ID работы: 9703285

Мы ведь друзья?

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

История в саду

Настройки текста
Проснувшись следующего дня Дельфини огляделась и слезла с кровати. Она подошла к окну и посмотрела на летний сад. Может когда-то ее мама ходила по этому саду и тоже пела. Или нет? Все это оставалось загадкой прошлого. И не как нельзя это узнать. Девочка аккуратно развернулась и подошла к стулу. На нем было ее серое платье. "Интересно а у мамы были серые платья?" подумала Дельфи. Сегодня она одела бирюзовое платье. И спустилась в низ с двумя ровными косичками. - ты проснулась? Не поздно. Как раз вовремя! - сказал Рудольфу только девочка зашла. - а что? - удивилась она. - просто сегодня придут Малфои. - а кто-то ещё будет? Мне просто скучно с ними. - да. Сегодня ты познакомишься с Драко - их сыном. - ну, ладно. - протянула Дельфи и села завтракать. - они будут к двенадцати. Так что заканчивай есть и иди одень другое платье. И косы распусти! - ладно. - вздохнула девочка.

***

В красивой и роскошной комнате сидела девочка. Она выбирала платье. Одно серое другое черное и третье голубое. Все ей подходили. Но выбор был сложный. Серое - все в оборках очень пышное и элегантное. Черное - обтягивает. выглядит более современным и более крутым. Голубое - в стиле русалочки все в стразах. Дельфи не могла определится. и вот ее осенило - надо взять платье как у ее мамы. Девочка спохватилась и побежала вниз по лестнице. - папа! - что? Ты приготовилась? - нет. - и что ты хочешь? - а какие платья мама любила? - голубые. И черные со стразами. - спасибо - девочка кинулась на верх. и взяла черное платье. Правда стразов на нем не было. Но стоило девочке захотеть и они появились. Одевшись Дельфини спустилась в низ. Там ее ждал отец. А рядом Малфои. И мальчик - у него тоже были белые волосы и светлая кожа. Он улыбался. - Драко Малфой - сказал мальчик. - Дельфиния Лейстрандж - ответила Дельфи. - сколько тебе лет? - пять. - а мне шесть. Ладно идем в библиотеку? -ты любишь читать? - да. И что? - а я не люблю, вот. И библиотеку тоже! - тогда посмотрим твои куклы. - я не играю в куклы. Я люблю гулять в саду. - ладно, идем. И дети победали в сад. Они бежали что было сил. Остановившись у качели дети присели на траву и посмотрели друг на друга. Вокруг светило сонце. Пели птицы. И тут Дельфи встала и расбулась. Девочка пошла по траве босиком. Драко это не одобрил, но все же поднял ее туфли и пошел за девочкой. Та все шла и шла. Дойдя до дерева, девочка полезла по его веткам вверх. - что ты делаешь?- возмутился Драко. - я лезу на дерево. - ты вобще как себя ведёшь? - я? Нормально. - нет. - почему же? - только мальчики по деревьям лазят. - а чего ты тогда стоишь? Ты девочка что ли? Драко не ответил. Лишь отвернулся и уставился в даль. Но не успел он обидеться как следует как услышал крик. Быстро обернувшись он увидел Дельфи. Она лежала без сознания. А с ее руки капала кровь. Взяв девочку на руки тот что было сил побежал к дому. Увидив его Рудольфус взял на руки Дельфи и унес. Малфои переглянулись, а потом посмотрели на сына. Но его и след простыл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.