ID работы: 9708833

Будни Алекса и Сэма

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты имеешь что-то против нас с ананасом?

Настройки текста
      Сэм шел вдоль ряда с бытовой химией и внимательно высматривал нужное моющее средство, которое написала ему в список Агата. И зачем ей вообще что-то конкретное? Взяла первое, что увидела и пошла. Все равно они работают одинаково. Моют и моют.       Продолжая ходить вдоль стеллажей взад-вперед Сэм вдруг понял, что стало слишком тихо. Он обернулся, и точно — Алекса тут не было. Впрочем, неудивительно. Будь он тут, рядом, уже весь магазин обратил бы на них внимание. Сэм, тяжело вздохнув развернулся и пошел к отделу с фруктами. Зная Александра и его заскоки, тот точно там. И действительно — куда же Александр в магазине и без ананаса в руках? — Привет, Сэмми. — Ты выбираешь себе ананасы, как будущую жену. — фыркнул Сэм. — Ты что-то имеешь против нас с ананасом? — парень развернул фрукт «лицом» к Сэму и показательно нахмурился, как бы демонстрируя свое недовольство. — Господи Боже, за что ты мне послал этого придурка? Что я сделал не так? — Ты бы еще что-то говорил про мои странности. Сам-то, когда гаишников видишь, что делаешь? — Ничего ТАКОГО я не делаю! — Когда ты за рулем конечно. А когда веду я, ты прячешься вниз, как ребенок, который едет без детского кресла в машине. — Настанет день, и я тебя придушу, Нильсен. — Кхм, разве что в постели. — Что? — Ничего. Ты взял эту херню моющую для Агаты? — Обойдется. — По сути согласен. — Все, определился с ананасом себе? — Да… Вот этот красавчик. — он покрутил большим спелым фруктом в воздухе. — Сделаю нам смузи сегодня. — А я не траванусь случайно твоей «кулинарией»? — Только если я так захочу. — он подмигнул и направился к кассе. — Ну что за долбоеб?       Но в глубине души Сэм понимал, что это его самый любимый долбоеб из всех, что он когда-либо встречал. Он направился следом, мысленно и проклиная и боготворя тот день, когда они встретились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.