ID работы: 9708833

Будни Алекса и Сэма

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Его зовут Бобер?

Настройки текста
      Машина Сэма быстро ехала по трассе. Сэм внимательно следил за дорогой и навигатором, в то время, как Александр перечитывал переписку с заводчиком, к которому они направлялись. — Подвох ищешь? — ухмыльнулся Сэмми, скашивая глаза в сторону Алекса и видя, как он хмурится, вчитываясь в каждое сообщение. — Просто убеждаюсь, что мы ничего не упустили. — Надо же, когда ты стал таким ответственным? Нет, я серьезно, когда тебя волновали подобные детали? — Не хочу нарваться на аферистов. — Я тоже. Может, еще не поздно и мы можем купить Агате какую-нибудь сумку? Ну или платье? Что там девушки любят. — Не, я пробовал ее уговорить на что-то другое. Ну хочет вот она собаку и все тут. Женщины… С этой животинки шерсть сыпаться будет, она лаять посреди ночи начнет… Такое ощущение, что она нужна Агате только для того, чтобы запилить красивую фоточку в Инстаграм. А потом наверняка спихнет весь уход на Рэйчел. — Или на нас. — хмуро добавил Сэм. — Не понимаю, зачем ей нужна собака, если у нее уже и так есть?       В ответ на непонимающий взгляд Александра, Сэм просто указал на него, с видом «Если ты не в курсе, то как бы да», а затем отвернулся к дороге.

***

— Бля! Ну белые же брюки, еб твою налево! — выругался Алекс, когда на него, радостно лая напрыгнул большой черный пес. — Нет, этого точно не возьмем. Агата девушка хрупкая, он ее сожрет. — Да блин. даже я его боюсь, — Сэм резко отшагнул назад, когда собака повернулась в его сторону. Напуганным, Сэмми выглядел еще более милашно и привлекательно. Широко распахнутые глаза и брови домиком — он был похож на маленького мальчика, которого напугала машина, на огромной скорости промчавшаяся мимо. Алекс усмехнулся и потеребил пса за ухо. — Давай может этого красавца? — Александр указал на светлого лабрадора, еще щенка. — Миленький. Ты не будешь кусаться, малыш? — Сэм осторожно приблизился и щенок радостно тыкнулся носом в ладонь и задорно тявкнул. — Ха, да ты ему нравишься! Хотя… думаю будет трудновато найти живое существо, которому ты не понравишься.       Сэм сделал вид, что ему было все равно на эти слова, но щеки его слегка порозовели, что происходило всегда, когда ему было приятно. Александр лишь порадовался про себя и пошел договариваться с заводчиком.

***

— Рэйчел! — щенок неугомонно вертелся в руках Алекса, что не особо помогало его тащить. — Рэйче-е-ел! — Та что тебе нужно? — в комнату быстро вошла Рэйчел, попутно заправляя прядь волос за ухо. — Мы вот Агатке подарок купили. — Ты что?! Спрячь! — Рэйчел быстро забрала щенка и максимально спрятала его в руках, — Вдруг увидит. Когда они вошли в комнату Алекса, Рэйчел аккуратно опустила щеночка на кровать. — Какой он миленький! Агате точно понравится. — Рэйчел протянула руку к малышу и тот сразу облизнул ее, радостно завиляв хвостом. — Да, это Бобер. — засмеялся Сэм. — Что прости? — Зовут его так. Бобер. — Вы дурные? Называть так собаку, совсем уже? — А что тебе не нравится? Если Агата — дохлый бобер, то ей нужен и живой. — Идиоты. Дали бы ей самой имя выбрать. — если бы взглядом можно было убить, то Александр с Сэмом уже были бы мертвы. В глазах Рэй, шутка не удалась. — А все уже, а надо было раньше. — В конце то концов, мы хотели время вместе провести, чем кататься бог знает куда за собакой. — Рэйчел не успела ничего ответить. — Мы ведь смузи так и не приготовили? — Готовить буду я, Сэмми. А ты — вкушать плоды моего труда. — Ой, ну пошли уже, кулинар хренов. А с Бобриком Рэйчел понянчится. Правда, Рэй? — Ну вообще-то… — Вот и отлично. Пойдем уже, о великий повелитель ананасового смузи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.