ID работы: 9706081

Маг алого пламени

Гет
PG-13
Завершён
415
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 261 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть тринадцатая: Золотое солнце

Настройки текста
Когда Вару принес Наруто к учителям, но даже те не знали что с ним происходит. Вару - А что тогда делать? Мы не можем оставить все так. Сказал Вару сильно волнуясь за ученика Мысли Вару - Если с Наруто что-то произойдет Айро мне голову открутит. Учителя просто показали Вару место куда он мог поставить Наруто. Он сделал то что ему сказали и отошел. Вару - Что теперь? Учителя просто помотали головой. Вару вопросительно поднял бровь. Вару - Ничего? Учителя кивнули Вару - Что значит ничего!? Мы должны ему помочь! Дракон Рен поднял свой хвост и его кончиком коснулся лба Вару. Там они показали что они не могут ничего сделать и нужно оставить все как есть. ( Да я знаю что так умел только дракон аватара Року и то наверное когда он попал в мир духов. Но я не нашел другой способ как именно драконы смогут передавать информацию и вот вам пожалуйста) Вару - Вот значит как.... то есть нужно просто отставить его так. Но что если с ним что-нибудь случится? Драконы ничего не ответив ушли оставив Вару. Вару - Стоит сюда поставить кого нибудь. Ханчао!! Крикнул он имя одного из воинов. Спустя мгновение к Вару прибежал худощавый парень с гриммом на теле. Ханчао - Что случилось? Вару - Теперь ты будешь следить за состоянием Наруто. Если что-то случится то сразу зови меня. Ханчао - Как скажете. Вару вышел из пещеры. Ханчао повернулся к Наруто и медленно начал идти в его сторону. Но на его пути встал Пиро который начал рычать на Ханчао. Ханчао - Не волнуйтесь господин Пиро, я не стану применять ему вред. Мне приказали следить за его состоянием. Пиро все равно не подпускал его к Наруто и продолжил рычать. Ханчао - Ладно, ладно извините меня. Ханчао отошел от него и встал как можно дальше. Пиро просто лег возле Наруто, но если что-то случится он услышит. (Слух дракона творит чудеса) Прошло 2 часа За это время с Наруто ничего не случилось. Он просто лежал без сознания. Но вдруг он начал светиться золотым огнем. Ханчао выбежал на улицу чтобы позвать Вару. Ханчао - Господин Вару! Вару отвлекся от дел и посмотрел на Ханчао Вару - Что случилось? Ханчао - С Наруто что-то происходит. Вару - Быстрее к нему! Они побежали к Наруто и увидели как он до сих пор светился. Жар был просто диким. Если подходили ближе то огонь правил одежду и оставлял ожоги на теле. Мысли Вару - Что это за огонь? Такого пламени никогда не существовало! Сила жара начала увеличиваться и плавить уже пещеру в которой они находились. Она начала разрушаться. Вару и Ханчао выбежали из пещеры. Пиро схватил Наруто и выбежал за остальными. (Чешуе дракона не почем огонь.) Пиро положил Наруто на пол и продолжил смотреть за происходящим. Вару и Ханчао побежали к учителям. Через 5 минут они вернулись. Никто не мог подойти даже на 10 метров. Настолько огонь был сильным. Учителя и Пиро тоже еле как могли находится рядом с ним и это было невероятным. В конце даже драконы были в далеке от Наруто. Он просто был солнцем который сжигал все и вся. Сам Наруто после того как исчез из того места попал в свое подсознание. Наруто - Хм, а теперь я здесь. Нужно к Кураме. Наруто побежал к Кураме. Но когда он его нашел то Кураме был раз в 5 больше чем раньше. Наруто - Твою же мать. Курама что с тобой случилось? Почему ты такой огромный? Курама просто ухмыльнулся. Курама - Это мой настоящий размер. Я же тебе уже говорил что у меня была моя лишь часть моей силы, а вот это уже полная. Наруто все продолжал смотреть на смеющегося Кураме с выпущенными глазами. Курама - Ты что-нибудь скажешь или так и продолжешь любоваться мной? Спросил Курама немного издеваясь. Наруто - А..? Что..? Нет ты чего. Курама - Ну да, ну да. Все вали отсюда нахрен к этим ящерицам. Наруто вздохнул и вышел из подсознания, оставив радующегося лиса одного. Наруто медленно открывал глаза. Как только он их полностью открыл он посмотрел вокруг. Все в радиусе 15 метров было расплавленно. Камни были настолько раскалены что они были больше похожи на сгусток магмы Наруто повернулся к драконам. Первый на него накинулся Пиро. Он повалил хозяина и лизал его лицо. Наруто улыбнулся и погладил дракона. Наруто - Привет малыш. Скучал? Пиро продолжал его лизать. Наруто отлепил дракона от себя и встал на ноги. Все смотрели на Наруто с выпущенными глазами. Наруто - Что это с вами? Вы как будто призрака увидели. Дальше подошли учителя и Вару. Наруто поклонился им. Вару - Ты как Наруто? Наруто - Все прекрасно господин Вару. Это с вами что случилось? Почему вы на меня так смотрите? Вару - Пока ты был без сознания из тебя выходило огромное количество пламени. Теперь ты проснулся и ведешь себя так будто ничего не случилось. Наруто - Я ничего не помню об этом. Со мной действительно все нормально. Вару - Но.. Наруто - Я нормально себя чувствую, даже прекрасно. Наруто посмотрел на Пиро. Наруто - Ну что? Теперь домой? Пиро кивнул. Наруто вернулся в дом и собрал вещи. Потом вышел на улицу и сел на Пиро. Его провожали воины солнца и драконы. Наруто - Спасибо вам за все. Я еще вернусь к вам. Полетели Пиро. Пиро взмахнул крыльями и полетел. Мысли Наруто - А теперь домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.