ID работы: 9706081

Маг алого пламени

Гет
PG-13
Завершён
415
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 261 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть двенадцатая: Наруто....?

Настройки текста
Неизвестный - Ну привет Наруто. Меня зовут Наруто. ( Я буду отличать их фамилиями. То есть Таруми и Узумаки) Таруми просто стоял с выручинными глазами на своего двойника. Все таки не каждый день увидешь такое. Узумаки - Эй ты там живой? Скажи что-нибудь! Таруми все продолжал смотреть на двойника. Через 10 минут а*уевания Таруми все же решил заговорить - Аа.. эммм... Кто ты такой? Узумаки - Ну наконец-то ожил. Я это ты! Меня зовут Наруто. Таруми - Что?! Но ведь Наруто это я! Признавайся кто ты! Таруми встал в стойку для сражения с "самозванцем". Узумаки просто поднял руки вверх. Узумаки - Да успокойся ты. Я не хочу с тобой драться. Если бы я хотел тебя убить, ты бы это даже не заметил. Таруми - Что ты несёшь? Я сильнейший маг во всем мире. Узумаки - Поправочка. В своем мире! Я совершенно из другого. Наши уровни настолько различаются что даже говорить не стоит. Мысли Таруми - Это странно, но не похоже что он врёт. Сразу доверять ему не стоит. Таруми - Я тебе не верю! Узумаки тяжело вздохнул. Мысли Узумаки - Какой же другой я упертый. Интересно это появилось само по себе в его характере или это во мне тоже есть. Узумаки ускорился, оказался сзади двойника и подставил к его шее кунай. Узумаки - Я тебе ещё раз говорю. Наши с тобой уровни совершенно разные, поэтому просто стой и слушай что я тебе буду говорить. Понял! Скорее утвердил чем задал вопрос Узумаки. Мысли Таруми - Вот это скорость. Я за ним даже уследить не смог. Таруми поумерил свой пыл и перестал дёргаться. Таруми - Понял. Я тебя слушаю! Узумаки лишь широко улыбнулся и убрал кунай в подсумок. Узумаки - Вот и молодец. Так с чего бы начать... Узумаки положил руку к подбородку и начал размышлять. Таруми - Говори как есть. Я хочу знать все с самого начала. Некоторые моменты мне уже рассказал Курама. Узумаки сразу ожил услышав имя старого друга. Узумаки - Курама!? Ты что знаешь Кураму? А остальных хвостатых ты знаешь? Таруми - Остальных хвостатых? Их что несколько? Узумаки - Значит не знаешь. Блин я не знаю с чего начинать рассказ. Давай ты будешь задавать мне вопросы, а я на них отвечать. Таруми - Хорошо. Первый вопрос. Кто ты на самом деле. Скажи мне свое настоящее имя. Узумаки - Мое полное имя Узумаки Наруто. Я ниндзя Таруми - Ниндзя? Так ладно. Из какого ты и Курама мира? Узумаки - Мы с ним из мира шиноби. Он чем то похож на твой мир, но люди там гораздо сильнее чем у вас. Таруми - Ты говорил про хвостатых зверей. Что такое хвостатые звери? Узумаки - Хвостатые звери это части силы божественного древа. Их всего девять 1) Однохвостый енот Шукаку 2) Двухвостая кошка Мататаби 3) Трехвостая черепаха Исобу 4) Четыреххвостая горилла Сон Гоку 5) Пятихвостая лошадь Кокуо 6) Шестихвостый слизень Сайкен 7) Семихвостый летающий жук Чоумей 8) Восьмихвостый осьминог Гьюки 9) девятихвостый лис Курама Таруми - Это древо как то связано с какой-то Кагуей? Узумаки - Целиком и полностью! Она является его создателем. Ты уже знаешь про Хагоромо? Таруми - Нет. Кто это такой? Узумаки - Это сын Кагуи. Его имя Хагоромо Ооцуцуки. Однажды Кагуя решила что вся чакра должна принадлежать ей и она даже собиралась забрать ее из своих собственных сыновей. Чтобы это не произошло Хагоромо со своим младшим братом запечатали Кагую. Но в последний момент она успела создать черную субстанцию с разумом. Его звали Зецу. Этот Зецу манипулировал всеми чтобы воскресить Кагую. Через тысячи лет у него это получилось, он воскресил ее. Чтобы одолеть ее, мудрец шести путей... Таруми - Кто? Узумаки - Ой точно ты же не знаешь. Мудрец шести путей это Хагоромо. В нашем мире его так прозвали. Я продолжу. Чтобы одолеть ее мудрец шести путей дал нам силу. Но даже с этой силой мы не смогли победить. Она нас убила. Таруми было тяжело во все это поверить и ещё тяжелее все это принять. Таруми - А почему я переродился здесь? И почему у меня нет даже отрывков из прошлой жизни? Узумаки - Это все мудрец шести путей, он отправил тебя сюда за то что я делал в своем мире. Он сказал мне что за все мои деяния я дам тебе шанс. И вот родился ты. А насчёт того что ты ничего не помнишь, так и должно быть. У тебя новая жизнь и в тебе не должно было остаться ничего о жизни Шиноби. У тебя ещё остались вопросы? Таруми покачал головой в знак отказа. Узумаки - В таком случае... Узумаки подошёл к Таруми и коснулся пальцами его лба. В голове Таруми начали появляться сцены из прошлой жизни. То как его ненавидели, то как он пытался вернуть Саске, то как он и Джирая ушли в путешествие и тд. Когда все было закончено то Таруми упал на колени. Таруми - Ч-что это только что было? Узумаки - Это все что я пережил. Теперь все мои воспоминания твои. Таруми - А сразу так нельзя было сделать? Узумаки - Нет. Твой мозг был неподготовлен если бы я так сделал то ты бы умер от переизбытка информации. Ах да чуть не забыл ещё кое что отдать. Узумаки поднял куртку и коснулся печати на животе. Оттуда начала вылезать красная пузырчитая чакра Таруми - Что это такое!!? Узумаки - Не бойся. Это вся сила Курамы. Передавай ему привет. Чакра начало впитываться в тело Таруми. Когда вся чакра закончилась Узумаки начал исчезать. Узумаки - Вот и пришло мое время. Теперь ты станешь самым могущественным магом в истории. Удачи тебе Наруто Тарима. Узумаки полностью исчез оставив Наруто одного. Тарима просто стоял и смотрел на то как двойник исчез. Тарима - Спасибо Сказал Тарима и тоже начал исчезать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.