ID работы: 9712465

Ну а если ты всё же гей...

Слэш
PG-13
Заморожен
177
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 260 Отзывы 21 В сборник Скачать

Красивое падение и не менее "красивое" знакомство

Настройки текста
Поднявшись с земли и посмотрев вниз, Рома понял, на кого он упал. На земле сидела рыжеволосая девушка с красивыми карими глазами. — Ээ. прости. — сказал Рома, протянув руку девушке. Та в свою очередь молча взяла его руку и встала. А затем так же молча ушла. — Странная она.

***

Сидя дома, а именно за столом кареглазый пытался сделать уроки. Хотя, «сделать» это ещё мягко сказано. — М-даа.– протянул он, а потом продолжил, — Есть хочу. И тут парень подумал — Готовить пожрать мне лень. значит нужно куда-то идти. А где мои деньги в общем-то? Встав из-за стола, он начал ходить по дому в поиске денег. Его родители где-то оставляли для него карманные деньги, перед тем как уехать. И вот, обходя дом в третий раз, он наконец-то нашёл деньги. Поэтому быстро собравшись, взяв деньги, ключи и телефон, он вышел из квартиры, предварительно закрыв дверь.

***

Спустя пол часа, он сидел в каком-то кафе и пил чай, при этом ещё ел блинчики. — Вкусно однако.- сказал Рома вслух. Как тут, в кафе зашел. Саша. Да-да, именно он. — Если мои глаза меня не подводят, то это действительно он! — снова сказал вслух кареглазый. И тут ему повезло. Ведь он сидел в самом дальнем углу помещения. Поэтому Саша ну никак не мог его заметить. Но вот не задача. Выход находился прямо рядом со столиком, за которым сидел голубоглазый. — Чёрт, ну и как же мне уйти отсюда?! Подумал первый. Ждать пока он уйдёт не вариант. Уже скоро ночь! Ну, а что ж поделаешь.

***

Спустя час, на улице совсем стемнело, а Саша уже собирался уходить. И вот он вышел. Выждав секунд 15, Рома выскользнул за ним. Но он не расчитал одного. Голубоглазый задержался, видимо включал музыку, или ещё что-то. Поэтому Роме пришлось идти петляя переулками. И в одном из таких переулков, он встретил каких-то парней. И видимо, жутко пьяных, потому что так, как от них несло, было нестерпимо. — Хей, милый — подошёл к Роме один из них. И вот тут у него началась паника. Он совсем не умел драться! И это сыграло ему злую шутку. — Отвали! — съязвил кареглазый. — Ты нам ещё грубить будешь?! — подошёл к нему второй. — Ещё как! — ответил парень, за что тут же получил кулаком в лицо. Очки слетели с его переносицы, и теперь всё размыто. Тут же его начали избивать. Как только можно. Били всем, что попадется под руку. И камнями и даже палками. Не жалели бить по почкам и даже рёбрам. И только спустя два часа от него отстали. А он так и остался лежать на холодной земле, в своей луже крови.

***

Очнулся он только утром. Когда всё светало. — Чёёёрт! Рома попытался подняться. Неудачно. Он упал на рёбра. Прошипев, он попытался вновь подняться. В этот раз, удачно. — Спасибо, что хоть ноги не сломали!

***

Еле открыв дверь, Рома вошёл в дом и даже не переодевшись, рухнул на кровать. Врятли он пойдёт к врачу. Потому что все деньги у него забрали. А к бесплатному доктору идти не вариант. — Блять! — выругался он, уже жалея, что пошёл переулками. Как тут ему на телефон позвонили. Продолжение следует~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.