ID работы: 9707297

Заставь меня бежать

Слэш
R
Заморожен
486
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 215 Отзывы 55 В сборник Скачать

Опыт

Настройки текста
Джейк понимал, что мужчина долгое время не состоял ни в каких отношениях, и он - единственный, кто мог избавить Фрэнка от мучений. Решился на такой отчаянный поступок давно взвесив все "за"и "против". - Заманчивое предложение, однако вынужден отказаться. Быть педофилом не в моих интересах. Совершенно спокойно сказал Фрэнк, поставив локти на колени широко расставленных ног, пальцы сплелись в замок у губ. Взгляд его пал на мелкие колебания чая в чашке -Но мне уже 18.. На отказ был и другой ряд причин помимо возраста, поэтому Фрэнк замял этот вопрос в голове, через секунду переведя акцент на свои слова. -Допустим.. Но руки есть и у меня тоже, поэтому здесь ты ничем не поможешь. Мужчина прикрыл глаза от усталости, эмоционально не напрягаясь по поводу диалога на тему. На самом деле всё тело было напряжено, стараясь это скрыть. Мыслил он чуть уже (ударение на У) обычного, за счёт неопытности Джейка, а допёрло не сразу, что слова его подразумевали далеко не мастурбацию. -Подожди, ты имеешь ввиду.. Парень скинул с плеч плед, подойдя ближе к сидящему напротив мужчине, сев тому чуть выше бёдер на ноги лицом к лицу. -Стой, Джейк.. Джее.. ооох.. Мужчина откинул голову назад, чувствуя огромный приток сил к эрогенной зоне, дальше фантазия проявилась сама, никого не предупредив. Его рука инстинктивно легла на бедро Джейка, слегка сжимая в пальцах часть тела. Тыльную сторону широкой мужской ладони накрыла холодная рука парня, уравновешивая температуры. Когда провоцируют, держаться в рамках нормы уже не получается, а Джейк был настойчивым. -Ммх.. Одумайся, пока не поздно. Ты явно не в здравом рассудке. Подняв веки и опустив голову, Фрэнк посмотрел в карие глаза с переживанием за его будущее и настоящее, как бы говоря "Я не хочу тебе навредить". Даже в такой ситуации проснулась мáлая совесть и человечность, что в настоящее время ценится со стороны дам и пассивов, и Джейк это оценил сразу, как только очнулся. Хоть ночью голова затуманена, это не имело значения, когда мысли Джейка имели иное направление: -Ты мне нравишься, тут и думать не надо.. Сказал Джейк, медленно спускаясь на пол меж ног партнёра. Привстав с колен, он коснулся влажными губами оголённого торса мужчины, постепенно опускаясь вниз. Когда парень зашёл за пряжку ремня, увлажняя то, что находится за ширинкой, Фрэнк очнулся в реальном мире, испуганно посмотрев на парня. -Джеейк.. Рука мужчины приподняла его голову за подбородок, но и такой жест, Джейк принял как вызов, начиная облизывать пальцы той же руки, от чего потерял рассудок уже Фрэнк. Грудная клетка сжалась в порывистым дыхании от таких смелых действий, казалось, что сейчас он сойдет с ума, хоть всё только начиналось. Звук расходящейся молнии и понеслась.. Рука парня легла на причину всей этой проблемы, а его взгляд перехватил взгляд Фрэнка, гипнотизируя своей красотой. Дальнейшие действия расщепились на частицы в разуме их обоих. В светлой памяти мужчины остались только эти глаза. Заснувшего на руках парня Фрэнк отнёс на кровать в спальню, накрыв тёплым одеялом. В квартире было прохладно, ведь всё это время открытая нараспашку дверь впускала ночную свежесть, гоняя ее по всем комнатам, потому мужчина сел на диван, положив ноги на стол, накрылся пледом и провалился в сон. День удался очень насыщенным, вымотал всех что морально, что физически. Заснули оба только в половине четвертого ночи, потому спали крепко не наблюдая каких-либо снов. Пустота. Утро Джейка начиналось в новых красках просторной спальни и не своей квартиры. Уголок мягкого белого одеяла, лег по правую сторону от парня, открывая его ноги, которые вскоре встали на тёплый светлый паркет. Уже зная эту квартиру частично, он без тупиков дошел до зала, где обнаружил свои брюки.. Некомфортно находиться в новой обстановке в одной только футболке, потому джинсы сразу облегли ноги. Через сонные глаза Бресслер заметил бесшумно сопящего Фрэнка на диване. Глядя на всю эту картину, к парню вернулись все воспоминания этой ночи, он невольно улыбнулся.. Немного стыдно за свои проделки, но Джейк об этом не пожалел. Новый опыт уже вдвоем. Всё не слишком далеко зашло, потому болезненных ощущений никаких не наблюдалось, и это больше радовало парня. Проявление мягкости и заботы со стороны мужчины, так мило.. Присев рядом с ним, Джейк тихонько наблюдал за тем, как мужчина дышит, как свет нежно ложится на его лицо, оставляя тени на скулах. Эстетическое удовольствие от телосложения, черт лица.. Слегка волнистые взъерошенные волосы пáли на гладкий лоб. Даже не верилось, что у простого парня и человека с внеземной красотой что то было. Но так рассуждал лишь Джейк, и все мы знаем, что пуська здесь он. Это необычайно приятное чувство.. Как бы смешно не звучало, ты ощущаешь возле себя человека. Весь его вид кричит о неимоверной силе и доминировании. Такая машина может сделать с тобой всё, что угодно, но сейчаас.. Он выглядел как маленький котёнок, мило и беспомощно.. Джейк убрал волосы со лба, прикоснувшись к нему щекой, тихонько пробормотав: -Прости, мне пора. Перед тем как уйти, Джейк закрыл балконные двери, затем и двери в квартиру.. Фрэнк не спал, потому, не открывая глаз, сказал сразу, как его покинул партнёр: -Пока..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.