ID работы: 9713809

Déchus

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
— Какая у тебя способность? — наклонила голову Алия. Мурашки прошлись по коже девушки. Ведь ей так не хотелось отвечать на этот вопрос. Ведь все могло повториться, как в старшей школе. И этого она совершенно не хотела. Маринетт сжала руки в замок под столом. Она нервничала. Но обманывать ей не хотелось. Поэтому, подняв глаза, Дюпон-Чен осмотрела всех за столом и произнесла. — У меня их нет. — выдохнула девушка. Молчание повисло за столом, но негромкий смешок заставил брюнетку посмотреть на Адриана. — Тебе смешно? — вскинула бровь Маринетт. — А тебе разве нет? — опираясь щекой об руку, произнес парень. — Разве твоя сила не должна была раскрыться еще в раннем возрасте. — щурясь проговорил он. — Бывают исключения, но не такие. Дюпон-Чен замерла, ей нечего было сказать. Она опустила голову, поджимая губы. — И что с этого? — спросил Лука и все разом обратили на него внимания. — Лично меня это совершенно не волнует. И мне кажется. — недоговаривая, он посмотрел на Мари. — что скоро сила у нее начнет развиваться. — Вот именно. — поддержала Алия. Она так же посмотрела на подругу. — Тем более, открою тебе секрет, моя сила у меня появилась в 18 лет, а точнее год назад (почти два). — улыбаясь произнесла шатенка. — Так, что не теряй надежду. И не обращай внимания на таких придурков, как Агрест. — злобно зыркнула мулатка на друга. Тот лишь закатил глаза и продолжил пить свой чай. Голубоглазка улыбнулась самой искренней улыбкой и, взяв за руку Сезер, она поблагодарила ее. Алия приобняла ее и сказала. — Мне кажется, что мы с тобой обязательно станем подружками. — И я так считаю. Девушка и не заметила, как их пару фраз переросли в активный диалог, с пару шуточек и историй из жизни. Но лишь Дюпон-Чен могла заметить взгляды Агреста, который он кидал ей, но брюнетка решила не обращать на них внимание и, продолжая разговаривать в Лукой, иногда посматривала на блондина. Спустя время им пришлось расходиться. Женский корпус находился в другой стороне, и поэтому девушкам пришлось расстаться. — Тогда до завтра. — махая, крикнул Нино так, как был далеко он Алии и Маринетт. Девушки помахали в ответ и, развернувшись пошли в общежитие. — Завтра первый учебный день. Волнуешься? — спросила Сезер, смотря на соседку. — Немного. — показала пальцами Мари и улыбнулась. — И правда не стоит. — мулатка над чем-то задумалась, и после пару секунд молчания произнесла. — А эта девушка тебе родная сестра? — неожиданно спросила Алия. — Нет. — без замедлений ответила Дюпон-Чен. — Она двоюродная. По папиной линии. — девушка остановилась и посмотрела на небо. На нем не было не единого облачка и можно было прекрасно разглядеть яркую луну и маленькие звезды. — Моих родителей не стало, когда я была еще малышкой. И все, что они оставили. — достала Маринетт из футболки кулон. — всего лишь это. — показала она подруге вещицу. — И мне не так и не рассказали, как и почему они умерли, но я думаю это и не так важно. — договорила брюнетка и снова пошла. — Прости, Мари. — виновато сказала мулатка. — Здесь ты не виновата. Ты задала лишь вопрос, на который я ответила. — голубоглазка подошла к подруге. — Это всего лишь вопрос. — она улыбнулась. — Уже холодает. Пошли скорее. — тря плечи, буркнула Дюпон-Чен. — Ага. — хихикнула Сезер и догнала Маринетт.

***

Яркое солнце осветило комнату девушек, а солнечные зайчики мигали на глазах шатенки и брюнетки. Алия начала ворочаться и не заметила, как упала. Глухой удар разбудил вторую соседку. Та вскочила и мямля, начала тереть глаза. — Что случилось? — спросони, произнесла Мари. Услышав мычание внизу, она взглянула на пол. И увидев, как она сидит и трет свою попу, начала смеяться. — Хахпхаах. — смех девушки разнеся по всей комнате. — Нихрена не смешно. — заворчала Сезер и поднялась с пола. — Прости-прости. — тяжело дыша сказала Дюпон-Чен. — Но такое утро мне нравится. Лучше, чем будильник. — посмотрела на время девушка. — Блять. — крикнула она. — Что случилось? — спросила Алия, выглянув из ванны. — Ты время видела? — Ну? — зевнула мулатка. — пол восьмого? Разве нет? — Нет. Уже пол девятого, а уроки начнутся ровно в девять. Так, что шевели своими булками. Я не хочу опоздать. — недовольно пискнула Маринетт. — А я и не знала, что ты у нас, ТАК сильно любишь учебу. — выделяя все слова проговорила шатенка. — Ничего подобного. Просто первое впечатление влияет на все. Смекаешь? — ухмыльнулась голубоглазка, смотрясь в зеркало. Поправив прическу, она отправилась одеваться. Накинув рубашку, а на нее худи, девушка застегнула джинсы. Взяв телефон, она еще раз посмотрелась в зеркало и вышла из комнаты. Догоняя Алию взяла ее за плечо. — А ты быстрая. — тяжело дыша произнесла Маринетт. — Я и не замечала. — пожала плечами мулатка. Они вышли из здания и пошли в сам университет. Проходя мимо кофейни Дюпон-Чен предложила, как-нибудь зайти туда. И Алия ответила согласием. — Жаль, что мы на разных курсах. — надулась шатенка. — Но иногда будут совместные пары, а это тоже неплохо. — улыбнулась Аля. — Ага. — заходя внутрь, они увидели знакомые лица и пошли на встречу компании парней. Маринетт бросила взгляд на Андриана, который, опираясь об стенку, разговаривал к незнакомой девушкой. На первый взгляд она выглядела старше блондина и она оказалась права, как сказала Сезер она училась на последнем курсе. Рыжие кудрявые волосы и кария глаза, но больше привлекал огромный вырез на груди, который показывал почти все прелести девушки. Так же у нее был проколот нос и была набита туту на ноге в виде бабочки. — Привет, красотка. — схватил в объятия Нино свою девушку. Та поцеловала его в щеку и приобняла его. — и тебе доброе утро, Мари. — поздоровался Лейф не забывая о подруге. — Доброе. — кивнула брюнетка. Лука подошел к голубоглазке и улыбнулся. — У нас совместная пары, поэтому сегодня я буду твоим сопровождающим. — приобняв слегка девушку, усмехнулся Куффен. — Хорошо. — с небольшим смешком ответила Маринетт, не выбираясь из объятий. Ей было комфортно с парнем, так же он был выше ее на голову, что довало ему небольшое превосходство над ней. Она посмотрела на Агреста, который шел вместе с рыжей и не отводила глаза пока они не подошли к ним. — Всем привет. — радостно проговорила девушка. Ее голос немного писклявым, что очень начало бесить Дюпон-Чен. Все в компании просто кивнули на приветствие и продолжили говорить. Блондин ей что-то прошептал и, та улыбаясь ушла. Адриан взъерошил волосы и выдохнул. — Похоже у тебя была жаркая ночка с Арией. — усмехнулся только, что подошедший Феликс. — А ты сомневался. Меня так привлекли ее прекрасные глаза. — прикусил губу зеленоглазый и закатил глаза. Фел засмеялся и сказал, что-то еще, но Мари уже не слышала их. — Может пойдем. Пары совсем скоро начнутся. — прошептал голос над ней. У девушки пробежали мурашки. Она приподняла голову и увидела глаза Луки. Он был очень близко, прижимая своими руками ее. Дюпон-Чен неровно выдохнула. — Да, пошли. — прошептала она в ответ. — Мы ушли. — разворачиваясь произнес парень. Он взял за руку Мари и они начали уходить от компании. Ребята посмотрели на уходящую «пару» и тоже решили расходится. Но Адриан стоял на месте смотря на удаляющие силуэты. В его голове были мысли, который никто не мог прочитать. О чем же он думает? Встряхнув головой, он положил руки в корман и пошел в противоположную сторону. — М-а-р-и-н-е-т-т. — по буквам произнес имя новой знакомой. — интересно. — усмехнулся своим же словам Агрест…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.