ID работы: 9713809

Déchus

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Пилот.

Настройки текста
      — Сабина беги! — крикнул мужчина, махнув рукой на второй этаж. Женщина прижав к себе ребенка, быстро поднялась на вверх. На глазах стояли слезы, а сердце быстро стучало. Дрожащими руками она положила ребенка в небольшую коробку.  — Это должно быть с тобой. — она повесила кулон на шею младенца и после чего прикрыла одеяльцем, закрывая дверь. — Все будет хорошо, мой ангел. — сказала женщина, понимая, что может больше не увидеть свою дочь. Подойдя к двери, она прислушалась. Тишина. Но сквозь нее услышала шаги. Они были медленные, со скрипом старой древесины в полу. Отойдя от двери, она расправила руки, собирая всю энергию и магию, что таилась все время в ней. — Встретимся лицу к лицу. — прошептала Сабина. Скрип двери вывел ее из раздумий. А за уже показался чей-то силуэт. Мужчина встал прям перед ней и, заглянув в глаза, улыбнулся. Противная улыбка вызывала мурашки, но ей нужно было держаться. — Сабина, сабина. — пролепетал мужчина. — После стольких лет. — проговорил блондин, подходя все ближе и ближе. — Не смей подходить ко мне. — Ты все таже, что и раньше. — он до тронулся до своих белоснежных волос и немного сжал их. — Не забывай, что все, что у тебя есть — это все благодаря мне. БЕЗ меня ты была никем. — он сжал ее плечо, ламая его. Женщина взвыла. — Ты ведь могла быть на нашей стороне. Могла помогать нам. Могла излечить ее. — прошипел и взглянул на нее. — Я бы ей уже не смогла помочь. — Я так не думаю. — взяв ее за горло, отшвырнул в сторону. — Где он? Я знаю, что ты спрятала его, где-то здесь. — мужчина сразу же начал искать. Открывая каждую дверцу, роясь в каждой вещи. Дойдя до скрытого места, Сабина поднялась и дрожащими ногами начал идти прямо к нему. Открыв двери, блондин увидел маленькое существо. Но взгляд он кинул на вещицу, которую он искал. — Так. так, так. — он сразу же потянул свои руки к ней, но не успев ничего предпринять, полетел назад. Ударившись голой, он почти отключился. — Глупая женщина!!! — мужчина рывком встал, не дав Сабине забрать самое дорогое, что у нее было. Взяв ее за руку, он повернул ее к себе лицом. — Ты всегда портила мои планы, противная шлюха. — после чего направил сгусток черной магии. Чан сразу ослабла и пала на колени. — Сразу бы так. — и пнул ее ногой. Она сжалась, пытаясь подавить боль. На глазах появились опять слезы. — Когда все пошло на перекосяк. — женщина не могла говорить, все силы ушли и оставили ее. Глаза потихоньку закрывались, видя лишь размытые действия. " Если ты выживешь, мое сонце. Пожалуйста, проживи эту жизнь не зря.» Обернувшись мужчина, увидел бездыханное тело. — Нужно было раньше думать, Сабина. — подойдя к ребенку, он протянул руку, но только, как докоснулся до кулона, отлетел вверх. — Что за? — взгляд пал на девочку. Возле не образовался защитный круг, не давая никому притронуться до нее. — Ну уж нет. Я столько лет шол к этому и не позволю, какое то девчонки разрушить мои планы. — мужчина подошел и собрав все силы направил их на барьер. Но.. Яркий свет, звон в ушах и еще одно бездыханное тело. Эта сила. Она безумна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.