ID работы: 9708918

Cohaerens

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

(2)Peace

Настройки текста
Примечания:
Тер не знал, сколько прошло времени с тех пор, как его сводили в туалет, он в какой-то момент просто вырубился. Очнулся он от пульсирующей боли в висках и урчания желудка. Все же скромный сендвич с сыром более десяти часов назад давал о себе знать… Ну точнее давало о себе знать чувство голода, которое, видимо, собралось его убить. В не самые лучшие времена он уже ел один раз в день и тогда было все получше. Сейчас же было ощущение, будто внутри него была зияющая пустота, что съест его, если он ее не покормит в ближайшее время. — Эй! Кто-нибудь, можно хотя бы воды? — ничего более оригинального в голову Тьютера не пришло. Больше чем есть, он хотел только пить. — Пожалуйста! Каждое слово было как наждачкой по меловой доске. Мерзко и противно. На его тихие просьбы никто не откликнулся, а сил звать еще не осталось. Казалось, прошла вечность, как раздались тяжелые шаги. Даже если его будут бить, пусть хотя бы развяжут руки! Он их уже совсем не чувствует. — Поднимите его! Тащите в комнату. И сделайте что-нибудь, чтобы он очнулся. Выглядит паршиво, нам тут труп не нужен, — низким скрипучим голосом произнес, видимо, кто-то из главных. Ну или просто главнее тех, что стерегли его. Тьютера резко дернули вверх, из-за чего в ушах зазвенело, а к горлу резко подкатила тошнота. Мужчины, что несли его, заметили его состояние только после того, как его скрутило и неконтролируемо вырвало кому-то из них под ноги. — Блять, какого черта! Уберите это немедленно! И сделайте что-то с лицом этого паршивца! — не переставая кричать, взвился «главный». «Видимо, они приложили меня головой и у меня сотряс», — ускользающим сознанием подумал Тьютер. Дальше он ничего не помнил, а в голове все было как за белым шумом. Пришел он в себя после запаха нашатыря, что ударил по рецепторам и заставил его закашляться. — Дайте ему воды, — приказал чей-то незнакомый голос. Тьютер тут же почувствовал как в пересохшие губы уперлось горлышко бутылки, а следующую секунду его голову запрокинули и силой влили немного воды. От неожиданности Тер захлебнулся и вода пошла носом. Они что, решили его убить таким образом? Что за хрень, почему ему не могут дать нормально выпить воды. Откашлявшись, Тьютер осознал, что на глазах нет повязки, поэтому рискнул приоткрыть глаза. Перед ним сидел мужчина средних лет, явно европейской внешности и, судя по акценту, его родной язык явно был не английский. Хотя по одной фразе судить было сложно. В целом внешность мужчины была не примечательная: обычный, не особо следящий за своим телом человек. Но, видимо, с большим кошельком. Раз решился на похищение человека. Ну раз так, в целом, что терять? Тьютер решил сразу выпалить все, о чем думал его уставший и явно стукнувшийся в буквальном смысле мозг. — А вы знаете, что за похищение вы можете получить от трех до десяти лет лишения свободы? — голос хоть и стал сиплым, но не подвел. — А, или у вас денег куры не клюют и вы просто откупитесь парочкой паче- Но договорить ему не дали, по лицу прилетел довольно сильный удар. Хотя это скорее была пощечина, просто очень неожиданная и сильная. А следом последовал удар в солнечное сплетение. Тер, что и до этого еле держался на стуле, завалился на бок, удершавшись на сидении только из-за привязанных к спинке рук. — От тебя требуется только назвать несколько имен. В остальное время надо молчать. Отец не учил тебя, что не стоит быть выскочкой? Фраза про отца заставила Тера подобраться и зло посмотреть на мужчину. Он уже было хотел открыть рот и выругаться, потому что какое право этот выродок вообще имеет говорить о… Ах да, тварь говорит о твари. Его отца то и отцом сложно назвать. Но не успел Тьютер даже сформулировать мысль, как его рот заклеили скотчем. — Пока так посиди, мне от тебя нужны только имена, а после, может, я даже не стану тебя убивать. У нас много куда могут пригодиться смазливые мальчики, — мужчина гадко ухмыльнулся и принялся листать какую-то папку с бумагами, что лежала на столе рядом с ним. Тьютер почувствовал противных холодок, что скользнул по шее вниз. Кто эти люди, они блефуют? Или действительно что-то могут сделать. Даже ростовщики его отца никогда его сильно не били и не угрожали так. Они могли сказать много отвратных вещей, но… Но это не было столь жутко. Да и долг уже выплачен. Или… Может, отец Файтера аннулировал выплату? Но как он узнал кому платил Файтер? Даже с деньгами не так просто узнать эту информацию. Хотя нет, с деньгами как раз-таки и мог. Но зачем им бесполезный Тьютер? У него все еще нет денег, он все еще студент и все еще не может много работать. И что за имена? Назвать нужно кого? Раздалась противная трель телефонного звонка, и мужчина вышел, по пути начиная ругаться в трубку. Следующие полчаса никто не пытался заговорить с Тьютером, но когда вернулся этот противный мужик, то с парня сняли скотч. — Ах, Тьютер, зря ты ввязался в это дело. Прошел бы мимо и все было бы сейчас у тебя хорошо. — увидев полное непонимание в глазах парня, мужчина продолжил. — Захотелось поиграть в любовь? Ну так за все нужно платить, мой дорогой. — Вас прислал отец Файтера? Что он сказал сделать со мной? — когда Тер услышал про «любовь», у него в голове будто переключатель сгорел, он зло выплюнул вопросы и уже, казалось, был готов к чему угодно. — Какой дерзкий мальчишка. Сэм, а ты все же присмотрись, он многим приглянется, все любят необычных мальчиков, — мужчина даже не обратил внимания на вопросы Тера, только шумно отхлебнул из прозрачного стакана какое-то пойло и еще вальяжнее расселся на широком стуле. — Какие имена мне нужно назвать? Я не знаю ничего о делах отца, я даже не знаю жив ли он до сих пор. Если долг, что был выплачен, аннулирован, то вам же выгоднее меня отпустить и дать мне его отдать, — да, тормоза снесло нахер. В ответ на его пылкую речь только рассмеялись. — Малыш, ты так мало понимаешь, долг твоего отца — это мелочь. Ты перешел дорогу гуда более интересному человеку. Не стоило тебе путать планы рыбок покрупнее, чем сошки с которыми якшался твой папаня, — мужчина отвернулся к одному из остолопов, что стояли поодаль с каменным выражением лица и сказал ему что-то на китайском. Разговорный китайский был Теру знаком, но из всего сказанного он понял только одно слово «забирайте». — Чт-что? Куда меня- Не успел договорить Тьютер, как он почувствовал противную тряпку, зажимающую рот. Вырубило его не сразу, но и так еле соображающий мозг смог выцепить только противную улыбку этого мужика, что не умеет выбирать одежду и, судя по запашку от него, и парфюм тоже. «Где Файтер? С ним же все хорошо?» — последнее о чем подумал парень, прежде чем его встретила ставшая спасительной темнота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.