ID работы: 9707297

Заставь меня бежать

Слэш
R
Заморожен
486
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 215 Отзывы 55 В сборник Скачать

Game over

Настройки текста
Через время пистолет убрали, посчитав это смелым и быстрым решением для начала. Пока коллеги искали что-то в своих чемоданах, Фрэнк пытался сосредоточиться на ситуации, приводя мысли в порядок. Будучи привязанным к стулу получалось это сложновато, скорее больше запутывало, поэтому, нахмурившись, мужчина рассматривал все, что его окружает, в поисках спасения. Тем временем Джейк начал махать руками, чтобы хоть как-то привлечь его внимание, одновременно крича шепотом, что было невозможно услышать через бетонные стены. -Ну же, Фрэнк! От безвыходности пройдясь взглядом по панорамному окну, Фрэнк всё же заметил парня, так же плавно и непалевно повернув голову обратно, вперёд. Теперь мысли потеряли ориентацию, улетая "..-туда, наверх", что было вовсе не своевременно. Хотя.. Была одна идея в запасе. Мужчина напряжённо кинул взгляд на Джейка за стеклом, привлекая его внимание, что точно получилось. Убедившись в этом второй раз посмотрев в глаза, тот начал показывать взглядом как бы " Посмотри вниз, на руки", которые были завязаны за спинкой стула. Джейку руки было прекрасно видно, чем он и воспользовался. Пока было время, Фрэнк начал показывать несвязуемые в уме вещи.. Знак "🤙", потом пять пальцев, затем один.. "-Ойхх мляяять.. " По спине мужчины прошелся холодный пот, как только типы отвлеклись, поэтому кисти резко застыли в, якобы, "подвешенном" состоянии. Мысленно в один миг было произнесено огромное количество молитв, дабы Джейка не нашли. К счастью их маленькая тайна не была раскрыта, так как агенты были сосредоточены на другом. Развязав заложнику левую, и без того покалеченную руку, они снова привязали ее к подлокотнику внутренней стороной наружу.. Это не на шутку смутило Фрэнка. -Наркота? Немного подумав, ответил тот, который пониже. Сидел на кресле и командовал вторым. -Хм.. Было бы не плохо, но нет. В руках дылды полыхнула зажигалка. Поджигая свечу над рукой, не учли одного.. Фрэнк дунул на свечку, которую снова зажгли, и аналогично потушили. Снова зажгли.. Снова потушили.. Доигрался. Рот заклеили скотчем, слоя так в три. Казалось бы, взрослый человек, сидит ржёт, когда на кануне его жизнь.. Однако таким способом он не хило оттягивал время, и за счёт отсутствия разума у коллег получалось отлично, взамен отдавая возможность говорить. Хотелось ещё поржать, дунув "ветром под носом", только опасение остаться без доступа к воздуху никуда не уходидо. Время шло, а раскалённый воск со столовой свечи падал каплями, обжигая нежную кожу. Каким бы низким не был болевой порог, чувство все равно раздражающее. Это не игры, а пытка, потому свеча находилась на столько низко, что плавила уже накапанный ранее воск. Естественно сопровождалось это все хрипом сквозь губы и серый скотч. Мужчина сжал руку в кулак, показывая Джейку оставшуюся вещь - единичку указательным пальцем. Агенты после такого жеста глянули наверх, подумав, что там Какая-нибудь очередная сигналка от дыма или еще чего, но потом сочли это как " Нервишки сдали". Тем временем парня по ту сторону стены осенило, что же эти жесты обозначали. Он схватился за свой телефон, спустившись на этаж ниже, и позвонил в полицию. В Америке номер полицаев - 511, и Джейк начинал себя корить за то, что додумался до этого не сразу, параллельно называя адрес и всю ситуацию в трубку. На той стороне линии появилась какая то мелкая суета и удивление, но парень не придал этому значения. Шло время, свеча заканчивалась, а Фрэнк и не думал сдаваться, старался тянуть время до приезда спасения. -Ноготки по-вырывать?.. Что, уже не так, смешно? "-Ага, ну и не смейся" Мысленно сказал мужчина. Мычать в ответ все равно бесполезно. -Стоять!!! У входной двери послышались звуки перезарядки пистолета, женский и мужской голоса. Дуло было направлено в сторону своих же коллег, от чего опешали в комнате все, кроме Фрэнка. Он изначально знал, какая ситуация случится. Минут через 5 из подъезда вышли полицейские по направлению к машине, активно что то обсуждая, изредка поворачиваясь назад. За их спинами двух, почти обездвиженных веревками агентов подгонял Фрэнк без каких-либо эмоций на лице. Что произошло и почему с мужчиной так поступили, знали только те троя, находившиеся в квартире, а самое что интересное - вел их к машине именно Фрэнк. Парень наблюдал за этим, сидя на решетке вокруг второго этажа. Когда спустился на землю, парочку усадили на задние сидения. Мужчина скрестил руки у груди, одобрительно кивая и как то перекидываясь фразочками с девушкой. Неожиданно для Джейка, он повернул голову в его сторону, затем предупредив сотрудницу, отлучился и подошёл чуть ближе к парню, опустив руки по швам. Бресслер же тронулся с места, сократив дистанцию между ними лёгким бегом. -Фрэнк?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.