ID работы: 9706081

Маг алого пламени

Гет
PG-13
Завершён
415
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 261 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая: Комета Созина

Настройки текста
Пиро и Наруто летели 4 часа до своего дома. (Они добрались так быстро потому что Пиро очень быстро летает. Примерно как Аппа) Добравшись они приземлились прямо перед воротами королевского дворца. Наруто спустился с дракона. Наруто — Вот мы и дома. Не устал малыш? Пиро упал, перевернулся на спину и высунул язык. Наруто начал гладить его. Наруто — Устал значит. Наруто начал думать как его поднять и ему пришла идейка. Наруто — Пиро, а ты хочешь кушать? Пиро сразу поднялся с места и начал осматриваться по сторонам в поисках еды. Наруто широко улыбнулся. Наруто — Пошли во внутрь. Я скажу чтобы тебе дали что-нибудь поесть, а сам пойду к лорду огня. Наруто поднял свой рюкзак и начал подходить к воротам. Охранники просто ох*евали от дракона. Наруто становился перед воротами, но те были закрыты. Он повернулся к охране Наруто — Пропустите? Один из охранников сразу пришел в себя. Охранник — Да. конечно проходите! Эй откройте ворота! Крикнул он последнее предложение. Ворота стали медленно открываться. Наруто и Пиро прошли во дворец. Наруто нашел одного из слуг. Наруто — Приготовьте моему дракону что-нибудь и побольше. Слуга — Как скажете господин Наруто. Пиро пошел за слугой на кухню, а Наруто сначала пошел в комнату. Наруто — Так. Мне нужно принять ванну и переодеться! Наруто пошел в баню, где отмылся от грязи. Затем он пошел в комнату и одел свой костюм. Но вдруг он остановился от своих дел. Наруто — Хм, чего-то не хватает. Точно! Где Азула?! То то на меня ещё никто не набрасывался с визгом. Слуги! Слуга вошёл в комнату. Слуга — Вам что-то понадобилось? Наруто — Да. Где сейчас Азула? Слуга — Принцесса Азула вместе с принцем Зуко и лордом огня находятся на собрании. Оповестить их о вашем прибытии? Наруто — Нет, не стоит. Я хочу устроить сюрприз. Свободен! Слуга поклонился и вышел из комнаты. Наруто — Значит все на собрании. Все таки я не зря решил привести себя в порядок. Когда Наруто был полностью готов он вышел из комнаты и пошел в зал лорда огня. Охранник его не узнал, и не позволил пройти дальше. Охранник — Туда нельзя. Там сейчас проходит собрание! Наруто посмотрел на него как на идиота. Наруто — Ты что головой ударился? Охранник присмотрелся к лицу сразу упал на колени. Охранник — Простите меня господин Наруто. Я вас не узнал. Проходите конечно. Наруто — Так бы и сразу. Наруто прошел в зал и все сразу перевели взгляд на новоприбывшего. Озай — Ты кто такой? Наруто — И вы меня не узнали?! Да что за день сегодня! Азула узнала этот голос Азула — Наруто?! Наруто — Привет Азула. Глаза всех присутствующих расширились. Около 20 секунд все тупо смотрели на Наруто не отрываясь. Наруто — Мне можно пройти или всё-таки выйти? Озай — Конечно проходи. Наруто — Спасибо. Наруто сел за стол. Озай перевел взгляд на одного из генералов. Озай — Генерал Шинро Докладывайте. Шинро — Спасибо. Моя развертка доложила что аватар сейчас находится в стране огня и обучается магии огня. Я отправлю за ним лучш.. Наруто перебил его - Аватар мой! Я собственно-ручно раздавлю его. Все сразу посмотрели на Наруто. Шинро - Господин Наруто при всем моем уважении.. Наруто - Я сказал что аватар мой! Это приказ и он не обсуждается. Шинро посмотрел на лорда огня. Озай - Я поддерживаю Наруто. Он сильнейший маг и только он сможет одолеть его. Шинро - Лорд огня я отправлю 100 лучших магов огня для боя с аватаром. Тут Наруто встаёт с места Наруто - Я готов сразиться с ними! Все кто был в зале были в шоке. Шинро - Господин Наруто я знаю насколько вы сильны, но даже вы не сможете одолеть целую сотню. Наруто - Мне совершенно плевать на количество. Будь их сто или даже миллион. Где будет бой? Шинро - Я..я не знаю. Нужно большое место. Озай встревает в разговор - Так хватит говорить об аватаре. Сражения не будет. Что известно о комете? Генерал(хз как зовут) - Она прибудет через 2 с половиной месяца. В конце лета. Наруто - И что такого в этой комете? Озай - То что с помощью нее Лорд огня Созин развязал войну и уничтожил все племена народа воздуха. Наруто - И что вы хотите с ней делать? Озай - Я хочу окончательно победить в войне. Мы уже захватили все царства кроме Царства Земли. И с помощью кометы, я как и мой дед уничтожим царство земли. Полностью! Наруто - Вам не стоит этого делать. Все вновь посмотрели на Наруто Наруто - Чтобы окончательно победить в войне не стоит уничтожать все царство земли. Нужно нанести удар в само сердце Генерал - В само сердце? Наруто - Да. Озай - Ты говоришь про.. Наруто - Да лорд огня. Наруто встал с места, подошёл к лорду огня и встал на одно колено. Наруто - Нужно лишь уничтожить Ба Синг Се. Если это будет сделано то племя огня победит. Позвольте мне сделать это. Шинро - Но даже западный дракон не смог это сделать. Наруто - Я не западный дракон. Я смогу это сделать. Мне лишь нужно одобрение лорда огня. Озай после не долгих размышлений ответил. - Хорошо я разрешаю. Ты отправился один? Наруто - Да. Озай - Хорошо. Можешь садиться. Наруто вернулся на место. Собрание проходило ещё 2 с половиной часа. Озай - Собрание окончено. Можете быть свободны. Все встали и начали уходить из зала. Наруто тоже вышел и на него сразу набросилась Азула с визгом и поцелуем. Наруто - Привет Азула. Скучала? Азула - Конечно скучала придурок. Где Пиро? Наруто - Он сейчас на кухне ест. Азула - Ладно потом увижу его. Почему ты так сильно отрастил волосы, тебя трудно было узнать. Азула провела по волосам Наруто рукой. Наруто - Так хватит трогать мои волосы. Азула - Хи-хи кстати у меня для тебя новость. Наруто - Какая? Азула - Наш дом готов. Мы можем переезжать. Наруто - Ничего себе новость. Тогда скажи слугам чтобы перенесли наши вещи в наш дом. А потом ты мне покажешь где он находится и как он выглядит. Азула - Договорились. Азула вновь поцеловала Наруто. Но потом сама отдернулась от него. Наруто - Ты чего? Азула - Я пойду с тобой! Наруто - Куда? Азула - В Ба Синг Се. Наруто - Нет! Нет! Нет! И ещё раз нет! Забудь об этом. Азула - А я не спрашивала у тебя разрешение. Я поставила тебя перед фактом. Я пойду с тобой! Наруто - Что мне сделать чтобы ты отказалась? Азула - Хм, дайка подумать.. Точно ничего. Ты меня не отговоришь. А теперь пошли за мной! Азула потащила Наруто в комнату и они вновь поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.