ID работы: 9713809

Déchus

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с героями.

Настройки текста
Познакомимся поближе. Маринетт Дюпон-Чен Страна: Китай/Франция Возраст: 18 лет Способность: нет Парень/девушка: нет Внешность: Иссиня-черные волосы с белыми прядками впереди, голубо-серые глаза. Рост/вес: 167/49 Характер: решительная, дружелюбная, вспыльчивая, честная, мечтательность, нежная, бесстрашная. Лука Куффен Страна: Америка Возраст: 20 лет Способность: управление электричеством, молниями. Парень/девушка: нет Внешность: Черные волосы с бирюзовыми концами, голубые глаза. Рост/вес: 183/67 Характер: спокойный, умиротворённый, невспыльчивый, рассудительный и черствый (к некоторым людям) Адриан Агрест Страна: Великобритания/Париж Возраст: 21 года Способность: тьма, сила разрушения. Парень/девушка: нет Внешность: Светло-русые волосы, изумрудные глаза. Рост/вес: 188/76 Характер: вспыльчивый, независимый, агрессивный, эгоистичный, целеустремленный и добрый (к некоторым людям) Алия Сезер Страна: Мексика Возраст: 19 лет Способность: управление разумом, людьми. Парень/девушка: Нино Лайф Внешность: Мулатка, каштановые волосы с осветленными кончиками, медовые глаза. Рост/вес: 170/52 Характер: способная, энергичная, смелая, недоверчивая, любознательная, впечатлительная. Нино Лайф Страна: Америка Возраст: 20 год (скоро 21 год) Способность: стихия земли. Парень/девушка: Алья Сезер Внешность: Мулат, с черными слегка кудрявыми волосами и янтарно-желтыми глазами. Рост/вес: 181/73 Характер: застенчивый, дружелюбный, сострадательный, упрямый, сообразительный. Лила Росси Страна: Америка Возраст: 22 года Способность: ясновидящие сны. Парень/девушка: Хлоя Буржуа Внешность: Шатенка с зелеными глазами. Рост/вес: 173/55 Характер: хитрая, самоуверенная, дружелюбная, наглая, щедрая, вспыльчивая. Хлоя Буржуа Страна: Франция Возраст: 22 года Способность: стихии воды/воздух. Парень/девушка: Лила Росси Внешность: Блондинка с голубыми глазами. Рост/вес: 169/51 Характер: самоуверенная, вульгарная, понимающая, харизматичная, чуткая. Бриджит Дюпон Страна: Франция Возраст: 17 лет (скоро 18) Способность: свет, сила целения. Парень/девушка: влюблена в Феликса Хезерта. Внешность: Черные волосы и голубые глаза. Рост/вес: 165/46 Характер: стеснительная, храбрая, позитивная, ответственная, добродушная и черствая (не со всеми). Феликс Хезерт Страна: Великобритания. Возраст: 21 год Парень/девушка: нет Способность: стихия огонь. Внешность: беловолосый с гетерохромии, один глаз голубой, другой зеленый. Рост/вес: 180/70 Характер: самовлюбленный, вспыльчивый, нежный (с некоторыми людьми), мудрый, агрессивный и обонятельный. Хочу сказать сразу, то что все персонажи немного отличатся от привычного канона. У некоторых изменена внешность, у кого-то ориентация. У книги будет примерно 50-70 глав. По ходе истории это может измениться. Спасибо за предоставленное внимание. С любовью ellydom.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.