-ты, как тут вообще оказался? - Тебе не кажется это глупым вопросом.? Мы вроде учимся в одном университете. - сказал Адриан. Мари ничего не ответила и прошла мимо парня. Тот не задумываясь пошел за ней. - Даже не поблагодаришь своего спасителя. - ухмыльнулся он. Девушка резко остановилась, что парень чуть не налетел на нее. - Воу, принцесса, поаккуратней. - Да, прости. - и продолжала свой пусть. - И.. спасибо, что помог. - брюнетка обернулась и улыбнулась. - Да не за что. - с запинкой ответил блондин останавливаясь. Он заглянул ей в глаза, но девушка отвела его. Маринетт еще раз на него посмотрела и, кивнув, ушла. Агрест проводил ее взглядом, после чего развернулся в другую сторону.

***

Дюпон-Чен потянулась и бросила взгляд на рядом сидящего парня. Лука что-то тщательно писал в тетради не обращая внимания на Мари. Он вздохнул и провел рукой по волосам, при этом не отрываясь от дела. Волосы теперь были в небольшом беспорядке и голубоглазка улыбнулась. - Так и продолжишь на меня смотреть. - спросил неожиданно Куффен. Маринетт опешила и тут же отвернулась, скрывая то, как она покраснела. Но услышав, как парень засмеялся, повернулась и слегка ударила его по плечу. - Прекрати. - почти тоже смеясь сказала брюнетка. Тот лишь закатил глаза и улыбнулся. Он посмотрел в глаза подруги. - Эмм.. - замолчал парень. - Я тут после занятия собираюсь пойти в кофейню. Не хочешь со мной? - Лука поджал губы, ожидая ответа. - Да, почему бы и нет. - пожала плечами Мари. - Супер. - ответил голубоволосый. Через пару минут прозвенел звонок и девушка с парнем встали и отправились в назначенное место. Выйдя из здания, они начали говорить на разные темы. Маринетт рассказала немного про себя и так же внимательно слушала Куффена. Дюпон-Чен чувствовала себя комфортно с Лукой и ей казалось, что парню так же комфортно. Дойдя до кофейни, они зашли и направились к стойке. Заказав два капучино и пирожные, сели за стол. - И как тебе универ? - садясь за стол, спросил парень. - Да пока, не знаю. Я еще не так много проучилась здесь, чтобы, что говорить. - посмотрев в окно, сказала девушка. - Ваш заказ. - подойдя к столу, произнес официант. Девушка кивнула и сделала глоток кофе, но тут же обожглась. - Блять. - тихо матернулась она. Лука издал смешок и Мари кинула на него злобный взгляд. - Прости, но это реально смешно. - улыбаясь во все 32 зуба, произнес он. Время пролетело быстро. Сделав домашнюю работу, поговорив, и проведя отлично время, компания решила уходить. Было около 7 часов и небо потихоньку темнело, а солнце садилось за горизонт, образовывая красивый закат. Доведя девушку до корпуса, парень попрощался и слегка приобнял Маринетт. Брюнетка ответила взаимностью. - До завтра тогда. - прошептал Лука. - Ага. - буркнула голубоглазка. Помахав, девушка отошла немного от здания и достала пачку сигарет. В нос ударил любимый запах Marlboro и, достав одну, зажгла ее. Дюпон-Чен сделала затяжку и приятное ощущение разлилось по всему телу. Выпустив дым, она подняла голову и встретилась взглядом с парнем. Маринетт тут же отошла от него, не показывая того, что испугалась. - И мы снова встретились, принцесса. - ухмыльнулся Агрест и сел на ближайшую скамейку. - Ты меня преследуешь. - прикусила сигарету девушка. Адриан засмеялся. Его смех был низким и с легкой хрипотой. Это вызвало незнакомую, но приятную реакцию у брюнетки. - Нет конечно. - он посмотрел на нее и наконец-то смог взглянуть в голубые глаза Мари. Неловкое молчание повисло между ними, но было ли оно неловким для парня. Нет. Ему приносило удовольствие, как Дюпон-Чен реагировала на него. - Хорошо. - ответила Маринетт и села рядом с парнем, сохраняя небольшую дистанцию. Сделав небольшую затяжку, посмотрела на парня. - Откуда ты тут вообще взялся? Это же женское общежитие. - Эта.. подвигай извилинами. - девушка тут же поняла о чем говорил Агрест и скривилась. - Да прикинь, я занимаюсь сексом с девушками. - сказал он и засмеялся. - Заткнись, придурок. А если нас кто-нибудь услышит. - Ну и что? Тебе не все равно. - взял сигарету у брюнетки, та лишь вопросительно посмотрела на него, но тут же забила. Облокотившись об спинку скамейки, опрокинула голову. Она задумалась, вспоминая слова учителя о том, что, когда проявляется ваша сила, проявляется и ваша настоящая личность. Может Адриан и не был таким придурком. - Какая у тебя способность. - бросила девушку. - Тьма и сила разрушения. - сказал парень, делая очередную затяжку и выпуская дым. - И когда она у тебя проявилась? - В шестнадцать. - И тогда, как раз ты стал таким. - вернулась в прежнее положение Мари. - Каким это еще? - Ну.. придурком? - усмехнулась. - Мне кажется я всегда был таким. Просто сила довела это до конца и помогла мне раскрыть мою личность быстрее. - Ясно. - тихо произнесла она. - Тогда задам встречный вопрос. - Дюпон-Чен тут же внимательно посмотрела на Адриана. - Какая настоящая ты? - вставая, спросил зеленоглазый. Девушка не поняла, но задумалась. - Не знаю. - опустила голову брюнетка. - мои силы еще на раскрыты, поэтому я не мог этого сказать. Блондин ничего не ответил. Остановившись, он обернулся. - Кто ты такая Маринетт Дюпон-Чен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.