ID работы: 9703285

Мы ведь друзья?

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пять лет спустя

Настройки текста
Рудольфус стоял на балконе. Вдруг к нему пришла девочка. Она была в длинном белом платье. Ее кучери стелились по оборкам и доставали пола. Девочка имела чёрные глаза и белую кожу. Она ступала мягко размеренно и ровно держала спину. Подойдя к Руди она оперлась на перила балкона и тихо запела. Рудольфус просто заслушался ее трогательной песней. Казалось девочка вложила в эту песню свою душу. Долго пела девочка, а Рудольфус все слушал и слушал - умиляясь ее голосом. Но вдруг девочка всхлипнула и перестала петь. Слезы потекли по ее щекам и она выбежала. Рудольфус кинулся за ней. Девочка вошла в спальню и села на кровать. Сейчас она пожалела что не имеет палочки. Если бы волшебная палочка была бы, то можно было легко закрыться. И вдруг как за наказом дверь закрылась на ключ. Рудольфус подбежал к двери. Он прислонился к ней и услышал плачь. Быстро достав палочку тот открыл дверь и зашёл. Черноволосая девочка лежала на кровати. Руди подошел и обнял ее. Та посмотрела на него грустными глазами и сказала: - это я виновата за смерть мамы? - нет. - не я? - не ты, не ты. - а кто? - Лорд. - а это кто? - его ты не знаешь и слава Богу. Он ужасный человек и не человек в общем. - мама его знала? - к сожалению, да. - ладно, но почему он ее убил? - он не убивал ее. Она отдала жизнь за него. -мама любила его? - да очень сильно. - а тебя? Ты же мой папа. - и что? - ну, же! - ладно, не знаю думаю, да. - а ты? - я? Да, очень любил. - папа, а расскажи про маму!!! - тебе пора спать. Все спокойной ночи. - ну расскажи! -ладно. твою маму звали Беллатриса - ты знаешь. Она была пожирателем смерти. Это последователи Лорда. Мы с ней учились в одной школе. На факультете Слизерин. Любила мама зелья. И ЗОТИ. Темные искусства ей не нравились. Но она влюбилась в темного мага. - а что дальше? - что, что? Мы поженились. Позже она ушла к Лорду. не знаю зачем. А потом и Лорд исчез... и мама умерла. Ну, и я тебя нашел. Так все! Спи! - ладно, сплю - засмеялась девочка. И повернувшись заснула. Рудольфус сидел и думал о Белле - его вечной любви. И тут он вспомнил что ровно 5 лет назад нашел письмо Беллатрикс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.