ID работы: 9712465

Ну а если ты всё же гей...

Слэш
PG-13
Заморожен
177
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 260 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Я всё же натурал, слава богу"

Настройки текста
-…Интересный однако день.- произнёс кареглазый, увидев аватарку девушки. С аватарки на него смотрела… На него смотрела та девушка, которой он помог подняться. -.Я. просто не знаю, что и сказать.- сказал вслух Рома. Как тут его телефон завибрировал. От неожиданности и испуга, парень выронил телефон. Он же, с негромким грохотом упал на пол. — Да кто вообще такой умный, звонит в 11 часов ночи?! — с ноткой возмущения спросил парень, поднимая телефон с пола. К облегчению кареглазого, его кровать была невысокой, из-за чего телефон не пострадал. В отличии от его нервов. Подняв телефон и посмотрев на экран, Рома обомлел. Ему звонил он. Тот, из-за кого были спутаны его мысли. Тот, кто ему снился. Тот, кто занимал в его голове мыслей больше, чем учеба. Трясущимися руками Рома снова набрал номер Саши, что бы перезвонить ему. Через секунд 18, он всё же поднял трубку. Кареглазый тут же выкрикнул ему: — Павличенко, какого хера ты мне звонишь в 11 часов ночи?! — Воу, а чего ты так кричишь блин? — спросил Саша. — Реально, а чё я так кричу?! — спросил Рома и тут же продолжил — МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ МНЕ БЛЯТЬ ЗВОНИШЬ В 11 ЧАСОВ НОЧИ, ЧТО У МЕНЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ СЛУЧАЕТСЯ ИНФАРКТ?! После 5 секундного молчания по ту сторону телефона, Саша спросил: — Окей, если ты закончил, я хотел спросить. рёбра не болят? Это предложение прозвучало как гром средь ясного неба. Так значит, он всё видел, но просто проигнорировал это?! Но. почему? — Рома, всё в порядке? — спросил голубоглазый. — Конечно., — чуть с задержкой проговорил еле слышно Рома — просто кое кто проигнорировал тот факт, что в нескольких метрах от него избивают человека! — Но. — хотел было что-то сказать Саша, но не успел. Рома сбросил трубку.

***

Прошло около двух, а то и больше часов, после известия о том, что голубоглазый знал, что его «друга» избивали, но он даже пальцем не пошевельнул, что бы сделать хоть что-то! Поэтому сейчас Рома просто лежал уткнувшись в подушку лицом. Как тут его телефон завибрировал. Хм. и кто это мог быть? Встав с кровати и бредя до кухни, он бросил взгляд на часы. 3:47 Вряд-ли это был Максим. Даже для него три ночи это поздно и в это время он дрыхнет. Тогда. кто это? Саша.? Нет, это тоже вряд-ли… Как тут кареглазый врезался в стену. Прямо носом, который и до этого болел, теперь начал болеть намного сильнее. — Ах ты ж блять! — выкрикнул в пустоту Рома и ударил стену рукой. Теперь у него болела ещё и рука. — Зашибись!

***

Наконец-то взяв телефон и ещё перед этим попив чая, парень уселся на кровать. Одним лёгким движением пальца он разблокировал телефон. Сообщение пришло из WhatsApp'а. — Так, стоп. Быстро зайдя в приложение, Рома понял, ему написала та девушка. А ведь он даже имени её не знает! Как тут он додумался посмотреть на её ник. Её звали Катя «– А схуяли она мне пишет блять?!» — подумал кареглазый и зашёл в личные сообщения. Ночь обещала быть весёлой. Продолжение следует~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.