ID работы: 9712465

Ну а если ты всё же гей...

Слэш
PG-13
Заморожен
177
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 260 Отзывы 21 В сборник Скачать

Странная записка и такие же странные мыслишки

Настройки текста
      Рома сидел за партой и что-то рисовал в своей тетради. Ну, а почему бы и нет? На уроке всё равно скучно, а до конца урока осталось хер знает сколько.       Как тут ему в голову прилетела какой-то предмет, и с глухим ударом упал на пол. — Какого ху..- хотел было прошипеть кареглазый, но вспомнил, где он находится и что ему за это будет. Поэтому он решил просто посмотреть на пол. На полу валялась какая-то бумажка.       Посмотрев вперед, и, убедившись что учитель слишком занят лекцией, что бы следить за каждым учеником, Рома наклонился и поднял бумажку. После того как он поднял бумажку и положил её в карман джинс, решив проверить её содержимое как нибудь попозже.       Как вдруг сзади кто-то тяжело вздохнул. Рома начал оглядываться по сторонам с целью увидеть, кто так иронично вздохнул. И почему-то он был абсолютно уверен, что именно человек который вздохнул и есть человек который написал саму записку. — Роман! — вдруг грозный голос учителя, — Вам не кажется, что вы оказались не в том месте, чтобы поворачиваться?       Усмехнувшись и поправив свои очки, Рома медленно повернулся. — А мне кажется, что я оказался как раз в том месте и именно в то время — сказал он при этом «сногсшибательно» улыбнувшись.       Отовсюду послышался ропот. Учитель, видимо поняв, что сейчас может начаться просто ВСЕЛЕНСКИЙ СРАЧ, ответил: — К директору. Живо.       Снова усмехнувшись, Рома встал с места и накинув рюкзак на плечи, так же медленно подошёл к учителю. Подняв на него свой взгляд, кареглазый плюнул ему в лицо. — Аривидерчи! Не встретимся ещё недели две!

***

      Стоя в коридоре, Рома думал. О чём? Да обо всём. Как вдруг он вспомнил о записке.       Немного покопавшись в карманах, он достал смятую бумажку, и развернув её, начал читать.       Если ты не гей, то знай, ты нравишься моей подруге, вот её номер: ************ Кареглазый хотел уже было усмехнуться, как тут заметил ещё немного текста внизу бумажки и принялся читать.       Ну, а если ты всё же гей, то вот мой номер: ***********       Что блять? Что он только что прочитал? Он? Гей?! Да это же несовместимые вещи!       Думая о том, кто же посмел о нём такое написать, парень даже не заметил, как кровь прилилась к его щекам.       И всё-таки он решил, что ему надо попить воды. После такого каждому понадобится вода. И вот идя по коридору задумавшись о своём, Рома даже не заметил, как влетел в человека. — Смотри куда прёшь! — грубовато ответил парень, в которого врезался Рома.       Подняв глаза, кареглазый понял, в кого он врезался. Самый популярный, а также красивый парень школы. Все девушки в него влюблены, а все парни его ненавидят. Собственно, как и сам Рома. Как его там звали? . — Сам смотри, Саша!       Рома уже развернулся и хотел уйти, как тут его схватили за руку, и тут же отпустили. К щекам Ромы тут же прилилась кровь. Чёрт.       Но повернувшись, парень никого не обнаружил. Видимо, голубоглазый уже ушёл. — Идиот! — сказал Рома, но в мыслях добавил — «Красивый идиот.» — но тут же поймав себя на этой мысли, он развернулся и пошёл прочь.

***

      Сидя на подоконнике Рома думал о сегодняшнем мини — происшествии. Кто подкинул ему записку? Чьи это номера? Что за мысли его посещают?!       Как тут у него зазвонил телефон. Достав его из кармана, кареглазый посмотрел в экран. На нём было отчетливо написано: Максим       Максим это его самый лучший друг, с которым они знакомы ещё с песочницы. Они прошли многое. От пожирания песка до первых отношений. Были же времена. Но не в этом суть. А в том, что если он звонит, это значит, что урок закончен. А после физики у них идёт история. Значит, нужно идти именно к кабинету истории.

***

— Ты даже не представляешь, что со мной произошло! — говорил Рома своему другу, облакотившись об стену. — Ну и что же? — Мне записку подкинули. С двумя номерами. Типа: если ты не гей, позвони сюда. А если гей, то сюда. Это просто пиздец. — Ага.       Посмотрев на своего друга, кареглазый заметил, что тот потупив взгляд смотрит в пол. Поэтому предположил. Что-то здесь не так.       Ткнув его в бок, Рома спросил: — Что-то не так? — А? — переспросил Максим. — Макс, почему ты ведёшь себя так странно? После того как я рассказал тебе о записке, ты смотришь всё время в пол и не слышишь, что я говорю. Что-то не так? — Да всё так, чё ты прикопался? — ответил он даже как-то грубовато.       Положив руку тому на плечо, Рома спросил ещё раз, только уже спокойней: — Макс, отвечай.       Сново посмотрев в пол, потом на потолок, а потом уже на друга, Максим ответил: — Ну в общем, это я тебе записку подкинул.       Не успел Рома удивиться, второй быстро ответив: — Но она не моя! — А чья же? — Мне. нельзя это говорить…       Хотел было Рома задать ещё один вопрос, как тут прозвенел звонок. Высбодившись из его хватки, второй ушёл в класс. Его примеру последовал и кареглазый.

***

Рома шагал. Причём очень быстро. Кареглазый решил уйти с последнего урока. Ну ведь последний урок, это не урок? Темболее, если это физ-ра. Но тут Рома споткнулся, и снова налетел на человека.       Поднявшись с земли и посмотрев вниз, он понял, на кого упал. Продолжение следует ~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.