ID работы: 9713809

Déchus

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава. Сурхомас.

Настройки текста
— Поездка предстоит долгая. — проговорил мужчина, кладя очередную сумку в багажник. Маринетт обошла машину и села на заднее сидение. Закрыв дверь, она начала доставать наушники, ища попутно песню. — Я так счастлива, что мы с тобой будем учиться вместе. — пищала Бриджит, сажаясь рядом с девушкой. — А ты? — переместила свой взгляд на сестру. — А что? — повернула голову Дюпон-Чен. Вспомнив о чем говорила Бри, та сразу ей ответила. — Да, я тоже. — выдавила из себя улыбку Мари. — Это все так интересно. Я думала, что после того, как мы закончим школу, разъедимся. И не будем частно видеться. — опустила голову темноволосая. Маринетт взглянула на Бриджет. — Но теперь все позади. Мы едем учиться в один из самых престижных университетов города. И думаю это будут обалденно. — взмахнула руками голубоглазка. — Да, я тоже, так думаю. — прошептала Мари и отвернулась к окну, настраиваясь на долгий путь. Вставив наушники в уши, она включила свою любимую песню «The Weekend Earned It» Машина стронулась и девушка взглянула на дом в последний раз. Теперь сюда она не частно будет заглядывать, если только по праздникам. Проезжая мимо круглосуточного магазинчика, где работал Лиам, сразу достала телефон и написала ему. Лиам Маринетт — Уже в пути. Пожелай удачи. 9.31 Лиам — Я верю в тебя, Мари. Задай им там всем жары. 9.32 Маринетт — Спасибо. Я буду скучать!) 9.32 Лиам — И я. 9.33 Отложив телефон, Дюпон-Чен продолжила слушать музыку.

***

Сурхомас — один из самых элитный и дорогих институтов Франции. Многие студенты приезжают сюда из различных стран, чтобы получать знания от наилучших профессоров Парижа, жить в современном комплексе, где присутствует самое необходимое: от магазинов первой необходимости до кинотеатров и клубов. Говорят, что Сурхомас — это свой маленький город, куда инвестируют самые состоятельные люди Парижа и др. городов. Обучение в этот заведение составляет от 10000 до 100000 евро в год. Поэтому без денег или связей есть всего лишь маленький процент, что только благодаря своим знаниям, вы сможете попасть туда. Вороты открылись перед машиной и пустили ее на территорию университета. Множество зданий были построенные здесь и, проезжая, Маринетт мельком посматривала на это в отличии от Бриджет Дюпон. Весь путь, начиная от въезда, она не отлипала от окна, разглядывая каждый кустик, окно, человека проходящего мимо. — Бри, будь более сдержанной. — проговорила мисс Дюпон. Девушка тут же отпрянула и застенчиво улыбнулась. — Хорошо, мама. — сказала брюнетка. Наблюдая за этой ситуацией, Маринетт сразу смогла сказать себе, что Дюпон похожа на маленького ребенка. Ее характер был очень мягким, а сама по себе она была очень открытым человек. Словно лучик солнца, что и соответствовало ее силе. Но при этом Мари считала, что девушка слишком добра. Ведь в жизни не все, так легко, как возможно ей казалось. И она всегда желала ей повзрослеть, но было такое чувство, как будто она противилась этому. И для сероглазой это ситуация была под вопросом. — Мы приехали. — радостно воскликнул Майкл. Девушки вышли из автомобиля, разглядывая здания впереди них. Друг за другом стояли пятиэтажные дома, которые являлись общежитием. — Думаю дальше вы сами. — улыбаясь, сказала женщина. — Да. — кивнула Маринетт. Бриджет подбежала сначала к матери и крепко сжала в объятиях, после чего подошла к отцу и так же обняла. Дюпон-Чен же слегка приобняла мисс Дюпон, а мужчине кивнула. Майкл достал чемоданы и еще некоторые сумки и поставил их на асфальт. Мари взяла свои вещи и пошла вперед к общежитию. Бри поступила так же. — Пока! — крикнула Бриджет и отвернулась от родителей, которые уже уезжали. Повернувшись к сестре, она спросила. — В какой корпусе живешь ты? — В к. С. — посмотрела она на телефон. — Жаль. — выдохнула голубоглазка. — А я в В. — Понятно. Брюнетка подошла к своему общежитию. — Тогда встретимся на ужине. — бросила она и зашла в внутрь здания. Маринетт посмотрела на последок на исчезающий силуэт Бри и пошла дальше. Путь занял около пяти минут и девушка оказалась около корпуса В. Не успев начать подниматься по лестнице, она испугано посмотрела назад. Чемодана и еще пару сумак не было. Девушка испуганно начала осматриваться, пока перед ней не появилась из не откуда женщина. — Здравствуй. Меня зовут Алекса. И на сегодня я твой проводник по Сурхомосу. — Привет. — сглотнула Мари. — Не беспокойся насчет вещей. Они уже доставлены в твою комнату. -проговорила Алекса. — Ах да. Хорошо. — не до конца придя в себя, сказала Дюпон-Чен. — А теперь скажите свое имя и фамилию. — Маринетт Дюпон-Чен. — Ваша комната 74, этаж 3. — отдав ключи, она сразу же исчезла.

***

Заходя в свою комнату, девушка включила свет. Пройдя по коридору, она сразу заметила дверь, которая вела в ванну и так же большой шкаф встроенный в стену. Заглянув дальше, она увидела комнату с двумя кроватями, два рабочих стола и большое окно. Левая часть комнаты было уже заставлено вещами соседки и поэтому Мари подошла к правой кровати комнаты. — Здесь уютно. — села она. И еще раз осмотрела помещение. — Хахахха, правда? Я даже не представляла, что они займутся сексом прям там. — услышав женский голос, Дюпон-Чен напряглась. Через пару секунд она смогла увидеть красивую мулатку с каштановыми волосами, у которой были осветлены кончики, так же у девушки была проколота бровь и на руке красовалась тату в лисой. — Да-да. Я тоже самое. — не договорила шатенка, как заметила Маринетт. — Я тебе позже перезвоню. Она засунула мобильник в корман джинс и посмотрела на темноволосую. — Я тебя уже заждалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.