ID работы: 9713809

Déchus

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава. Кто ты?

Настройки текста
— Я тебя уже заждалась. — улыбнулась мулатка. Девушка немного растерялась, но быстро встала и подошла к соседке. — Привет. — протянула руку Маринетт. Шатенка вскинула бровь, удивляясь действиям брюнетки. Но все равно протянула руку в ответ. — Меня зовут Алия Сезер. Но для тебя просто Алия. — сказала девушка. — Очень приятно. Я Маринетт Дюпон-Чен, но можно просто Мари. — улыбнулась голубоглазка. Сезер схватила девушку за локоть и притянула к себе Маринетт, при этом взглянув в ее глаза. Дюпон-Чен тут же за суетилась, не понимая действий своей новой знакомой. — А ты мне нравишься, Мари. — ухмыльнулась мулатка, отпуская соседку из своей сильной хватки. — Приятно слышать. — сделала паузу брюнетка. — наверное. Алия легла на кровать и закрыла глаза. — Поверь, мне нравятся не все. — хихикнула шатенка. Маринетт промолчала и, подойдя к своим вещам, начала их разбирать. В это время Сезер перевернулась на бок, наблюдая за действиями девушки. — Так, что тебя привело в Сурхомас? — спросила Алия. Положив очередную вещь в шкаф, Маринетт ответила. — Как и всех сюда. — выдохнула Дюпон-Чен, подходя к рабочему столу. Вытащив ноутбук и еще пару вещей, она уселась на кровать. Подняв свои глаза на шатенку, та сказала. — Это лучший университет Парижа. Нет, даже Франции. И думаю, что этой причины хватит. Мулатка перевернулась на спину и посмотрела на потолок. — Да, соглашусь с тобой. Но может, что-то еще. — И еще потому, что меня заставили сюда поступить. — Ну вот видишь. — смеясь проговорила соседка, вставая с кровати. Она подошла к шкафу и, вытащив оттуда толстовку, накинула ее. Время показывало уже 5 часов вечера и пора уже было готовиться к ужину. — Ну ты идешь. — буркнула Аля. — Что? — не поняла Маринетт. — А ты думала я оставлю тебе здесь тухнуть. — повернула голову Сезер. — Давай вставай. — махнула рукой. Дюпон-Чен подошла к мулатке и, та притянув ее себе, произнесла. — Этот год тебе точно понравится, подружка.

***

Девушки вышли из корпуса общежития и направились в неизвестное направление для брюнетки. Но чувства Маринетт говорили, что ее знакомой можно доверять. Улыбнувшись таким мыслям, оглянулась и увидела, что немного отстала от Алии. Почти добежав до нее, остановилась. — Куда мы, там спешим? — поинтересовалась голубоглазка. — Хочу познакомить тебя кое с кем. — без задержки ответила Сезер. Она развернулась к Мари. — Не волнуйся, ты им точно понравишься. Алия вышла на дорожку, которая вела на полянку. Здесь можно было увидеть многих студентов, которые скоре всего сидели и ждали время ужина. Но больше внимание привлекала одна компания. Они сидели, где-то в далеке, но зато их голоса и смех можно было услышать хоть за километр. Дюпон-Чен тут же поняла, что именно к ним и направлялась шатенка. Заметив ее, один парень ей помахал, она тут же прибавила скорость и уже через пару секунд была у него в объятиях. — Я скучал, малыш. — произнес мулат и поцеловал девушку в шею. Аля засмеялась и несильно ударила парня. — Нино, прекрати. — все еще смеясь, произнесла девушка. — Ладно-ладно. — сказал парень, поднимая руки вверх (знак, что он сдается). Его взгляд не стал долго задерживаться на Алии и он обратил внимания на брюнетку. — А это, что за куколка? — Ах да, ребят. — Сезер быстро встала на ноги и, приобняв голубоглазку произнесла. — Знакомьтесь это Маринетт. Моя новая соседка. — Привет. Можно просто Мари. — Ну здравствуй, просто Мари. — проговорил тот парень, который обнимался к Алией. — Я Нино. Парень этой прекрасной девушки. — подмигнул парень, стоящей сзади брюнетки, Али. — А это. — показал он рукой на парня с голубыми волосами. — Лука. Он тут же улыбнулся Маринетт и девушка немного смутилась. — Это Феликс. — указал он на парня с гетерохромии. Он махнул рукой и уткнулся в телефон. — Он не особо разговорчивый. — шепнула Сезер. Мари села рядом с подругой и молча наблюдала за беседой ее новых знакомых. Они, что-то бурно обсуждали про будущий учебный год, первокурсников и т.д. Но их разговор прервал незнакомый парень. Взглянув на него, девушка была немного удивлена. Он, как будто сошел с модельной обложки. Светлые, слегка потрепанные волосы, яркие и хитрые, изумрудные глаза словно у кота, ярко выраженные скулы, небольшая щетина и нос с небольшой горбинкой. Маринетт поняла, что слишком долго пялитца на незнакомца и отвернулась. — Наконец-то чувак, я думал ты уже не придешь. — встал Нино и пожал ему руку, слегка обнимая в это время. Парень поправил волосы и бросил. — Да, я сам не знаю, что она так набросится на меня. — выдохнул он и лёг на траву, положив руки под голову. — Ну ты же знаешь, Мелиссу. Она прям зверь. — усмехнулся блондин. Привстав на локти он взглянул на всех в компании, но его взгляд приковала новенькая. — А это кто? — спросил парень. — Адриан, знакомься это Маринетт. — ответила на его вопрос Алия. — Маринетт это Адриан. — кивнула она в сторону Агреста. Зеленоглазый сощурился разглядывая девушку более детально. — Может прекратишь пялится. — бросила Дюпон-Чен. — Воу! — удивился парень. — Оказывается у нашей девочки есть коготки. — ухмыльнулся он. — Которыми она может расцарапать тебя. — более грубо сказала Маринетт. Сезер посмотрела на подругу. — А мне нравится это твоя сторона. — присвистнула мулатка. Маринетт почувствовала себя уже более уверенно и, улыбнувшись, продолжила обсуждения с Алией.

***

Взяв поднос с едой, девушка отправилась за стол к своей новой компании. Отодвинув стул, она села. — Я голоден, как зверь. — громко сказал Нино и бросился на еду. — Смотри не подавись. — съязвил Феликс, наконец-то подавая свой голос. Лайф кинул на него злой взгляд и блондин умолк. После этой небольшой передряги никто не разговаривал, едя в полной тишине. Дюпон-Чен посмотрела на входную дверь и увидела знакомое лицо, которое, заметив сестру, начала ей махать. Бриджет подошла к столу и поздоровалась с Маринетт. — Привет, Мари. — протараторила Бри и оглядела других. — Ага. — буркнула брюнетка и, чтобы не продолжать разговор, засунула салат в свой рот. — Привет, меня зовут Бриджет. — махнула она рукой. Ярко улыбнулась и посмотрела на всех. Никто явно не был положительно настроен на общение с ней и Бри похоже это поняла. — Ладно, Мари. Я тогда пошла. — сказала Дюпон и ушла. Все вдруг посмотрели на голубоглазку. — Фто? — с набитом ртом еле проговорила она. — У тебя есть сестра? — спросила Алия. — Ну да. — нехотя ответила. — Ты не говорила об этом. — А ты и не спрашивала. — Ладно. — усмехнулась шатенка. — Кстати Маринетт, я так и не просила у тебя кое-что. — сказала Сезер. — Я тебя слушаю. — Какая у тебя способность? — наклонила голову Алия. Мурашки прошлись по коже девушки. Ведь ей так не хотелось отвечать на этот вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.