ID работы: 9712465

Ну а если ты всё же гей...

Слэш
PG-13
Заморожен
177
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 260 Отзывы 21 В сборник Скачать

Интересный однако день..

Настройки текста
Как тут ему позвонили. Это был Макс. Мягко говоря, Рома вообще не хотел разговаривпть. Поэтому он сбросил. Через секунд 30, ему пришло СМС. — Ты где? Занятия начнутся через 5 минут!

— Я не приду.

Что? Почему?!

Я. заболел

Ого. Ну ладно. Хочешь я к тебе позже зайду?

Что? Нет! Ещё заразишся

Ну. эм ладно. Пока?

Угу, пока

Отложив телефон, Рома понял. Он ведь в одежде которая вся пропитана кровью. Надо бы принять душ. А то лежать вот так в своей луже крови как-то не очень. С большим усилием, он встал с кровати. И побрел до душа. Зайдя в комнату, он начал раздеваться. Наконец-то расправившись с одеждой, он вошёл в кабинку и включил тёплое воду. Стоя под водой, он медленно смывал с себя всю боль, все душевные переживания. Как тут он подумал о Саше. Почему тот не помог? Он вроде не шёл прям далеко от него. Может он не видел? Или не слышал? Или. просто не хотел? Как тут он вспомнил ещё кое что. Как голубоглазый схватил его за руку. Как тогда хотел что-то сказать, но не решился. Внутри кареглазого появилось какое-то тёплое чувство. Неужели. это влюблённость? Да нет. Нет. нет нет нет нет нет! Это совсем не она.

***

Спустя час, Рома вышел из душа. Ему и вправду стало легче. Рёбра почти перестали болеть. Только слегка ныли. Но. что это за странное чувство? Что это тогда было? Ладно, сейчас не об этом. — Так стоп.а где очки?! Подумал кареглазый вытирая мокрую от воды кожу.Эта процедура ему давалась чуть больной.Ведь на теле были ещё не зажившие раны, и поэтому Роман слегка шипел от мурашек и мягкой боли.И только сейчас он вспомнил что когда его били или избивали, то первый предмет который слетел с Ромы это были очки.

***

Прошло наверно минут десять, Рома сидел на диване и думал чтобы ему такого поделать.Но мысли отказались думать над вопросом парня и на ум в голову Ромки (не против да:) лез образ Саши (да да того самого:).Кровь не заметно, но всё же прилила к щекам кареглазого.Осознав о чём думает Рома, то он быстро убрал эти мысли с головы не засоряя память тупой башки (: >).

***

-*Уже 12 дня, а я до сих пор не знаю чем заняться.* Рома отчаянно думал чем занять себя, но всё без толку.Поджав колени кареглазый просто качался туда сюда, как на качелях.Но не заметив как его же коленные чашечки направлялись на лицо парня, Рома сам себе же зарядил по носу. (браво:) -Айй! Твою мать. Ромка сжал свой нос чтобы попробовать перекрыть столь резкую боль и у него это получилось довольно быстро.Но есть минус теперь если коснуться хоть кончиком пальца эту часть организма, то будет больно, очень больно. -Зашибись! Уже повышая голос говорил Рома.Нос в скором времени вообще как будто не подавал признаков жизни, но только коснёшься так он сразу завопит.

***

На часах было 12:47 весь уже измученный Роман немного морщась из-за лёгкой боли в теле лежал на животе около спинки дивана.Он уже начал проваливаться в царство Морфея, но ему помешал звук СМС на телефоне.Прибор лежал на полке в другой комнате, но кареглазый как-то услышал это дзынь-дзынь.Этот звук так и морально так и физически взбодрил Рому.И он направился туда где только что был звук.Открыв дверь он увидел свой телефон, который ещё не успел погаснуть из-за уведомления.Взяв в руки смартфон.Рома разблокировал телефон и стал читать кто и что ему прислали. -Привет, Ром! Держи домашку ******* и выздоравливай там)-это был Максим, старый друг Романа.

-Охх, спасибо Макс.Я вообще про д/з забыл как-то.Но всё равно спасибо)

-Обращайся Выключив телефон.Рома решил взять его с собой, чтобы переписать домашнюю в дневник и возможно выполнить.Парень всё же решил забить на уроки, но д/з с горе пополам записал.

***

М-ммм вечер, закат на него можно было смотреть бесконечно, но солнце уходит говоря нам «до завтра» и вместе с ним закат тоже покидает одну сторону земли.За этой красотой наблюдал кареглазый, но опять же время не без конечное и на улице потихоньку стало темнеть.Включились фонари давая знак о том что уже наступает ночь.Рома, вдыхал и выдыхал каждую частичку осеннего воздуха.Осень столь прекрасная пора, некоторые говорят даже волшебная, как сказка.Кареглазый отвлёкся от мыслей и упал в суровую реальность из-за того что зацепился за край подоконника и случайно царапнулся об него.Тело до сих пор ныло.Но уже не так сильно, как тогда.Наверно на восстановление ран нужно дня 2-3 от силы 4. Рома выбрал посидеть дома одному ещё два дня, он думает, что раны пройдут и всё будет чики-пуки.В принципе парень был прав, места ранений заживали как на дрожжах.Но его немного беспокоил нос, он до сих пор болит при каждом прикосновении.

***

Ладно проехали с этим тут дела куда по серьёзнее.Роман не мог уже около пятнадцати минут забыть образ той рыжеволосой.Ну не выходит и всё! Она прям въелась в мозги и не хотела покидать его. Как тут кареглазый вспомнил про записку. Точно! Кажется, он знает, чем себя занять. Он просто напишет на один из номеров, и всё. — Ну и куда я дел эту бумажку? — спросил у тишины парень, рыская по карманам куртки. Но нащупал какой-то предмет, он быстро перестал возмущаться и победно улыбнувшись, достал бумажку, и пошёл в свою комнату. Сев на кровать, Рома начал думать, на какой номер написать. Девушке или парню? А если он напишет парню? А если это один из его одноклассников? И если этот человек расскажет всем, что он — гей, хотя это не так. Ладно, лучше всё же написать девушке. Взяв телефон с тумбочки, кареглазый начал строчить номер девушки в WhatsApp'е, ведь именно это приложение было указано в записке. Наконец-то дописав номер, он нажал на «Создать Контакт». -…Интересный однако день.- произнёс кареглазый, увидев аватарку девушки. С аватарки на него смотрела… Продолжение следует ~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.