ID работы: 9708918

Cohaerens

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

(1)Cold

Настройки текста
Примечания:
Тер не знает сколько провел здесь времени. И где находится это загадочное здесь. Нет, он не сошел с ума, просто сложно как-то назвать место, куда тебя притащили силком и заперли. Пока его тащили сюда, Тер не успел что-то рассмотреть, а после глаза завязали плотной тряпкой, которую так затянули, что, казалось, на голове останутся следы от нее. Руки затекли из-за небрежно затянутой веревки, которую, впрочем, не получалось даже ослабить. Тьютер догадывался почему он здесь, но мысленно старался оградить себя от этих предположений. Он уже все отдал этим людям, зачем он им. Точнее Файтер помог ему, но... Почему его схватили сейчас, уже прошел почти месяц. Файтер должен был быстро заметить его пропажу, они утром списывались и договорились встретиться после учебы. Сегодня из работы у Тьютера были только занятия с Фаем, несмотря ни на что он старался вдолбить знания по англискому в голову своему парню, который так и норовил превратить очередной урок в свидание. Хотя, конечно, Тер не был каменным и иногда уступал мягкой улыбке Файтера. Его подкараулили по пути в общежитие. Он так торопился, чтобы все успеть, что даже не заметил, что за ним следили. Еще и этот дурацкий дождь начался, из-за чего его крики вряд ли кто-то услышал... Тьютер не любил дождь, всегда с ним были связаны какие-либо неприятности или печальные моменты. Особенно, когда дождь был таким холодным. Зачем его вообще схватили. Если это форма шантажа, то кого именно они шантажируют? Файтера или его отца? Мысли так вяло текли, что не получалось толком ни о чем думать. И еще хотелось есть, он только позавтракать успел, а вечером Файтер хотел его чем-то угостить. Тьютер постарался отвлечься на мысли о еде, конечно, от этого есть хотелось сильнее, но зато воображение с легкостью подбрасывало различные картинки, немного отвлекая от реальности.

***

— Вава, Тер звонил тебе? — даже не пытаясь скрыть свое состояние, проговорил в трубку Файтер, дрожащими пальцами держа телефон. Он сидел в холле общежития, весь мокрый до нитки из-за не заканчивающегося дождя. Последний час он пытался найти своего парня, которого не оказалось в общежитии в назначенгое время. На звонки он не отвечал, а его одногруппники все как один сказали, что он был на занятиях, и последний раз они видели его уходящим из кампуса в сторону общежитий. Прошло уже почти два часа, а Тьютер так и не появился. И судя по всему до своей комнаты он так и не дошел. Это было так не похоже на него. Что могло случиться за те пятнадцать минут пути? Файтер проверил любимые пути Тера, зашел в кофейни и магазины, но никто его не видел. Осталось еще раз везде проверить, заглянуть во все углы. — А разве он не с тобой? — голос девушки с веселого изменился на взволнованный. — Он же собирался заниматься с тобой... Последний раз я его видела на обеденном перерыве, он очень ждал встречи с тобой... Файтер, что случилось? — Я-я не знаю, его нигде нет и это очень странно.

***

— И долго этот еще будет тут? — Тер услышал голос за дверью. "Этот" явно было про него. Боже, страшнее того, что с ним ничего не происходило, было только ожидание того, что случиться что-то ужасное. — Босс молчит. Мы его уже давно притащили. Он и побрыкался только в самом начале, совсем дохлый какой-то. И сидит тихо, — ну второй хотя бы не как о веще говорил о нем. — Дай зайду посмотрю, вдруг он там коньки отбросил, — и через пару мгновений дверь протяжно скрипнула, открываясь. Тер не смог заставить себя никак не отреагировать и инстинктивно отполз дальше от вошедших, хотя практически сразу уткнулся в стену. — Живехонький, есть силы ползать. Он тут уже часов пять. Белый, своди его по нужде, а то вонять тут будет. "Лучше бы я остался там и терпел, чем вот это." — уставшим от всего происходящего мозгом думал парень, когда его волокли на негнущихся ногах (которые все это время были связаны) до туалета. Когда с глаз сорвали повязку и закрыли в маленькой кабинке, где из света была еле горящая лампочка, Тьютер еле сообразил что где находиться, потому что ноги все еще были ватными, а голоса еще хуже ваты — сплошным киселем. Но все же ему хотя бы дали размяться и даже отвели в туалет. Еще бы дали хотя бы чуток еды, невероятно хотелось есть, уже начинало тошнить и ломить в висках от сосущего ощущения в животе. Как только он вышел, глаза снова закрыла противная повязка, но на этот раз хотя бы не стали завязывать рот. А после снова скрип двери, тишина, и связанные начинающие затекать руки.

***

— Папа, это из-за тебя? Только не говори, что ты так наказал Тера за то, что мы с ним снова вместе! — Файтер еле сдерживал себя, чтобы просто не начать кричать. Его отец не мог так поступить. Не мог же?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.