ID работы: 9707297

Заставь меня бежать

Слэш
R
Заморожен
486
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 215 Отзывы 55 В сборник Скачать

Шаг в сторону

Настройки текста
Здание городской полиции. 15:48. Из помещения вышли знакомые нам с вами лица. Ранее у них было покушение на Джейка, в котором они проиграли дважды, получив в лицо от Фрэнка и наказание от начальства, к тому же слáвились во всем отделении двумя дебилами, но это не останавливало творить гадости дальше. Их обычная строгая форма не привлекала взгляды окружающих, за то морды.. Пусть на них не обращали внимания люди, Джейк же такое не пропустит. Как обычно от балды, рассматривал происходящее вокруг, и снова нашел приключение на мягкое место. "-Надоели. Как жаль, что очнулись.. Опять кого-то убивать идут? " Мысленно пробормотал парень, недовольно сморщив нос. Расслабленно они не шли, скорее куда то спешили. Наверняка по делам. "-С Фрэнком же работают, как раз может узнаю, где их агенство. А то не дождусь от него никакой инфы.." Старый, изношенный скейт выпал из рук его хозяина по направлению к тем типам. Кроссовки коснулись доски, толкая Джейка вперёд. Теперь же их путь лежал в одну и туже же сторону - неизвестную. Приблизившись к компании, скейт мог только помешать шумом колёс, из-за чего лег под подмышку Бресслера, а дальнейшие его действия - путь наверх. Парень ловко залез на крышу одного из домов по лестнице на стене, следив уже сверху. Периодически прыгал с крыши на крышу, благо расстояние между домов это позволяло, но делал это не бесшумно, потому мужчины иногда оборачивались на шорохи. "-Ндаа..Неуклюжести мне не занимать. " Парочка выбрала весьма странный путь, передвигаясь по тёмным переулкам города. Они были на столько мрачные, что даже день казался темнее ночи. Становится в разы страшнее, но слежка не останавливалась до сих пор, потому что направление было знакомым, интерес рос быстрее. И вот, через считанные километры взору открылся вид на знакомую излюбленную набережную. "-Нет нет нет, только не туда.. " Джейк кинул взгляд на многоэтажку, где проживал его друг, ведь "-Чуя пожар, мать бросается спасать своё дитя", а типы направились именно туда. Домá под ногами исчезли, остался только обрыв - прямой путь к тротуару, но так быстро оканчивать жизнь не хотелось, потому Джейк воспользовался лестницей, продолжая наблюдение уже из-за угла одного из киосков. Парочка зашла в знакомый подъезд, можно было спокойно выходить из всех укрытий. Мальчишка вскарабкался по балконам и прижался к стене у панорамного окна, завешанного двумя тёмными тюльями, пока оболтусы уже без опаски привязывали Фрэнка к стулу, мило беседуя. -Скажи где малой или тебе настанет трындец. -Понравился? -Да мы же знаем, что ты из за него уйдешь. Твоё личико важно в конторе, тебя отпускать нельзя из за таких как он. Ну или можно.. -М?.. -Выпустить туда, - Мужчина показал пальцем в потолок, как бы намекая на быструю смерть. - наверх. -Вам же не выгодно. Раз я "Важное личико", то за это еще и накажут, подмяв дело. -А кто сказал, что мы тебя сразу убивать будем? В предвидении пыток Фрэнк покосился в просвет меж шторами, томно вздохнув и смирившись с этим, как вдруг холодное дуло пистолета коснулось виска, сквозь каштановые мягкие волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.